ID работы: 8037038

Татуировка в виде моря

Гет
NC-17
Завершён
62
Лис24 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро следующего дня —Блин, девочки, мы проспали , вставайте быстрее - разбудила своими криками Софа. - первая пара — экономика , нельзя опоздать , нам жопа. —Так давайте не пойдём на первую пару - промурлыкала я , но осознав что .. - что ?! Экономика ?! Нельзя не пойти , пошли быстрее собираться 8:09 —Фух , успели , звонок меньше через минуту - сказала я , зайдя в аудиторию. —Девочки , а кто домашку сделал ?? - спросила шепотом Назима Мы с Софи стояли и молчали. Не было домашнем ни у кого. —Бля , а че делать ??- сказала Софа. —Надеюсь Максим .. кх, кх, ... Дмитриевич проверять не будет- сказала я —Доброе утро классс , как настрой ? - вдруг , как гром , но такой долгожданный , среди ясного неба , сказал Макс —А у вас как ? Вы такие же «счастливые» как мы ? - спросил кто то любопытный из компании Майер. —Ну.. да , я счастлив , но по-настоящему. Я наконец обрёл то, что искал. —Богатсва? - пошутил кто-то —Нет. Дороже. Кхм.. Ну что ж , начнём лекцию. - сказал Макс и смотрел мне в глаза Во мне бушевала буря. Он сказал , что я дороже богатств. Он палиться жестко , главное , чтобы я виду не подавала , что я и есть «дороже богатства». —Так , а теперь Микова, Толочин , Шарипов и Крис .. Кошелева , тетради на стол , проверка домашнего задания. « Ой » , пронеслось у меня в голове , ну судя по поворотам класса на меня, не только в голове. —Ну что .. Кошелева останется после пары , остальные свободны. Когда дверь за последним человеком захлопнулась , я подошла к столу Максима —Ты знал , что я домашку не сделала? - спросила я —Дааа , знал - сказал он и обнял меня - я скучал. Не могу без тебя вообще. —Я тоже скучаю по тебе , Максим , но нам надо держаться подальше друг от друга в университете. Хорошо? —Уф, это будет сложно. Но ради нас я постараюсь - сказал Макс Вдруг мы сцепились в страстном поцелуе , он посадил меня на стол. Я целовала его шею , зарвалась в волосы. Он поглаживал кожу спины , залазя под свитер, целовал ключицы. Пока нас не прервал стук в дверь и мнгновенное появление названного гостя. —Ну всё, попались , голубчики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.