ID работы: 8037306

монстр в моей жизни.

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
альфа почувствовал себя маленьким ребенком, вспоминая детство как его папа омега обнимал его и так же ласково поглаживал по волосам, говоря альфе как сильно он его любил. вонхо сильно расслабился впервые за столько лет сжимая стальной хваткой талию омеги в своих руках, боясь что он проснется и это окажется лишь сон. но вот, вскоре прозвенел злощасный будильник, заведенный с вечера хенвоном, от которого парни и проснулись. еле разлепив глаза альфа глянул на омегу с ошарашеным взглядом, ведь не помнил что бы он так засыпал да и крепко держал омегу. потом шин заметил довольную, но и сонную мордаху омеги, от чего слегка улыбнулся и беззлобно хмыкнул, первый разрушая тишину: — с добрым утром, мелочь— хосок взъерошил волосы парнишки и направился в душ, чтоб окончательно проснуться. минут через 15 альфа вышел, обмотав вокруг бедер полотенце, и прошел обратно в комнату, встряхивая слегка влажные волосы. уже возле шкафа парень без какой-либо тени смущения или неловкости скинул полотенце на пол и переоделся, подмечая на себе взгляд смущенного и так мило краснеющего чё. увидев голого альфу хенвон покраснел и закрыл глаза обеими руками. сейчас он понимал, что главное не думать о том, какой же хосок соблазнительный, а то опять спалится своим запахом. приоткрыв руки он увидел, что шин уже надел штаны и потому убрал руки от лица, но румянец пока не сошел. да и смущение осталось, потому он просто отвел взгляд. подмечая румянец на щеках, вонхо, усмехнувшись, подошел к че, взлохмачивая волосы омеги. — завтрак уже на столе. переодевайся и спускайся, а то опоздаем — хосок разговаривал довольно мягко, что немного пугало парнишку, ведь тот не знал, что теперь можно ожидать со стороны такого охуенного, но и такого мудака шин хосока. хенвон проводил взглядом парня и только потом поднялся с кровати, довольно шустро переодеваясь и спускаясь за стол, где ждал не завтрак, а чай, по его же просьбе, ведь не может омега заставить себя есть по утрам. дождавшись, когда альфа доест, паренек поднялся и направился за ним во двор, но, как оказалось, машина сломана и водитель не сможет отвезти их в школу. от такой ситуации на лице парня расплылась ухмылка, которая стала еще шире после того, как он увидел растерянное лицо хенвона. — ах, какая досада. я в зал — кинул напоследок хосок и направился в подвал, ведь он очень старался поддерживать свое тело в идеальном состоянии. че еще немного потупил во дворе, а потом направился в дом, чтоб покушать нормально и сходить в душ. раз уж не получилось сегодня поехать на занятия, он позанимается наперед, ведь очень не хотел разочаровывать родителей. перекус занял довольно много времени, так как омега не предупреждал о нем. наконец-то парниша смог отправиться в душ. уже прошло достаточно времени и потому, возвращаясь к себе, парень услышал шаги альфы, который явно закончил с тренировкой. оказавшись у себя, чё сразу же пошел в душ, скидывая одежду возле входа в комнату. немного позанимавшись вонхо все таки вышел из тренажерки попутно прихватывая с собой полотенце, протирая скатывающиеся по прессу капли пота. проходя мимо комнаты омеги, он окинул взглядом валяющиеся на полу вещи и зашел в комнату своего малыша, укладываясь на кровать омеги в одних лишь штанах,но он услышал как омега принимает душ и заинтересованно поднялся с кровати приоткрывая дверь ванной, наблюдая за абсолютно голым хенвоном, оперевшись о косяк двери. — не дурно — с усмешкой произнес шин, прямо пожирая мальчишку взглядом. от голоса, прозвучавшего сзади че вскрикнул и схватил полотенце, сразу же им прикрываясь и краснея как никогда ранее — выйди отсюда! — омега выключил воду и замотался в полотенце, смущаясь и ожидая, когда хосок покинет ванну и он сможет нормально побыть наедине. но вот незадача, вонхо даже не двинулся с места, от чего парниша фыркнул и вышел из ванной, направляясь к шкафу, чтоб переодеться. хосок направился следом и, как только че остановился, потянул закрай полотенца, полностью стягивая его и скидывая на пол. от такого прекрасного вида альфа снова расплылся в ухмылке и прижался пахом к заднице парниши, вжимая его в дверцу шкафа шекой и удерживая за шею. из-за течки хенвон томно выдохнул и прогнулся под шином, потираясь задницей о пах того. так же, от пошлых мыслишек, у мальчишки усилился запах, на что последовал рык хосока: — мммм так малыш хочет своего папочку. если хочешь – попроси. не надо молчать — парень не предпринимал никаких действий, ожидая просьбы от прогибаюегося омежки. но тот кинул тихое «я стесняюсь» и шин довольно сильно шлепнул парнишку по заднице, поспешно покидая комнату и направляясь в душ после тренировки. сам же омега обреченно вздохнул и переоделся, а после уселся за книги, нагоняя и изучая новый материал. так день и подошел к концу, ничего не предвещало новых бед и неожиданностей. но не тут то было, довольно поздно вечером в комнату к хенвону завалился немного пьяный альфа, который без лишних слов подошел к столу и схватил че, сразу укладываясь с ним в кровать. ошарашенный парень и пискнуть не успел, как вонхо провалился в сон, утыкаясь носом тому в макушку. пассив решил, что такой расклад его устраивает и потому тоже вскоре уснул с довольной улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.