ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Что за убогое зрелище? Как ты можешь тут находиться? - возмущенный бархатный баритон эхом отбивался от уголков девчачьей комнаты. - Ты прав, здесь тесновато, но мне хватает. - не отрываясь от поиска нужной тетради протараторил милый мягкий голос. Как он кружил голову парнише, опёршемуся о входную дверь. А этот вид.. И слов не нужно. Она вновь с ним. Его. Вся. Полностью. Быть не может. Он её вернул. Хах, и фиг теперь он отпустит её. - Что ж, идём! - маленькая фигурка выросла прямо перед Лотором, вырывая из раздумий. Белые локоны струились по идеально ровной спинке, контрастируя чёрному кружевному корсету длинного платья. Как ей шёл этот образ. Это полностью она. Какие нафиг лодочки, строгие костюмы. Такие банальные.. Они пытаются скрыть всю её прелесть. Пытаются сделать её обычной, усмирить. Словно смирительная рубашка. Он не позволит ей носить такое. Ни за что! Лотор распахнул перед девушкой дверь, жестом приглашая пройти вперёд. Кривая улыбка озарила лицо малышки. Ей это так нравилось. И как она жила без этого?

***

Подходя к аудитории, Айс бросила взгляд в окно. Там стояло знакомое авто. В животе что-то приятно ёкнуло. - А где моя малышка? Лотор проследил за взглядом девчонки и сразу понял о чём она. Как долго он ждал этого. - Ожидает тебя! - его голос, полный слащавости, выдавал внутреннее наслаждение от последних событий и это вызвало звонкий смех милашки. - Если юная леди желает, то её подгонят ближе к вечеру. Уверяю, что не позволю сделать этого кому попало и её доставят с великой осторожностью. - Хм, ожидаю! - задорно протянула Айс и направилась к двери.

***

Сказать, что все были в шоке - это не сказать ничего. Ученики понимали, что вот вошла та забитая скромняшка, выряженая, словно сбежала с какой-нибудь готической вечеринки. А дверь ей открыл глава элитной установы учеников академии. После поспешил обогнать эту гордую мадмуазель и отодвинуть для неё стульчик. Все взгляды были прикованы к этой парочке. Преподаватель, который даже не получил ни капли извинений за появление в конце урока, словно не замечал их, продолжая лекцию, хотя и начал запинаться и искоса подглядывать на них. Но больше всех шокирована была Кетти. Сначала её подруга не пришла на ужин, после не пришла спать, а теперь заявилась вот так да ещё и с ним. Плюс даже не посмотрела в её сторону не то чтобы сесть на придержаное местечко. Айс, делая вид, что совершенно не замечает никого, что-то конспектировала в тетради. В её головке что-то щёлкнуло. Девушке хотелось лишь ощутить холодный ветер из окна своей малышки, глотнуть вина. Просто включить на полную что-то вроде nicebeatzprod - have you seen me и ехать на полной скорости кто знает куда. Ах, уже вечером. Он обещал. И пусть только не сдержит слово. Он пожалеет, что вернул мою тёмную сторону. Громкий смех внутреннего голоса заглушал все раздумья, но теперь это девушке совершенно не мешало. Прозвучал звонок. Лотор поспешно встал и, наклонившись к ушку блондинки, прошептал: - Важный звонок. Буду ждать в столовой. - в ответ послышался лишь надменный хмык. И девушка продолжила изящно собирать свои вещи, специально бегая по столу тонкими пальчиками. Не сдержавшись Лотор кончиками пальцев убрал пару локонов, оголяя белоснежную шейку. Прохладные губы коснулись шеи, а потом и вовсе впились в кожу, заставляя рой мурашек пробежать по телу малышки. Этих ощущений она уже не смогла скрыть, не смогла унять дрожь. С её губ сорвался рваный громкий выдох. Лотор оторвался от шейки Айс и с довольной ухмылкой направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.