ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
На лице парня застыло удивление. Ещё бы, ведь уже прошло полтора часа от назначенного времени. - Это шутка? - из толпы выдвинулся худощавый мужской силуэт и двинулся к парню, с недоумением настороженно осматривающему территорию. - Может они что-то пронюхали? - голос говорящего явно дрожал, выдавая такой животный страх. - И каким же образом, если никто из наших... - властный баритон сорвался, голову заполнили мерзкие мысли. Обладатель голоса, резко развернулся на пятках к собеседнику и схватил его за ворот куртки. Теперь в глазах бедняги и вовсе ужас заплясал. - Ты сказал ей? - баритон превратился в рычание. - Нет. Ни слова! - пытался убедить бедняга. Толпа зашевелилась, переспрашивая друг друга о происходящем. Лотор бросил бедолагу на траву и направился к выходу из двора академии. Свита последовала за ним. Один из парней задел ногой что-то в траве и вскрикнул. В воздухе повисло ещё большее напряжение. Лотор быстрым шагом направился к создателю шума. Тот лишь указал на отлетевший нож. - Их метка, - отметил другой парниша из толпы, разглядывая символ на находке. - Дрянь! Все на поиски! - скомандовал Лотор. Его сердце бешено колотило. Его не покидала мысль, что это Айс встречалась с ними. Но ведь она уже не та. Кто знает, что с ней теперь и где она вообще... - Здесь кровь! - крикнул кто-то. У ворот и правда блестели свежие следы крови. - Живо! - хриплый баритон сорвался на рычание местами и вовсе срываясь на визг. Тёмные фигуры, освещённые лишь светом луны, рассыпались по лесу.

***

Светало. Первые мягкие лучики солнца освещали уставшие лица элитной свиты, превратившейся в поисковую команду. Стоит отметить, что они вовсе не до конца понимали, что ищут, просто им не хотелось злить и без того разъярённого главаря ещё больше. Никаких следов не было. Кто-то отметил, что пора бы вернуться, но Лотор продолжал идти. Его рассудок погруз в непроглядном тумане. Его словно опустили в воду иногда подавая воздух. Где-то позади послышался шум мотора, который уставшая компания заметила не сразу. Шум начал усиливаться и всем стало ясно, что авто направляется к ним. Свен проверил оружие и дёрнул Лотора, пытаясь намекнуть, что стоит приготовиться. Но главарь словно не замечал ничего вокруг. Его глаза тщательно рассматривали каждый уголок. Он не мог допустить, чтобы она снова исчезла. Нет. Ни в коем случае! Ни за что! Из раздумий его вырвала пощёчина. Щека загудела. Лотор поднял взгляд на стоящего рядом Свена и благодарно кивнул, после окинул взором своих спутников. Они все стояли настороже. За столько времени вместе ребята прекрасно научились прикрывать друг друга и сейчас это было, как никогда, кстати. Вот показалась машина, медленно пробирающаяся сквозь деревья. Один из свиты вышел и стал просто перед ней так, что водитель еле успел остановиться. Лотор поспешил открыть дверцу. Внутри сидел измученный водитель. Из перевязанных какой-то тряпкой рук, понемногу капала кровь. Лотор подставил пистолет к виску парниши. - Кто это сделал? - его голос даже не пошатнулся. Баритон звучал, словно стальной, настойчиво и как-то даже безразлично. - Рыжий. Видел его впервые. - выдавил из себя водитель. - Ты встречался с ним вчера в академии? - Не помню. Очухался в лесу. Этот рыжий дал указания и удалился в сторону академии. - Рыжий... - протянул Свен. - Худощавый с голубыми глазами и кучей веснушек? - подхватил другой из свиты. - Верно! - подтвердил пострадавший. - Что за хрень! - только и буркнул Лотор. - Езжай. Мы свяжемся позже. Если понадобится. Лотор махнул рукой и команда последовала за ним в академию. На душе стало легче. Это не она. С ней всё в порядке. Скорее всего она уже ждёт его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.