ID работы: 8037038

Татуировка в виде моря

Гет
NC-17
Завершён
62
Лис24 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
—Кристин , а куда ты собралась на ночь глядя ? - спросила только что пришедшая Софи —Я.. мне поговорить с человеком одним надо. —С Максимом ?? —А? Откуда ты .. —Думаешь я не замечаю , как по классу молнии летают. - усмехнулась девушка - броось, вы созданы друг для друга , не испорти ничего. Ты знаешь , что ты ни в чем не виновата. Ясно ? —Возможно ты и права , но.. - засомневалась я — Никаких но , иди уже , тебя он ждёт наверное уже. - улыбнулась Софа —Спасибо тебе - поцеловала в щечку я её перед уходом - если Назима придёт–расскажи ей все И я ушла. Ушла на пытку. Но без этого ничего не будет. Не будет его , а значит не будет меня. —Макс, это ты - спросила я у силуэта , стоящего впереди —Да , я , иди сюда , здесь лавочки есть - сказал Максим Я подошла. Увидела его лицо , освещённое светом луны, оно было ещё прекраснее. Каждая его морщинка , каждая черточка лица , кончик носа. Вдруг он просто взял и сгрёб меня в охапку , обнял сильно-сильно. Нет , в этом объятии не было никакой страсти и прочей пошлости. Это было так нежно , воздушно и легко. Мне хочется сидеть так вечно. —Крис , я слушаю тебя. Я выслушаю тебя и мы примем решение вместе. —Ты точно готов, ты точно готов узнать меня с другой стороны ? - спросила с опаской я —Ради тебя я готов на всё - сказал Макс и поцеловал меня в макушку. Ну , слушай... С детства я не была обладателем множества друзей. Большинство детей не хотело со мной общаться. Я до сих пор не знаю почему. В меньшинство вошёл мальчик , Сергей. Мы дружили очень хорошо , он был моим самым лучшим другом. Ему я рассказывала все тайны , даже те , которые не могла поведать родителям. Он узнал о моей «первой любви» в 11 лет. Он был всем для меня. Когда мне исполнилось 16 , я узнала от него , что на протяжении 2 лет он был в меня влюблён. Я ответила ему взаимностью. Да , возможно он мне сначала нравился , была симпатия. Но это продлилось неделю максимум. Я была с ним 2 года просто из жалости. Он очень хороший человек. Был. В 18 лет мой мир рухнул. Мне позвонили и сообщили , что Серёжа разбился в автокатастрофе. У меня осталась такая тяжа на душе , что я его обманывала все время , причиняла боль. Поэтому пойми меня , Макс , мы не сможем быть вместе , я причиню тебе боль. Ты не сможешь меня принять.... —Эй , Кристина , ты что ?? Это было твоё решение. И то , что ты была с ним до конца , не бросила его , а пожалела , говорит о твоей доброй душе , а доброта - это не порок , это храбрость. Я принял тебя ещё когда не знал. Я полюбил тебя , когда ты ещё не родилась , я люблю тебя , Крис ... —Правда ? ... - я растерялась. Стену которую я строила и усердно пыталась убедить себя , что не люблю Макса - фальш. Стена оказалась не кирпичная, а из газеты , а убеждения - антонимы к действительности. —Ну конечно , моя глупышка. Ты же невероятная. Он посадил меня к нему на коленки , обнял меня , а я его. Поцеловал в макушку и прошептал : « Я больше тебя никогда не отпущу. Никому не отдам. Ты моя , понятно , мартышка» Я засмеялась. Это было так по-доброму .. —Максим , ну ты же мой преподаватель. Разве это правильно ? Как мы будем вместе ? —Кристина, неправильно , это быть такой как ты. А с остальным прорвёмся. —В смысле ? А какая я ?? - сделала вид обиженой девочки —Непрaвильно быть такой как ты. Неправильно забирать моё сердце , душу , понимаешь , Крис ? - он засмеялось и прильнул к моим губам —Максим .. - замялась я —Что , малыш ? —Я .. я кажется люблю тебя - засмущалась я и зарылась куда то ему в шею —В этом нет ничего плохого , Крис. Не надо стесняться.Я тоже тебя люблю , ясно. Никогда не разлюблю —Никогда не говори никогда , Макс - сказала я уже более строгим тоном —Не, в этом случае можно - улыбнулся он и мы снова поцеловались. Пришла я домой уже в час ночи. —Кристина , ты чего на телефон не отвечала ?! - сразу хором накинулись на меня подруги. Судя по их внешнему виду я их не разбудила , они вовсе спать не ложились. —Простите , просто Погода хорошая, ветра нет совсем. Загулялась. —Загулялась ? Ты же на встречу с Максимом Дмитриевич пошла , нет ? - спросила Софа. Вспомнив наш договор с Максом , а именно «Пока никому не говорим , даже друзьям», я быстро сообразила —Аа.. да , собиралась , но встреча отменилась. Мы по телефону поговорили. —Ну и ? Что , что решили ? - спросила Нази —Нет , вы что ? Он просто мой преподаватель и вне Универа - хороший друг. Тогда просто заигрались. Ничего нет. —Точно , Крис ? - спросила Назима —Да , пошли уже спать , второй час. Я не могла заснуть. Всё думала о том , что будет дальше. Удивительно , но я совсем не жалела о моем решении. Просто всё, что мне говорили Нази и Софа , всё это сказал без слов Макс , когда обнял меня и показал всю свою любовь. Теперь главное не спалиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.