ID работы: 8037301

Сегодня жарко, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Вечер прошёл как по щелчку, словно его и не было. Вокруг парней лежали пустые бутылки из под энергетика и кажется недоеденная пачка чипсов. По телевизору шло какое-то дерьмо, стоящее на беззвучном режиме от греха подальше, дабы не мешать светским беседам. Мальчики валялись на самодельном матрасе и как-то вяло перебирали диалоги, сметая одну тему за другой. После выпитого спать не хотелось от слова совсем. В голове шумно путались мысли, скатываясь в комочек, и будто разматывающаяся пряжа вновь ударяли, перед глазами плыли звездочки. На часах было под три ночи, и дальше оставлять все так было ну просто нельзя. - Знаешь, что то я совсем забыл про вино. - Руслан лениво поднялся, попутно потягивая руки, дабы сходить за ним. - Слушай, так ты уверен? Ну типа оно нам надо? - Зассал? Ха, маменькин сыночек. Юлик пнул друга ногой от чего тот ещё сильнее раззадорился. - Уговорил, тащи. Кое-как открыв бутылку, Тушенцов долго принюхивался, словно оценивая содержимое по запаху, и только потом, предварительно сделав глубокий вдох, прилёг к горлу. - Мм, так значит, я думал все цивильно будет - Онешко закатил глаза - бокалы хоть достань. - Слушай, тебе может ещё свечу зажечь и букетик сунуть блять? - Да пошёл ты. Юлий перехватил склянку и сделал первый глоток. На самом деле, это был в принципе первый алкоголь который он пробовал в жизни, в чем конечно же не признался, ибо Руслан тысяча раз давал ему отхлебнуть пива, но он лишь прислонялся губами к банкам говоря, что оно как всегда хуйня. И вот теперь, зажмурив глаза, он сидит на полу и заливает в себя безмерно много жидкости, словно боясь, что останется трезвым. - Стой, стой - Рус опустил голову соседа, тем самым заставив его оторваться от бутылки - так не пьют чувак. - Го я сам разберусь? - Как хочешь, но блевать в туалет, если что. - Да понял я! - но спиртное всё-таки отодвинул. Прошло около получаса, но этого времени было вполне достаточно для того, чтобы Юлик распустил язык, и принялся заливать обо всем и по немножку так сказать. О даче, учебе, родителях, море и про желание завести собаку. - Знаешь, если бы мне завели пса, я бы назвал его Бимо. Бимо. Бимо, кушать! Не ну согласись звучит мило. Хаха люблю пёсиков. Хотел бы такого? Я-да. Но как ни странно, Руслан был только рад. В отличии от друга он был вполне здравомыслящим, и пока чувствовал себя как стеклышко, так что это наконец дало ему расслабиться, и просто слушать бредни Юла, периодически кивая или кидая смешок. Тушенцов все так же не мог оторвать взгляд от одноклассника, но теперь, когда тот был достаточно пьяным, уже не стеснялся и откровенно пялился. Юлик был симпатичным. Даже нет, не так, Юлик был красивым. По-настоящему красив. Особенно когда улыбался, а глаза без устали метались по комнате будто не находили опоры. Именно таким его, пожалуй, не видел никто. Словно невинным, беззаботным, и наконец открытым. Просто маленький ребенок, наивный, и слегка глупый. Но даже так, он все ещё приковывал внимание сожителя как человек, как парень, как личность, которая наконец открылась для него с весьма забавной стороны. - Хах, я даже чувствую ответственность сейчас за твою бухую жопу. Задумавшись, Тушенцов проговорил это вслух, прерывая очередное повествование от алкоголика напротив. Черт возьми! - Что не замечал? - То что ты сука в дерьмо! - Я не такой, чего? - Давай, ноги в руки и попиздили. Руслан встряхнулся и потянул за собой Онешко. Ничего лучше чем выйти на свежий воздух ему в голову не пришло, так что надев на одноклассника кроссовки, они хлопнув дверью выбежали из подъезда вон. На улице было уже прохладно. Знойная, буквально сжигающая жара сменилась едва тёплым попутным ветром, кружа между фигурами, и вскидывая прядь прочь. Было достаточно светло для такого времени суток, но все таки недостаточно, чтобы четко видеть что либо дальше чем на три метра. Никого естественно не было, и подойдя к дороге, они не увидели даже ни одной случайно проезжающей машины. Хотя верно, уже поздновато даже для заблудившихся водителей. - А пошли в парк. - неожиданно сам для себя выпалил Рус, словно это было сказано даже не им. Но нет, голос, вроде, его. - А пошли! - Хаха, только не ори так, полицию уже не уболтаешь. - Замётано!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.