ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Равнодушный взгляд серых глаз блуждал по комнате. Дыхание слабое, временами и вовсе исчезающее. Эта напряжённая ситуация действовала парню на нервы. Он всё никак не мог усесться в большом округлом кожаном кресле, временами впиваясь кончиками пальцев в его края. На рядом стоящем газетном столике стоял стакан с виски, до которого парню не было дела. Лучики солнца слабо проникали в маленькую комнатушку закрытого корпуса академии, освещая небольшое разнообразие изысканой мебели. Скрип двери эхом отбился от уголков комнатушки. Взгляд юноши рефлекторно направился в сторону этой самой входной двери. Вошедший юноша направился к окну, прихватив по пути бутылку виски со столика. Владелец серых глаз сразу почувствовал недобрые вести и слегка запаниковал, рваный выдох, слетевший с его уст, оказался слишком громким и вызвал смешок гостя. - Спокойствие. Всё не так плохо. - хрипловатый баритон то и дело прерывался, вселяя неуверенность в произнесённые им слова. А последовавший глоток содержимого бутылки и вовсе порвал весь их смысл. - Ч.. Чего они хотят? - Свидетеля. Живым. С доказательством, что он ничего не сказал, а если и сказал, то мы это не используем, а и вовсе уничтожим. - Что? Это слишком! - парень вскочил с кресла и сделал неровный шаг к собеседнику. Услышанное явно потрясло его настолько, что юноша не мог ровно стоять. - Не трусь! - засмеялся хриплый голос, - они понятия не имеют кто свидетель. - Сдадим левого? - И пока они это поймут найдём подмогу. - Не проще их понемногу валить? - Не на тех напал. Они ходят группами. Оборудования, как грязи. Да и неохота рисковать ребятами. - И кого сдадим? - теперь слабый голос и вовсе стих. А его владелец свалился обратно в кресло. - Ещё не решил. Нужен умный парниша. - Или.. - Нет. - Но она идеальна, пойми. Мгновение.. И бутылка пронеслась в паре сантиметров от головы сероглазого юноши. - Свен, я дважды не повторяю! - этих слов вполне хватило, что парнишка замер в кресле и вовсе раз учился дышать. - Да.. И пусть хоть кому рявкнешь кто она! Будь благодарен, что вообще жив после того, что узнал! Свен нервно сглотнул, запустив руку в каштановые волосы, нервно перебирая их. - Встреча в полночь. Предупредить всех! - Где? - То же место. Хлопок входной двери и парень остался наедине со своими мыслями. В голове носились мысли о том, что он вечно оказывался не в том месте. И видел совершенно не то, что могло бы судить "долго и счастливо", а как раз наоборот. Он точно знал, что умирать ему ещё не хотелось и что права выбора у него нет. А решение о продолжительности его жизни находится в руках этого психопата, помешаного на своей милой Айс, имя которой никому и произносить нельзя. А теперь он знает кто эта Айс и этому психопата это вовсе не по нраву. О какой нафиг жизни может идти речь? Сегодня. Уже сегодня он легко может его сдать. - Ах, да, нужно же всех предупредить.. - прошептал слабый грубоватый голос, и его владелец поднёс стакан к пересохшим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.