ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Девушка вошла в столовую. Разговаривать ни с кем не хотелось и она поспешно направилась к дальнему неприметному столику, по пути взяв лишь кофе. Как же она любила кофе. Оно так просто расслабляло её, а после такого вот начала дня это было, как никогда раньше, нужно. Девушка сидела смотря словно сквозь толпу учеников, вошедшую в помещение столовой. Она никого не замечала. По крайней мере она убеждала себя в этом. На самом деле малышка искала его. Искала, чтобы убедиться, что это не сон, что он и правда нашёл её и ей непременно нужно бежать. Бежать, бросив абсолютно всё. Айс перевела взгляд на кофе. Она пыталась насладиться им, как можно больше. Но дыхание не стало ровнее, а мозг не прояснился. Кто-то отодвинул стул, тихо скрипнув им по паркету. И только услышав «Привет», девушка поняла, что стул отодвинули рядом с ней и обращаются сейчас именно к ней. Она медленно подняла взгляд, рассматривая парня, перебирающего несколько кексов на подносе, словно выбирая лучший. Он сидел так, словно они были давно знакомы, словно сидел тут каждый день. Парень оторвал взгляд от подноса, устремив его на девушку. Он смотрел прямо в глаза, мило улыбаясь. — Алекс! — представился парень, протягивая руку. Айс с какой-то осторожностью скосилась на его жест и протянула руку в ответ, для рукопожатия. Она всё ещё не могла понять поведение нового знакомого и чего он хочет. — А ты у нас... — протянул весёлый мальчишеский голос, ожидая продолжения фразы. — П-прости. Я Айс. — девушка запиналась. Для неё дружелюбное знакомство было в новинку. Парень казался ей странным, подозрительным, но ничего плохого он не сделал и, судя по виду и поведению, не собирался. — Очень приятно! — словно не заметив недружелюбного поведения собеседницы, протянул Алекс, запихивая понравившийся кекс в рот. Честно признаться, он казался девушке весьма забавным. Это детское поведение располагало. Его хотелось крепко обнять, прижимая поближе, словно плюшевого мишку. Малышка даже слегка улыбнулась. Её глаза обрели чуточку жизни. — Заблудился? — послышался, режущий душу, но ласкающий слух и чувства, голос. Рука, внезапно появившегося парня, опустилась на стол, словно разделяя на две части, разрезая пополам, между сидевшими за ним, новоиспечёнными друзьями. «Нет. Нет. Нет. Не смей. Только не сейчас. Только не с ним. Ты его сломаешь. Испортишь.» — кричал голос в головке малышки. Но губы онемели и она не смогла выдавить вслух ни единого слова. — Да нет, я уже неплохо ориентируюсь. Благодарен за переживания! — Алекс словно совершенно не замечал искор, которые яростно плясали в глазах парня. — Тут занято! — ядовито выплёвывал слова Лотор. — Правда? Хм, но Айс ничего не сказала. Но это не так страшно. Тут есть место. Прошу, садись! — Алекс по прежнему улыбался, но сейчас его улыбка была более похожа на ехидную. — В дурачка решил поиграть? Тогда тебе стоит лучше обдумывать ходы. — Лотор развернулся к невероятно удивлённой девушке. Ещё никогда она не встречала столь наивных людей. Лотор без слов легко внушал страх. Чего стояли одни только чёрные глаза. Колючие чёрные глаза, в которых постоянно игриво плясали искры. Парень хотел что-то сказать, но словно передумал. Он лишь наклонился к девушке, тихо наблюдающей за происходящим, и взял её двумя пальцами за подбородок, поднимая её головку вверх. Айс немного дёрнулась, но заметив его предостерегающий взгляд, осталась сидеть неподвижно. И всё-таки, как она боится его. Так искренне. Всем своим существом. Боится более, чем жертва маньяка. Жертва, которая очень хочет жить и понимает, что эту жизнь сейчас оборвут. Хоть Айси и не хочет жить. Он это точно знает. Знает, что она живёт лишь потому, что так нужно и всё. И берёт от жизни всё. Вот уж точно всё. Лотор вспомнил, как наблюдал за ней, сидя у барной стойки и медленно смакуя дорогим коньяком. Но больше он наслаждался зрелищем. Как хрупкая девчушка с распущенными длинными волосами, но совершенно не распущенным, хотя и дорогим, видом, скрутила какого-то амбала и с хищной улыбкой на лице что-то слащаво шептала ему на ухо. Но её глаза оставались холодными, пустыми. Из-за этого взгляда было неясно наслаждается она своим занятием или просто выполняет работу. И ему захотелось узнать об этом. Узнать лично. Так и закрутилось. Лотор усмехнулся и медленно ушёл от стола, оставив лишь дрожь малышки и неприятное чувство страха, выжигающее внутренности. — Всё хорошо? — девушка и не заметила, как Алекс подошёл к ней и заботливо приобнял за плечи. — Да, конечно. Не стоит беспокоится! — Айс перевела взгляд на парня и попыталась изобразить улыбку. — Хм, словно я не вижу! — усмехнулся парень. Эти слова ошарашили девушку и она удивлённо вздёрнула бровками. — но я всё исправлю. Идём, прогуляемся! — не дождавшись ответа, парень подхватил девушку под руку, выводя из столовой сквозь удивлённых учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.