ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Девушка стояла у окна. Холодный, режущий взгляд стеклянных зелёных глаз устремился куда-то вдаль. Волосы завёрнуты на затылке в тугой пучок на подобии греческой причёска. Чёрное платье с белым воротничком и манжетами почти достающее до щиколоток слабо развивалось от сквозняка, доносящегося из приоткрытого окна. Руки сложены накрест чуть выше талии. Всё это показывало как же хрупка и невинна девица, если бы только не этот взгляд. За спиной проходили ученики. Ещё очень рано, поэтому в коридорах всё ещё не многолюдно. Вот идёт парочка парней старшеклассников, что-то весело обсуждая. И вновь тишина. Ничто не мешает, ничто не будоражит мозг. Мозг, который словно завис. В голове никаких мыслей. Она ничего не чувствует. Даже физические ощущения куда-то улетучились. Тишина и пустота. И может это и плохо, но как же всё таки приятно! На плечо ложится что-то тяжёлое. Но девушка словно не замечает. Тогда это тяжёлое с силой дёргает её, резко развернув на 180°. Айс медленно переводит взгляд на потривожевшее её тишину создание. Разукрашенная блондинка с кривой улыбкой раздражённо бегает по лицу Айси, пытаясь заметить хоть каплю злости, но вид малышки остался неизменным. - Надеюсь ты с головой насладилась сексом с ним, ведь это последний секс в твоей жизни. Поверь, я позабочусь об этом! - выплёвывая каждое слово, словно пропитанное ядом, высказала своё мнение блондинка. Айс почему-то стало забавно от этих ядовитых словечек, а ещё больше от того, как сильно раздражена девица. И малышка попросту не смогла сдержать смешок. Блондика по началу замерла в ступоре, но после сочла этот смешок насмешкой и, окончательно взбесившись, замахнулась над малышкой. Её рука замерла просто над головой девочки. Айс с силой вцепилась в запястье забавной стервы, медленно опуская её руку вниз. Взгляд девушки оставался мертвецки спокойным. Пухлые алые губки даже не дрогнули. Оторопевшая от неожиданности блондинка, яростно выдернула свою руку из хватки малышки и, развернувшись на каблуках, плюнув на последок в сторону Айс, быстрым шагом полетела прочь вдоль коридора. Айси, постояв так ещё несколько секунд, вернулась в исходное положение из которого её так беспардонно вырвали. Но покоем долго наслаждаться не удалось. Словно предвидев неладное, резко завела руку за спину и поймала холодную ладонь. Холодную и такую приятную. Дыхание оборвалось. - А хватка прежняя. Я уж было испугался.. - бархатный хрипловатый баритон в миг оборвался. Девушка почувствовала на шее прохладное дыхание от которого мурашки рой за роем пролетали по коже. - Умница. Моя. - голос особенно выделил протяжное "моя", наслаждаясь тем, как от этого девушку передёрнуло. Хрупкое тело задрожало. - Л.. - она не договорила. Лёгкие не позволили, болезненно вытолкнув последний воздух. Парень подошёл ближе. Айс знала его. Она точно знала, что нужно бежать. Нужно бежать так далеко, насколько это только возможно. Но не могла. Просто не могла. Мёртвые глаза задрожали. Зрачки сузились. Малышка резко хватала воздух ртом, но его не было. Голова кружилась. Внутри туман. Непроглядный туман. Это он. Нет, быть того не может, но это он. Он нашёл её. Он издевается над ней. Вновь. Вновь сделает это. "Нет, пожалуйста". В голове девчонки мелькали лишь мольбы. Она умоляла его уйти. Но он не слышал. Верно, ведь он не в её голове. Хотя может. Точно может. Мягкие губы коснулись белоснежной кожи на шее девушки, вызывая частую дрожь хрупкого тельца. Ему нравилось это. Страшно нравилось. Нравилось, как она дрожит в его руках. Как извивается, в слабых попытках выбраться. Она отчаянно мотала головой, а он слабо криво улыбался, высвобождая руку и медленно переводя её на талию малышки, вызывая в её глазах искренний страх. - Айяй, ты не стала сильнее. Как так? Ты даже ослабла! - насмехался сладкий голосок. Парень слабо подтолкнул девушку к стене и она послушно шагнула в нужном направлении, не в силах сопротивляться. Лотор мягко взял малышку за плечи и развернул к себе, прижимая её спиной к стене у окна. Обхватив тонкие запястья рукой, завёл её руки над головой. Он наклонился, чтобы поцеловать её в лоб. От этого у малышки сердце бешено заколотилось, а ноги словно исчезли. Парень рассмеялся, понимая, как влияет на неё. Позади послышались перешёптываниея. Он обернулся, оглядывая толпу учеников, собравшуюся, чтобы посмотреть представление. Поняв, что продолжение сорвалось, он развернулся и ушёл. Девушка без сил свалилась на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.