ID работы: 8037306

монстр в моей жизни.

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
следующий день начался довольно спокойно и молча, что не могло не радовать хенвона. в школе он тоже не особо контактировал с хосоком, только когда они в общей компании на переменах перекидывались одной-двумя фразами. минхеку тоже была на руку такая ситуация между истинными и он всеми силами пытался обратить внимание на себя, что всё же получилось на перемене после третьего урока. альфа обнял ли за талию и усмехнулся, приближаясь к лицу - ну и чего ты крутишься возле меня, минни? выебать тебя чтоли? – не давая возможности ответить парень сразу поцеловал омегу. всё это он делал чтоб позлить хенвона, ведь думал, что если они истинные, то что-то должно поменяться. к огромному сожалению шина его истинный преспокойно общался с ребятами из компании, даже смеялся с каких-то шуточек, что раздражало еще больше. к счастью че прозвенел звонок и все отправились на урок, альфа не успел напакостить парнишке. на большом перерыве парень увидел, что хосок направляется в туалет и потому быстро смылся в столовую ,чтоб купить себе сока и пойти на крышу покушать одному. но он не рассчитал время на очередь, которая успела образоваться из старших классов и потому, как только он купил сок и собрался тактично отступить(сбежать) на крышу, то почувствовал, что его схватили за рубашку и приподняли, приставляя к себе и сразу обнимая за талию. оказалось альфа уже вернулся из туалета вместе с остальными. улыбнувшись, он приподнял подбородок омежки, чтоб тот смотрел прямо в глаза и произнес: - может малыш вонни пообедает с нами? – чжухон был удивлен такой добротой со стороны друга и только хотел что-то сказать по этому поводу, как его рот накрыла рука чангюна, а на возмущенный рык им ответил сладким поцелуем, после чего альфа утихомирился. хенвон посмотрел на минхека, который готов был прямо сейчас разорвать его и отвел взгляд, неуверенно отвечая: - я не всем тут нравлюсь… лучше пойду на крышу – омега уже хотел уходить, убрав от себя руки хосока, но его не пустил кихен, который схватил бедного парня в свои богомольи объятия и начал ныть, потираясь своей щекой о щеку своей «жертвы» - ну вонни~, ну пообедай с нами~ – от таких действий и слов друга парень улыбнулся, что делал в последнее время довольно редко. все же он согласился и занял место за столом между кихеном и чангюном, которые в процессе поглощения еды болтали между собой и ворковали со своими альфами. хенвон довольно быстро поел и выпил свой сок и теперь не знал что делать, ведь чувствовал себя лишним. в надежде хоть на какую-то помощь он посмотрел на хосока, но тот что-то шептал на ушко минхека и усмехался. вот теперь парниша не выдержал и молча встали з-за стола, покидая столову. - не отказывайся, минхек – кинул напоследок альфа перед тем, как направиться за своим малышом, который так мило психанул и ушел. шин довольно быстро нагнал омегу и прижал к стеночке, одну из рук держа над головой того - ну и что это было, сладкий? ты ревнуешь? – не сдержав усмешку парень приблизиля к лицу че, от чего тот немного покраснел и отвел взгляд - с чего бы вдруг я ревновал? – эти слова не понравились альфе и потому тот лишь рыкнул и ушел в класс, чтоб побыть одному. усевшись на свое место он улегся на парту и прикрыл глаза, а хенвон в это время направился на крышу, чтоб тоже побыть одному. к несчастью, на улице был сильный дождь и было принято решение вернуться в класс, ведь на большой перемене там обычно никого не бывает, но и там поджидало разочарование в лице отдыхающего хосока. омега аккуратно и тихо пробрался на свое место и только он уселся на стул и собирался расслабиться, как началась первая в его жизни течка, из-за которой парниша схватился за живот и заскулил, а сосед зарычал и сжал руками стол, сразу же поднимаясь со своего места. шин был не из тех, кто сдерживался бы или стеснялся, потому он быстро схватил омегу и повалил на его же парту животом, заставляя приподнять задницу, которую альфа быстро оголил попутно рыча - блять, да ты весь течешь. не удивительно, что такой сильный запах – от вида такого пассива парень усмехнулся и не удержался, легко входя в омегу из-за сочившейся ручьм смазки. в ответ на такие резкие действия послышался скулеж и че сразу поднялся на локти, прогибаясь и плача от боли. альфа решил подождать немного, ведь это первый раз мальчишки, но как только услышал учащенное дыхание начал довольно быстро двигаться, от чего омега, который уже не знал куда деть себ от смущения еле выдавил из себя: - п-перестань! чт осо мной?! аах! – актив довольно резко вышел из парнишки, из-за чего услышал недовольное мычание и ухмыльнулся. поглаживая бедра хенвона, он решил подразнить - у тебя течка сладкий. мне уйти? – хосок хотел дождаться хоть какой-то инициативы со стороны своего малыша и у него получилось ведь тот, не совсем контролируя себя из-за течки, томным голоском проговорил: - выеби меня как последнюю сучку – повернувшись на бок хенвон усмехнулся и закусил губу. слова и действия этого паршивца завели шина еще больше и потому он закрыл дверь в кабинет на ключ и усадил соседа на учительский стол, облизываясь от того как он сейчас выглядит. не удержавшись, хосок слизал смазку стекавшую на стол а потом поднялся обратно и снова резко вошел, прижимая к себе омегу и двигаясь в довольно быстром темпе. оказывается мальчишка был очень громким в стонах, но то, как он выгибается на столе и сжимает его края выглядело просто охуенно. от этого альфа сорвался на быстрый темп, что заставило че вскоре кончить и непроизвольно сжать в себе истинного, который зарычал и вскоре тоже не выдержал, еле успевая выйти из омеги и кончить тому на живот. под дверью уже начали собираться одноклассники, которые недоуменно перекидывались фразами и догадками о том, кто же сейчас в кабинете с хосоком, ведь насчет альфы совершенно никто не сомневался. шин быстро вытер с хенвона все и помог тому одеться, а потом и донес на руках того за парту, ведь у паренька слишком уж дрожали ноги. после он открыл всем дверь и как ни в чем не бывало уселся на место. омега улегся на парту и вскоре уснул от приятной усталости. его разбудили только после уроков, это был довольный альфа, который взял парнишу на руки и понес в машину, которая уже ожидала их около ворот школы. в школе и по дороге домой он успел отдохнуть и восстановиться, потому дома он сразу пошел в душ и собирался потом дальше отдыхать. после душа хенвон увидел в своей кровати альфу, который, видимо, не дождался своего мальчишку и уснул. парень решил не будить его и аккуратно устроился в кровати, поглаживая по голове. шин улыбнулся во сне и уткнулся носом в живот омеги, попутно обнимая. это умилило че и вскоре он тоже уснул, ведь не мало устал за этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.