ID работы: 8037301

Сегодня жарко, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Как только друзья завалились за стол, на кухне повисла до жути напрягающая тишина, прерываемая лишь изредка подрагивающей ложкой за слегка дрожащей рукой Руслана. Парни сели за обеденный стол, и приготовившись к трапезе неловко пожелали друг другу приятного аппетита, нелепо уставившись в собственные тарелки, пытаясь отвлечься от мыслей о недавних полётах. На ужин был самый обыкновенный борщ со сметаной, который так упорно пытался приготовить Юлик впервые за всю свою недолгую, но счастливую жизнь, действуя по логике «бог дал свеклу, даст и рецепт». - Ммм, неплохо для пацана. - Хах, и на том спасибо, самолёт.

***

После мытья посуды Юлик отправил временного сожителя в ларёк за чипсами и энергетиком, дабы со спокойной душой врубить что-то вроде «Отбросов», и в конце концов просто отдохнуть. Хотя так-то какая разница что по телевизору, если ещё во время предыдущих посиделок становилось ясно, что часа четыре болтовни и слипающиеся глаза в пять утра это именно то, что нужно. Тем временем хозяин дома решил не терять время зря, и схватив злосчастный пуфик принялся устраивать для них райский уголок с едой и подушками. Стащив в одну кучу все мягкое и съедобное, что было в квартире, он с удовольствием завалился на все это добро, и достав телефон, вошёл в режим ожидания, рандомно пролистывая ленту то интаграмма, то вк поочередно. Сидеть долго не пришлось, прошло минут 10, не больше, как в коридор завалился с диким грохотом, предварительно хлопнув дверью так, что вздрогнуло все что было на этой планете плохо привязано, Руслан с двумя до боли дешевыми пакетами из ленты, в которую не пойми каким чертом его занесло, и довольной хитрой миной на лице. - Короче, в одном пакете нам еда на неделю - вытянул правую руку с самой тяжелой сумкой - забирай, а в этом, вся наша ночь. С этими словами Русик приоткрыл ручки пластика и взору Юлика открылись не только бутылки флеша, но и три литровки красного вина. - Чувак, тебе за какой хер их продали то? Да и столько много... - Кассирша мамина знакомая, сыну подруги отказать грех! - Что ж, я в принципе не очень то и против. - Что-то было явно не так, но так и не мог понять что, видимо это не так важно. Онешко подхватил спиртное и унёс в холодильник, дабы оно охладилось и полежало маленько. Так же они разложили оставшиеся продукты, сухарики, соки и соответственно лейс. - Слушай - прервал очередной вздох друга Тушенцов - я тут пока шёл, встретил одну девушку. Знаешь ее? Среднего роста примерно, с ярко розовыми волосами. Она ещё с нами что-то в школе пилила. Имя из головы вылетело. - Даша? Да, помню конечно, такую свинку сложно забыть. - Это точно. Я это к чему, она спрашивала твой номер. - Зачем? Парень закончил растасовку еды по полкам холодильника и отряхнув руки подсел к Русу. - Я ебу, сказала что-то очень важное. - Окей, и? - Ну я дал, она тебе написала? - Вроде нет... не смотрел по крайней мере. - Аааа, ясно, ладно - он неловко почесал затылок. Но Юлий не мог так просто унять любопытство в отличие от одноклассника. - А чего ты вообще спрашиваешь? Тебе то пох обычно. - Да просто интересно. - Так сухо? - Бля, могу балладу замутить тебе! - Хорошо, понял. Ревнуешь что ли, что так завёлся? Руслан резко встал и гордо хлопнув дверью унёсся в другую комнату. - Бля! Но буквально сразу же, он вернулся обратно, и победно держа в руке телефон Юла, наглядно и не торопясь стёр мобилку Каплан с концами из его контактов. - Эй! Да черт, зачем! - Ибо нехуй, а то ещё заведёте свои подростковые тёрки и мне опять придётся целыми днями только дома сидеть. - Боже... как ребёнок! В лицо моментально прилетел телефон, с громким шлёпком стукнувшись об лоб. - Пошли смотреть уже, а то глядишь и заснёшь с такими темпами. Юлик в ответ промычал что то нечленораздельное и потирая ушибленное место пошёл за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.