ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
У двери в столовую парень остановился, заставляя свои лёгкие хватать воздух более расслабленно. Если она заметит, то точно не станет мирно наблюдать с пьедестала. Вроде успокоился.. Натянув улыбку, Лотор вошёл. Его глаза пробежались по столикам. Ещё более тщательно. И ещё... - Что за хрень! - и вот брюнет уже несётся в жилой корпус. Вот её комната. Парень нервно ударил дверь, казалось он пытался её снести. Дверь открыла Кетти. На её лице застыло удивление. - Где? - в голосе парня звучала угроза. - Самой интересно! - пожала плечами девушка. - Это же ты с ней теперь по пятам. Но парнишки и след простыл. В голове мелькали бешеные круговороты мыслей. Вот он уже осмотрел каждый уголок библиотеки, но нет. Её нигде нет. - Машина.. - Лотор набрал парня, который должен был подогнать машинку Айс. Вот гудки остановились и в трубке послышался голос. - Где машина? - Она только что забрала её. Показала мне твой студенческий. Это была не она? - Твою ж... - в голосе Лотора уже звучало рычание разъярённого зверя. - Она оставила записку. Сказала отдать, если ты будешь зол. - Что там? - Не знаю. Не имею привычки совать нос куда не надо. - Окей. Сейчас буду. Через пару минут Лотор и правда был уже на месте, читая мемуары Айсленд. "Тише, дикий львёнок! Я вернусь!" Парень не мог понять, что преобладало в нём в этот момент: ярость или истерический смех.

***

Машина неслась по шоссе вдоль густого леса. Сумерки. Свежий воздух. Ветер в лицо. Как это прекрасно, как будоражит. Прелесть! Девушка взглянула на часы и из её губ сорвался громкий нервный выдох с нотками раздражения. - Чтож, самое время осадить дрянь на землю. - С довольной ухмылкой, малышка развернула машину и помчала в обратно направлении.

***

- Где же залог вашей безопасности? - с насмешкой протянул мягкий мужской голос с нотками хрипоты, принадлежащий парнише в плаще. - Какой шустрый! Ещё даже до назначенного места не добрался, а уже требуешь. - прозвучал ещё более насмешливый слащавый девичий голосок. Фигура в бордовом плаще медленно направилась к мужскому силуэту у ворот академии. Девушка мягко толкнула парня во двор. - Ой, теперь ты на чужой територии! - малышка играла с ним и парню это откровенно не нравилось. - Значит этот трус послал девчонку. Ну и трухло! - голос гостя вздрогнул, как только лезвие мелькнуло перед его лицом и застыло на шее. Девушка стояла за его спиной, прислонившись. - Ты на моей территории! - протянула она ему на ушко. Айс наслаждалась обстановкой. Всё это так манило, так будоражило всё внутри. - Давай, зови друзяшек, мне скучно! - засмеялась она. - Не дождёшся! - и парень оказался напротив, прижимая малышку к стене. Но в то же мгновение он медленно сполз вниз. - Оу, ещё гости! Мальчики, по одному! Я конечно умелая, но не всем же сразу! - засмеялась Айс, услышал приближающиеся шаги. За смехом безумца она скрывала ращёты кто, сколько и скакой скоростью приближаются. Её рука направилась к пистолету, второпях отправленому за пояс. Вот палец на курке. Щёлк и незнакомец медленно опустился на землю. Щёлк и ещё один отправился к приятелю в мир маний. Щёлк, щёлк.. и ещё щелчок... Айс прикусила губу и перебросила оружие в другую руку. Капелька чего-то приятного скотилась по руке и слетела вниз. Перед глазами всё начинало затуманиваться, но лезвие, мелькнувшее в темноте, дало ей хорошую пощёчину. Щелчёк и лезвие скрылось в траве с последней пулей. Девушка подняла нож, брошенный ранее и спрятала в рукаве. Из темноты вышел парень. - Кто это такой сиелый? - раздражённо бросил он, приближаясь к девушке, еле держащейся на ногах. Малышка хотела бросить колкий ответ, но сделав шаг навстречу, пошатнулась и упала в руки незнакомцу. Он лишь усмехнулся и осторожно взял девушку на руки. Айс дёрнулась, но парень прижал её сильнее, задевая кровоточащую рану, поэтому девушка лишь поморщила носик. Через пару шагов парень пошатнулся и опустился на колени. - Что-то долго ты протянул, - хрипло прошептала девушка, лежащему на ней мужскому телу. Айс выбралась из его объятий и дала себе пару секунд отдышаться. Нужно было закончить до появления Лотора. Девушка начала поочереди перетаскивать посланников в их машины. Закончив, она отвезла их вглубь леса и забросила ключи от авто. - Подарочек за выдержку! - шепнула малышка на ухо самому стойкому парнише. Она сбросила с его головы капишон накидки и забегала оживлёнными глазками по лицу парня. - Как же ты похож на него, - прошептала девушка. Он и правда казался ей до боли знакомым. Каштановые вьющие волосы, густые ресницы, бледная кожа... Его образ напоминал поэтов из фантазий одиноких девиц, начитавшихся стишочков. Из раздумий Айси выдернула внезапно подступившая слабость. Похоже потеря крови слишком большая, чтобы держаться в форме. Девушка поспешно сунула в руку парня ключи от машины и записку и аккуратно вылезла из его авто. Ноги уже совершенно не слушались и Айс просто рухнула на земь, пытаясь доползти к своей машине и отъехать подальше от академии, но сил хватило лишь забраться внутрь. Хорошо хоть машина находилась за мостом от авто посланников и чтобы заметить её нужно было специально искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.