ID работы: 8037038

Татуировка в виде моря

Гет
NC-17
Завершён
62
Лис24 бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18. Вот ты , Кошелева- искусство. Настоящее

Настройки текста
После моего прихода домой мы с Нази поговорили , рассказали всё Софии. Решили, что ничего никому пока не будем говорить. Ну в смысле я не буду говорить , а они не проболтаются. Теперь главное не спалиться в универе... Следующий день. Пара истории. —Анатолий Иванович , можно Вас наминутку ? - сказал зашедший в аудиторию Максим. Я его не видела со второй половины прошлого дня. Казалось бы , так мало , но для меня это целая вечность .. Из моих рассуждений меня вывел голос препода : —Кошелева Кристина , или выйди , проект доделай и на завтра домашнее спросишь у одногруппников. —Что ? Какой проект , вы наверное ошиб..- начала говорить я , пока меня не прервал Анатолий Иванович —Кошелева, слушай , отвертеться не получится , иди давай. —До свидания Выйдя из аудитории я никого не увидела. Ну и куда мне идти ? Я даже не знаю что за проект и вообще по какому предмету .. я подошла к окну. Весна так и танцевала , раскрашивая кистью с зеленой краской все , что только можно было. Вдруг я вскрикнула от того , что меня кто то резко схватил за талию и оторвал от пола : —Ааааа , отпусти меня ! - злобно закричала , не зная даже кому кричу. —Малыш, нас так услышат, потише , а? - засмеялся Макс ( голос его я узнаю из тысячи) и поцеловал в макушку Я развернулась к нему лицом —Максим, ты что , а если бы кто-нибудь увидел ? А ? - ответила я , злясь от его неосторожности —Мартышка, ты такая милая , когда злишься - посмеялся Макс и поцеловал. Так нежно поцеловал. —Максииим, сейчас кто то увидит - сказала я с улыбкой , не отрывая совет губы от его. — Но я не могу остановится. Ты моя. И только. Давно тебя не обнимал , не целовал. —Пошли куда то с коридора хотяб уйдём. —Пойдём в мой кабинет. - ухмыльнулся Макс Через 5 минут мы уже страстно целовались , а Макс в это же время судорожно пытался закрыть дверь кабинета —Чеерт, не закрывается - сказал Макс —Давай я попробую - оторвалась я от него и подошла к двери. - Вот и все - сказала я после характерного щелчка. —Ты моя умница. - сказал Макс, подходя ко мне , так , что я оказалась прижата к двери. Макс подсадил меня так , чтобы мои ноги охватили его торс. Я расстегнула ему рубашку , которая позже полетела куда-то в угол кабинета. Он в свою очередь снял с меня топ , откинул мою юбку со словами : « Она точно лишняя» Дальше мы переместились на стол. Он посадил меня на стол , сам встал напротив меня в вошёл в меня. Резко. Мои стоны наверное были слышны в соседних аудиториях , но мне было немного плевать. Мы наслаждались друг другом. После нашего «проекта» мы лежали на его диванчике. У всех преподавателей в кабинетик диван? Ах, да , это же Макс. Макс Свобода. Ему плевать на все принципы. —Крииис - позвал меня мой Свобода —Аа? - повернулась к нему я —Может мы оденемся? А то если зайдёт кто-нибудь , будет очень странная картина : совершенно голый преподаватель лежит на диване под пледом и на его груди лежит такая же , совершенно голая, его ученица , а? —Неа. Никто не зайдёт. Дверь же закрыта - усмехнулась я —Ах, да , кстати. Я забыл сказать... В общем замок в двери давно сломан. Щелчок есть теоретически , а практически - нет ... - сказал Макс наблюдая за моей реакцией. —Макс!!! Ты что , совсем охуел?! А если бы кто-то зашёл ?! - не сдержалась я —А ты бы меня что , «расхотелась» бы ? Ну вот. Все равно мы бы это сделали - сказал Макс , придвигая меня ближе к себе. - я люблю тебя , мартышка —А я тебя , мой кот. —Слушай , Крис , а как ты относишься ко всяким музеям, выставкам всяким. Друг моего отца билета 2 дал. Может сходим ? - спросил меня Максим —Слушай , это же очень здорово. Обожаю всякие выставки , экспонаты , все дела ... - замечталась я — Эй , я начну ревновать тебя к экспонатам , ты че , гонишь? —Максим. Ты до сих пор не понял ?? Даже в зале , полном экспонатов , я буду смотреть только на тебя. Ведь ты - искусство.Ты моё искусство. —А ты моя муза. Знаешь , как я люблю тебя ? Так как никто не любит. Так как котики не любят свою мать-кошку. Так как травинка не лють солнце. Так как я не люблю море. А чтобы бы ты знала , море я обожаю. Жить без него почти не могу , если хотя бы месяц не вижу. А если я тебя день не вижу - умираю. Что же ты делаешь. Откуда ты такая , Кристина Кошелева. —Я из простого города Сысерть - улыбаясь ответила я —В Сысерти все такие ? —Да. Ну точнее я такая как все. —Нееет, Кошелева , вот ты - искусство. Настоящее. Мы пролежали так до конца пар и веселые побрели по домам. Но наше расставание будет недолгим. Нам же ещё на выставку идти....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.