ID работы: 8037301

Сегодня жарко, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Руслан лениво потягивался на просторной, двуспальной кровати в центре комнаты, в очередной раз убеждаясь, насколько же странно расставлена мебель в новой квартире друга. Продолговатая и светлая картина, украшающая розово-мятные обои в еле видную клетку, висела в довольно большом пространстве над дверью, простираясь вдоль высоченного потолка на три метра. Юлик жил в небольшом шестиэтажном блоке, заняв почётную мансарду, с до жути забавной планировкой. Дело в том, что изначально это был простой чердак, но спустя лет пять, это все перестроилось в вполне себе крупную, отдельную хату, где в итоге и поселилась семья Онешко. Рус всегда завидовал ему. Большая квартира, большой кошелёк, большие планы, большие амбиции, и большая, любящая его, прекрасная семья, в то время как его собственная мать одиночка еле сводила концы с концами на другой стороне улицы, отрабатывая в две смены семь дней в неделю. Странно выходит. Хах, совсем как в типичном, штампованным, многосерийном российском сериале про копов, золушек или звезд , какие мотают ежедневно с двух до семи по СТС для бабулек и домохозяек, или же как в слезливом фанфике из конвейера, который пишут и читают в основном фанатеющие от знаменитостей школьники лет так шестнадцати. Н-да, убого. Русик перевернулся на другой бок прислушиваясь к суетливым шагам по ту сторону двери, ведущей в гостиную с кухней. Как только они пришли домой, Юлий торопливо скинул с себя куртку, и побежал готовить для них двоих ужин, попутно отправив Тушенцова нахуй в спальню для гостей. От скуки, мальчик начал рыться глазами на полках, вглядываясь в каждую стоящую там фотографию и фигурку. В основном это были Ольга и Роман, ближайшая родня Юла, после мамы и папы конечно же, которые приезжали сюда настолько часто, что начали потихоньку заставлять пространство своими побрякушками, совсем как дома, уже даже не стесняясь самих хозяев. Наконец взгляд Руслана споткнулся об снимок, лежащий на комоде у подоконника. Парень неловко выглянул в сторону рамки, боясь быть пойманным с поличными случайно зашедшим другом, но как и ожидалось, любопытство таки взяло вверх. Рус потихоньку сполз с мятого белья и медленно, стараясь как можно меньше издавать звуков подкрался к злощастной тумбе. Это была довольно новая фотография, по крайней мере так гласила дата. На ней стоял красивый, в меру худой пацан лет 17, и лучезарно улыбался во все свои жемчужные зубы. Это был Юлик. Его темные, мокрые волосы непослушно летали от непрерывного ветра, то и дело что путаясь на глазах. Карих глазах, что смотрели словно внутрь тебя, будто бы прорезая насквозь. Это к слову и цепляло в Онешко. Его взгляд был словно отточен до малейшего движения зрачков, он был идеален, настолько тёплый и холодный одновременно, что вязкое желание броситься в бездумные объятья обрывалось мыслями о том, что тебя буквально заморозят равнодушием. Из размышлений Руслана вывел топот за спиной. Черт, за всем этим клубком мыслей он так и не уследил за ебаной дверью. Фотография была мигом спрятана в карман толстовки, и Рус молниеносно повернулся, в два прыжка отстранился от комода, и бросился на кровать так и не вытащив руки из кофты. Приземление было впрочем настолько же нелепо, как и попытка отвлечь внимание от его небольшой, скажем так, кражи. Из-за неудачной траектории, он ебнулся сначала лицом, а потом и всем телом, которое в последствии отрекошетило вперёд головы, запуская парня дальше по комнате. - Знал ведь, что плохая идея - последнее пробежало перед глазами, перед тем, как он прилетел в своего друга. Слетев с кровати, он замахнулся дабы удержать равновесие, но потерпев неудачу, рухнул прямо на грудь Юлика. В комнате повисла гробовая тишина. Лицо Руса было буквально в сантиметрах от Юлия, и он мог почувствовать его сбивчивое, горячее дыхание на своей шее. Лицо обоих парней полыхало от смущения и стыда, но при этом никто из них не торопился вставать. Наконец Тушенцов нервно сглотнул и опустил голову чуть правее, на плечо, хрипло засмеялся. - Черт, так по-гейски - Чувак... Только сейчас «человек-катастрофа» заметил смятение товарища. Поджатые губы и растерянный вид вынудил Руслана перекатиться на спину, и подняться, отряхивая колени после падения и кувырка. Юлий не стал выжидать особого приглашения, и спокойно поднялся, потирая ушибленную спину. - Ты меня так и убить можешь когда-нибудь. - Не дождёшься, додик. Русик поднял взгляд, и заметил, что с точеного подбородка Онешко шёл алый след, вниз, под кофту, пачкая свежевымытую ткань. - Бля, это я так тебя что ли? - О чем ты? Руслан вытер рукавом кровь с лица друга, и обречённо усмехнулся - Да, рано или поздно я точно тебя прикончу. Боковым зрением он заметил длинное, чуть ли не во всю стену зеркало. Там стояли два парня, прижавшись друг к другу вплотную. Один из них нежно касался скул соседа, когда тот осторожно, словно трепетно перехватывал запястье. - Нет, точно как пидоры - подумал Рус отшатнувшись от Юлика. Сердце билось настолько сильно, словно вот вот выпрыгнет из под рёбер и пуститься в пляс по мраморному полу. Он безумно боялся, что Юл это заметил, и не придумал ничего лучше как сморозить первое, что придет в голову. - Ты такой милый, когда растерянный. Блять - Стоп, что? - Да так, забей, есть просто хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.