ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Яркие лучи солнца, пробивающиеся сквозь плотные кофейные шторы, били по глазам, заставляя сладко спящую девушку морщиться. Она забавно натянула одеяло на лицо, открывая вид на стройные ножки. Если её не ставить рядом с моделями под метр семьдесят, то она казалась довольно таки идеального телосложения, а вот в их присутствии по близости отчётливо выделялось метр пятьдесят. Возможно именно поэтому она редко находилась в компании длинноногих мадам. Хотя всё же стоит отметить, что малышка совершенно не комплексовала из-за роста, она даже гордилась им. Девушка всё-таки открыла глаза, почувствовав острую боль в районе левого плеча. На краешке кровати сидел рыжеволосый парнишка в зелёной рубашке в клетку, которая так дополняла образ озорного мальчишки. Он аккуратно перебирал что-то на прикроватной тумбе. Айс любовалась им. Он словно напоминал ей кого-то очень родного, может именно поэтому стал таким дорогим за одну встречу. Кого-то родного... Перед глазами всплыл образ маленькой девчушки. Как же они схожи. Он и она. Она - маленькая Айси. На лице девушки появилась мягкая улыбка и только сейчас малышка поняла, что обездвижена. Тело онемело и неприятно покалывало. Алекс обернулся к ней и склонился над левым плечом. Резкая боль раздалась по всему телу. С губ малышки слетело тихое рычание, притянувшее внимание парня. - Прости, - сочувственно улыбнулся он девчушке. - И доброе утро! - взбодрился парень, - Возможно сейчас ты ничего не сможешь сказать, но это должно вскоре пройти. Дабы удовлетворить твоё любопытство, позволь пояснить, что только что я ввёл противоядие и по моим наблюдениям оно помогает. Ты находишься здесь третий день. В академии проблем не будет и с Кетти я объяснился. Она спрашивала о тебе. Знаешь, слухи - страшная сила, - он издал беззаботный смешок. - Прости, но тебе нужно поспать. Я буду рядом, если тебе что-то понадобиться, не переживай. Тебе правда нужно отдохнуть. Девушка недоумевающе хлопала ресницами, пока веки не стали тяжелеть. Она не особо понимала, что он говорил, в уши словно залили воду. И вновь всё исчезло в тумане лишь сердцебиение. Такое бешеное, словно лишь оно хотело выжить.

***

Тишина убивала. Обычно она прекрасна и желанна, но не сейчас. Не в тот момент, когда всё внутри обратилось в миллиарды осколков, скорее похожих на песок. Время казалось таким долгим, словно прошли годы. Годы с того момента, как он вернулся и вновь не обнаружил... Внутри сильно пырнуло и вот стакан летит в дверь, которая в этот же момент щёлкнула и отворилась. Ещё бы миг и вошедший парень мог бы лишиться возможности доложить обстановку. Он лишь бросил беглый взгляд на осколки у порога и быстро перевёл его на Лотора, застывшего в ожидании хороших вестей. Сейчас он выглядел слабым и хрупким, как когда она ушла впервые. Правда в тот раз он не подал ни малейшего вида, что ему вообще есть дело до чего-либо, а слабинки заметило лишь ближайшее окружение. Но сейчас всё не так. В его глазах отчётливо кричит мольба, пересохшие губы дрожат... Да как он вообще держиться на ногах? Растрёпанная мятая чёрная рубашка и потёртые джинсы дополняли его образ, казалось парень хочет выглядет таковым. - Нашли машину, - спокойно произнёс вошедший. - У академии. Можешь взглянуть. Не успел он договорить, как Лотор уже стоял у двери. Слегка пошатываясь он поспешил выйти. У авто уже собралась почти вся свита. Конечно, все были на ушах. - Девчонка захотела погулять. Что тут такого? - весело бросил механик, подошедшим друзьям. - Трейв вышел на связь. - после этих слов улыбка сошла с уст каждого присутствующего, воздух заполнился диким напряжением. - Это был Лайм. Тогда в машине в лесу. Он сказал, что больше не имеет к нам претензий, но лишь пока и пожелал скорейшей поправки посланцу. Повисла тишина. Что вообще происходит? Вот их всех грозятся стереть в прах и вот живите и радуйтесь жизни... - Что за бред? - не выдержал сопровождающий Лотора. - Кто... - Именно, Ник, кто встретился с ними? - перебил главарь. - И главный вопрос, что сказал. Это то, что мы теперь обязаны выяснить в первую очередь. Сегодня я назначил встречу с рыжим. О насущном, что с авто? - Всё в порядке, - дёрнулся ранее весёлый механик. - никаких следов аварий или происшествий лишь лёгкий запах алкоголя и интересная находка, - он полез в бардачок и достал маленький флакончик, - та-дам! - Психотропный.. - пробормотал Ник. - Уверен? - Лотор поспешно направился забрать находку. - Да, я имел с таким дело. Неприятная штучка. - принялся отчитываться Майк. - Что оно даёт? - Не хочу ошибиться, поэтому сначала перепроверю информацию и тогда сообщу. - Лотор кивнул и парень поспешил удалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.