ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Малышка заставляла себя съесть хоть что-нибудь, но от одного вида еды её выворачивало. Да и вообще, если бы не этот тугой корсет большого аристократического платья 20 века, найденного ранее в качестве единственного одеяния, то скорее всего девушка бы уже свалилась на этот хрустальный столик с богатым разнообразием блюд. И именно поэтому какая-то девица уверяла Айс чуть ранее, что очень важно поесть и что молодой господин очень надеется, что его гостья последует этому совету. В конце концов девушка сдалась и, оставив несчастный салат в покое, шумно приземлилась на спинку мягкого бежевого кресла. Вечерний свет давил на глаза и она прикрыла их рукой, запрокинув голову. - Бред, ты обещал... - сердито бормотала малышка, - что.. вообще никому нельзя верить? "Я буду рядом!" - перекривила она друга, которого, когда она проснулась, и след простыл. За дверью послышались тихие голоса и дверь мягко открылась. Показалась голова девицы "от господина Алекса" и расплылась в улыбке. - Юная госпожа не против, если её подруга войдёт? - слащаво протянула горничная. - Подруга? Конечно! - Айси заметно взбодрилась, хотя понимала, что сейчас придётся что-то выдумывать о последних событиях. Кетти с наслаждением потягивала чай из вычурной чашечки, более смахивающей на приторно сладкую кукольную посудку для принцес. Тишина впервые действовала Айс на нервы, а спокойствие и расслабленное состояние Кетти "а-ля ничего не случилось и о чём вы вообще", дико выводило. - Ты сейчас живёшь одна? - робко начала Айсленд, пытаясь разрядить обстановку, но не натянуть случайно ещё сильнее. Кетти лишь весело кивнула. Это окончательно привело малышку в ступор. - И.. тебе не одиноко? Прости меня... - голос звучал так жалко, что девушке резко захотелось вогнать лезвие себе в глотку лишь бы её голос стих. - О, не парься, - легко отмахнулась подруга, - знаешь, ко мне в столовой подсела одна девочка.. ну, мы разговорились и.. ты знаешь... - девушка явно нервничала и, дабы успокоиться, начала накручивать на палец локоны пышных кудряшек. - Говори! - засмеялась Айс. Напряжение испарилось. - У неё есть друг. Он из другой академии. Та академия с нашей в хороших отношениях и они иногда обмениваются учащимися или как это называется правильно... Вобщем теперь он временно учиться здесь, с нами! - Кетти явно была очень рада, её щёки утопали в ярком румянце, глаза блестели. - Мм, познакомишь? - Конечно! Хоть сейчас, правда та тётка у двери... И тебе похоже всё ещё не очень хорошо... - искорки в серых глазках кудрявой вздрогнули, - П-прости, я не говорю, что ты слаба и даже и не думаю так. Нет.. - бросилась объясняться подруга. - Всё в порядке! - Айс одарила свою гостью дружелюбной улыбкой, о которой, кстати, узнала лишь после знакомства с ней же. Ранее её улыбка была более схожей на оскал довольного хищника. - Уже поздно. Я лучше пойду, тебе нужно отдохнуть, - Кетти уже встала с кресла, но Айс дёрнула её за мягкий белый свитер крупной вязки, девушка приземлилась обратно на своё место. - Я хочу в свою кроватку, - притворно проплакала малышка. Подруга широко улыбнулась и кивнула. - если дверной зануда спросит, то мы не надолго, - подмигнула девушка и направилась к выходу.

***

Тишину нарушало лишь тихое тиканье настенных часов. За дверью послышались шаги и Лотор ловко открыл бутылку виски. Лёгкой походкой парниша прошёл к креслу и грациозно разместился в нём. - Прекрасный вид! - спокойно молвил гость, смотря в окно. На небе отражались яркие краски - остатки заката. Слабый свет освещал пыльную мебель в комнате старого корпуса академии. - Да, - спокойно кивнул Лотор и предложил собеседнику стакан. Гость отрицательно покачал головой и бросил беглую кривую улыбку. Лотор хмыкнул и сделал глоток из своего стакана, - изначально почувствовал, что ты не так уж прост, рыжий, - безразлично протянул парень. - Конечно, с таким-то богатым опытом, - и кривая улыбка вновь озарила его лицо. - И ты ничего, Фьер. - Брось, к чему формальности? Можно просто Алекс, - добродушно рассмеялся парень. - Алекс, пострадавший посланец описал тебя, - Лотор тщательно пробежался глазами по силуэту Фьера, но тот не подал ни единого признака тревоги или напряжения. - И? - Зачем ты здесь? - парня откровенно бесило равнодушие собеседника. - Это всё? - Зачем? - процедил сквозь зубы. - Я не обязан отчитываться, - гость аристократично покинул своё место и направился к двери. - Нет. Где она? Послышался смешок: - Уж думал не спросишь, - Лотор явно напрягся, заметив это, Алекс с нескрываемой насмешкой добавил: по видимому ужинает, а может уже тихо спит в смешной большой футболке, мило укутавшись одеялком. Миг и Лотор стоял перед ним угрожающе сверля, ещё более потемневшими, глазами. - Неужели ты и правда настолько зависим от неё? - Фьер не мог сдержать смех. - Тебе лучше не знать этого. - Успокойся! Я серьёзно отношусь к делу дружбы. - парень манёвром обошёл "угрозу" и громко захлопнул за собой дверь. Почему-то Лотор поверил ему. Но возможно он объявился здесь именно чтобы следить за ней. А если он узнает? О нет, Лотор этого точно не допустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.