ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Бокал так и норовил лопнуть под давлением сильной руки. Парень давно забыл о содержимом бедного бокала, он просто уставился куда-то перед собой, сжимая другой рукой чёрное кожаное кресло, в котором сидел. Его совершенно не интересовало время и то, что он сейчас пропускает довольно важную лекцию. Лотор перебирал в голове происшествия этого утра, время от времени нервно передёргиваясь всем телом. Ветер, долетающий из окна и собственнически гуляющий по комнате, совершенно не охлаждал вскипевший мозг, который казалось вот-вот взорвётся. - Какого.. Какого хера этот рыжий гадёныш.. - Лотор зарычал и со злости ударил кулаком о кресло. Его дико бесили собственные мысли, которые никак не хотели оставить его в покое. Да, эта сволочь какого-то хера спала в библиотеке с ней в обнимочку. С ней. И стакан всё же лопнул, разлетаясь сотнями осколков и брызг конька по комнате. Но парня это совершенно не заботило. Он яростно рассматривал зашевелившуюся в его кровати девушку, которую похоже разбудил этот мелкий переполох. Айс медленно открыла глаза, слегка потягиваясь. Спалось так хорошо. В её голове мелькнула мысль о времени. Она точно опоздала. Девушка вскочила, прокручивая в голове причину опоздания и приговор подруге за то, что не разбудила. Но она резко замерла, как только заметила парня, вальяжно раскинувшегося в кресле неподалеку от неё. И что он здесь делает? И наконец, до несовсем проснувшейся Айс дошло, что она находится не в своей комнате и этот вопрос нужно задать себе. Сказать, что Лотора забавляла вся эта картина, полная недоумения и еле заметного страха, это не сказать ничего. Ему страшно нравилось. Нравилось недоумение малышки и этот ступор. Нравилось видеть, как она начала дрожать, сообразив, что он сейчас рассматривает именно её, умиляется ею. Но ещё больше ему нравилось осознавать, что она лежит в его постели и по видимому совершенно не спешит выбираться из неё. - Доброе утро! - не смотря на довольство, парень всё же не мог унять дикую ярость от того, что всего пару часов назад эта кроха спала в объятиях этого урода. Лотор дико прорычал так, что девчонка прижалась к спинке кровати и насколько возможно спряталась в одеяле. Но парня это заводило и злило всё больше. Он вскочил с кресла и словно подлетел к девушке. За щитанные секунды он оттянул её от так называемого убежища. Да так, что она буквально свалилась оголённой спиной на холодную простынь, и навис над ней, разместив руки по обе стороны от её перепуганного личика. Как же это забавляло. Айс поняла, что на ней только нижнее бельё и белая мужская майка, которая явно была очень велика и практически ничего не прикрывала. Малышка прижала одеяло к себе, закрывая все сокровенные участки. Она бегала глазами по телу парня, одетому в чёрную растянутую футболку и узкие джинсы. Она нервно сглотнула. И вмиг поняла, что парень словил знак того, что она нервничает, что её головку посещают грязные мыслишки. Он довольно ухмыльнулся, шумно выдохнув. Малышка так боялась посмотреть ему в глаза, что попросту зажмурилась. В этот момент горячее дыхание сладко обожгло лицо и чуть прохладные, мягкие губы еле заметно коснулись её лба. Миллиарды сильных разрядов тока прошлись по всему хрупкому тельцу. Как желанно было это прикосновение. Нижняя губа чуть задрожала. В голове Лотора засел густой туман. Он ничего не понимал. Да и не хотел. Вот она, рядом. Только дотронься, только взгляни. Да вот же это беленькое чудо. Да, сейчас белыми были не только волосы и пушистые ресницы. Она вся побледнела ещё больше. Парень невольно улыбнулся. Искренне улыбнулся. Когда он целовал её в последний раз? Ах, да. Перед тем, как... - Ты ушла.. - его уверенный сильный голос, внушающий искренний страх, сейчас дрожал и казался совсем слабым и робким. Девушка открыла глаза и сразу попала в омут этих чёрных глаз. Она всматривалась в них пытаясь найти объяснение его слов. - Глупая - на лице Лотора мелькнула лёгкая улыбка, которая заставила девушку вздрогнуть. - Бросила меня. Ушла. Оставила. - голос оборвался. Парень нервно схватил побольше воздуха и ударил кулаком о кровать, сминая простынь. Айс даже не дёрнулась. Она внимательно следила за ним, пытаясь понять шутит он, издевается или она и правда сделала ему больно исчезнув тогда, уйдя не сказав и слова. Лотор буквально отскочил от девушки, как от прокажённой, и направился к миниатюрному столику за бутылкой, стоящей на нём. Он сделал пару глотков специфической жидкости, слегка зажмурившись от мерзкого ощущения в глотке. Он не любил коньяк, но весь алкоголь действовал на него слабо и лишь эта мерзость кое-как опьяняла, если конечно брать во внимание только алкоголь. Лотор усмехнулся, вспоминая, как опьяняют пухлые бледные губки этой крохи,которая в данный момент бегала глазками по комнате, выискивая свою одежду. - Её здесь нет. - равнодушно протянул парень, приземляясь в то же кресло, в котором просидел всю ночь, точнее с момента, как обнаружил свою прелесть, спящей в библиотеке, когда пошёл туда за книгой, чтобы скоротать время до утра. Спящей с.. Лотор бросил яростный взгляд в сторону девушки, которая замотавшись одеялом, медленно направлялась к двери. Он быстро оказался рядом с ней, прижимая её к холодной стене, больно сжимая рукой её тонкие запястья, заведя их над её головкой. - Ты с ним спала? - парень выплёвывал каждое слово, словно пропитанное ядом. И вдруг усмехнулся собственным словам. Как же двояко звучал вопрос. Да, она спала с ним. Он сам видел. - Не так - от чего-то Лотор не мог сдержать смех, содрогающий его ярый голос. - Ты занималась с кем-нибудь.. - маленькая ладошка Айс не дала договорить, уместившись на его губах. - Не трожь его! - её голос звучал твердо и уверенно. Так власно и сладко, как и раньше... Лотор улыбнулся воспоминаниям, но тут же одёрнул себя. - Тогда я сам проверю! - это слетело с губ так легко. Но ещё легче его свободная рука скользнула вниз по плоскому животику малышки. Айс инстинктивно дёрнула запястья, которые вновь вернулись в оковы его правой руки, но не смогла освободить руки. Парень ехидно улыбался, следя за действиями своей пленницы и в то же время уверенно и плавно опуская ладонь к заветному плоду, который так и не вкусил тогда. Но он точно исправит это недоразумение. Девушка брыкалась, задыхаясь от серьёзной нехватки воздуха, она не готова сдаться ему. Одеяло предательски свалилось на пол, оставляя её лишь в майке, которая позволяла очень хорошо рассмотреть всё, что было под ней. Ну почти всё. Она прикрывала как раз то, что сейчас было более чем необходимо прикрыть. Но Лотора это лишь заводило. Под этой тонкой тканью то, что сейчас как никогда нужно. Но это не та атмосфера. Он не собирался ничего делать. Лишь дразнил девушку. Лишь хотел убедиться, что никто не касался к ней. Что она вся лишь его. Вся. - Так ты ответишь? - он издевался и Айс это понимала. Понимала, что ответ ему не нужен, он и так всё понял. Он и так знает. Так чего же играет с ней? Зачем изводит? В голове малышки мелькнула безумная мысль. Она словно проснулась. Словно вспомнила, кем является. Он заставил вспомнить. Сладкая истома внизу живота перебивала мысли. Не позволяла соображать. Лишь инстинкты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.