ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
О да, инстинкты. Неужели они всё ещё живы? Айс уже совершенно потеряла ход мыслей. Каких нафиг мыслей? Мгновение. Всего мгновение и вот она нависает над ним. Как он оказался на полу? Почему она так легко находится с ним в такой близости? Разве это важно? Хах, точно не для Айс. Девчушка рассматривала его лицо. Лицо её пленника. О да, как это приятно. В его глазах динамично переливались страх и наслаждение. - Неужели.. - ох, какое наигранное удивление. - ты боишься? - эти два слова тянулись так долго, словно густой мёд. Она легко и настойчиво провела указательным пальчиком левой руки по лбу, носику, и остановилась на губах, с удовольствием наблюдающего за ней, мальчика. Он при открыл губы и кончиком языка коснулся её пальчика. В ответ прозвучал лишь звонкий, такой детский и в то же время властный смех. Как же парнишке его не хватало. Девушка медленно убрала пальчик и шустро встала, медленно и плавно направляясь к креслу. - Бокал? - ухмыляющийся парень уже стоял у столика, как только девчушка успела усесться в огромном кресле, в котором недавно отдыхал он сам. - К сожалению, я вынуждена отказать, так как мы уже находимся в списке опоздавших. Не соизволишь ли предоставить мне мои одеяния? Этот слащавый голос. Лотор всё никак не мог насладиться им. А эта манера речи.. Кто ещё так говорит? Нет. Это её. Это она. Она прекрасна. Лотор с довольно ухмылкой последовал к входной двери , провожаемый надменным, смеющимся взглядом Айс. А разве взгляд может смеяться. Да. Конечно да. Её - может. И лишь только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.