ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Девушка сидела на кровати медпункта, обхватив колени руками и облокотившись спиной о холодную стену. Смотрела просто в никуда. Не важно на что. Ей не важно. Она бы, как в детстве, когда не могла уснуть или когда ей просто хотелось уютненько посидеть в одиночестве, обводила бы озорными зелеными глазками узоры на ковре на стене. Но на стене медпункта не было ковра, как и обоев с узорами, поэтому она просто уставилась в стену. От озорных, немного мальчуганских, глазок ничего не осталось. Сейчас это просто две цветные стекляшки. Такие холодные, колючие, мёртвые. И когда это она успела стать такой. Когда потухли огоньки. С каких это пор она туго заплетает длинные непослушные белоснежные пряди, не позволяя ни одной выйти из строя. "С каких пор?" - насмехался чей-то голос внутри. "Напомнить?" - ещё громче засмеялся он. - Нет! - взвизгнула девушка сжимая голову ладонями, пытаясь заткнуть мерзкий смех. Но было поздно. Вот они, эти кадры.. Кадры.. Маленькая девочка сидит на больничном койке, болтая свисающими ножками, одна из которых забинтована. Весёлые зелёные глазки то бегают осматривая палату, то опускаются на булочку, которую девочка быстро поедала, причмокивая от удовольствия. На белых вьющихся растрёпанных локонах, спускающихся по спинке девчушки на койку, всё ещё местами виднелись красные пятнышки и короткие, обожжённые локоны. Ей словно не было больно. Словно ничего не случилось. Словно её не было в том, сделавшем парочку сальто, автомобиле. Дверь открылась и девочка мгновенно перевела на неё взгляд, готовая спрыгнуть и в один миг подбежать к родителям, чтобы поцеловать их ранки, чтоб не болели. Ведь мамочка всегда так делала, и больше не болело. Малышка расплылась в улыбку в предвкушении, но родители не спешили входить. Вот кто-то входит. Доктор подходит к крошке и протягивает ещё одну булочку, улыбаясь. Девочка поспешно запихивает в ротик предыдущую и хватает предложенную, благодарно улыбнувшись. Она ждёт. Терпеливо ждёт объяснений почему родители всё ещё не пришли и поцеловал ли их ранки доктор. Но доктор молчит. Чего же он тянет. Женщина всхлипывает и крепко обнимает девочку. - Ой, и вам больно, миссис Доктор? - искренне испугавшись спрашивает девочка, похлопывая доктора ладошкой по спине. - Не бойтесь. Сейчас придёт мама и поцелует. Вам станет лучше, правда! - улыбается малышка. - Нет, нет, милая..- тихо, еле выдавливая из себя каждое слово, протягивает женщина, заливаясь ещё большими слезами. В дверном проёме появляется другой доктор, и посмотрев в их сторону, мотнул головой. Он сделал шаг к крохе и, смотря прямо в глаза, на одном выдохе прошептал: "Мама и папа больше не придут.." - Ну что вы, - засмеялась девчушка, - мамочка меня не бросит, а папочка ещё не рассказал мне секретик, который приберёг специально ко дню рождения! - С праздником, кроха! - голос мужчины дрогнул. Он резко развернувшись на пятках, вышел, закрыв за собой дверь. Девочка удивлённо хмыкнула и свободной рукой поднесла булочку к пухлым алым губкам. Женщина чуть отстранилась. Вытерев слёзы, она начала рассматривать девочку, не понимая её реакции. Малышка посмотрела ей в глаза, наклонив головку на бок и вопросительно подняв бровь. - Их нет.. - прошептала женщина. - Их больше нет! "Их больше нет" - эхом отдавалось в каждом уголочке мозга. Слезы скатывались по щекам одна за другой, не успевая падать. Хрупкое тельце вздрагивало при каждом вздохе. Айс медленно опустила голову на коленки, закрыв глаза, пытаясь унять дрожь. - Ты как? - подруга весело подбежала к койке. Она напоминала Айс ту маленькую озорную хулиганку, которой она была до... Тёплые руки Кетти прижали хрупкую девушку к себе, стискивая в объятиях. - А знаешь что? Перестань грустить! О тебе спрашивал... - она сделала паузу для большего эффекта, - тот парень со скамейки. Айси резко вылетела из раздумий. - Ч-что? - только и смогла она выдавить. Подруга рассмеялась, усаживаясь поудобнее рядышком и приобнимая малышку за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.