ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Времени было не так много, особенно если спускаться с третьего этажа, когда каждое движение отдаётся тысячей игол, одновременно влетающих глубоко под кожу. Девушке, то и дело, приходилось останавливаться каждые десять-пятнадцать ступенек, чтобы отдышаться и не потерять сознание. Наконец-то виден выход. Айс пошатываясь вышла во двор академии с радостью оставив огромные парадные двери винтажного стиля и запустила в лёгкие свежый ночной воздух до самых берегов. Всё же здесь так хорошо. Думается легче. Конечно, сколько она уже в заперти? Немного опомнившись от такого удовольствия, Айс заставила себя вспомнить зачем собственно пришла, если это можно так назвать, сюда и пробежала глазами по кустарникам и скамейкам. На одной из них виднелся силуэт и лёгкий светлый дым. Девушка собрала силы в кучу и направилась к фигуре. Человек заметил это и, потушив сигарету, направился навстречу. - Айсленд! Как ты? - сочувственно протянул мягкий мужской голос и подхватил девушку, норовящую свалиться в любой момент. - Приветствую, Кай! - улыбнулась малышка, - немного яда, пустяки. - Как всегда, - засмеялся парень. - Да и ты себе не изменяешь, - легонько толкнула его девушка в бок. - Может хватит? Я могу забрать тебя в любой момент, слышишь? Прекращай. Вот зачем тебе это? Никель в ярости! Если она узнает, что я нашёл тебя... - То она ничего не узнает. Ты не можешь предать меня! - подразнила Айси парня и весело высунула язык. С ним ей было очень легко и тепло. Встречи с ним она ждала, как ни с кем. - И почему же? - повторил Кай её манеру. - По-то-му, что ты мой любимый братишка! - и девушка бросилась ему на шею, крепко обнимая и нежно поцеловала в щёку. Парень поднял её за талию и начал кружить, напевая весёлую мелодию танца. Лучше и быть не могло. Прекрасная ночь, братишка, прохладный ветер в лицо и мягкий свет луны... Ну вот как может быть лучше? Только если ещё и боль улетучится. Но если всё настолько хорошо, то начинает настораживать и уже не так легко и свободно на душе. Именно, это чувство свободы... Для Айси это было как глоток прохладной воды для идущего в пустыни. Свободу она ценила более, чем страх, хотя страх однозначно тоже прекрасное чувство, правда, лишь тот, что не вызывает ощущение мерзкой слабости. Верно, лишь настоящий, чистый, животный страх прекрасен! Когда кровь стынет, сердце бешено рвёт грудную клетку и вышибает рёбра, мысли превращаются в дикие порывы ветра, конечности немеют... Но только не тот, при котором человек молит о пощаде, это казалось Айс слишком мерзким. Кай усадил сестрёнку поудобнее на скамью и нежно разгладил платье. Сказать, что он любил её - не сказать ничего. Она - его сокровище, его маленькое сокровище, отобранное ещё с самого раннего детства. После жуткой аварии Кая и, старшую сестру, Никель забрал дядя, а самую маленькую из них, Айсленд, забрала дядина дочь, которая очень хотела детей, но с замужеством совершенно не везло и вот она нашла пристойный, да ещё и благородный, способ иметь дитя без мужа. Но жила она в далёком городе, не желая быть под присмотром родителей. Так семью и разделили. Никель решила найти сестру, когда стала старше, а брат последовал за ней. Так и встретились. Кай достал из карманчика длинного коричневого пальто маленькую яркую конфетко и торжественно протянул сестре. Айс резко громкого вдохнула воздух и замотав ножками, прям как маленькая, схватила конфетку. Парень довольно улыбнулся. - А знаешь, какие братик принёс новости? - Айс вопросительно посмотрела на блондина. Этот цвет волос - их семейный, отец был альбиносом и передал им некоторые черты, в особенности белоснежный, у Айсленд более пепельный, цвет волос и бледность кожи. У Никель ещё и глаза с красноватым оттенком, в зависимости от времени года, они становились более насыщенными красными или более жёлтыми, ореховыми с зеленью по краям радужки. - Братец хочет перевестись и уже почти всё уладил. Айс только взвизгнула от переполняющего счастья. Как давно она мечтала об этом. - Трейв говорил, что кто-то накачал его парней, а здесь меня встретил Лотор и.. я нашёл тебя! - Он тебе рассказал? - девочка скрестила руки на груди. - Что ты, он и сам похоже потерял тебя, - Кай засмеялся, - но теперь я кажется понял в чём дело. Да, Лотор не знает меня. Не стоит ему говорить. Они могут узнать о твоём увлекательном прошлом. - Но он же видел тебя.. - Нет. Он видел сопровождающего посланца Трейва. - Значит он уже здесь? - Да, теперь он временно учится с вами. Кажется в одной группе с тобой. - Он один? - Кажется кто-то должен был прибыть соазу за нами. - Где ты остановился? - Мне выделили роскошные покои, - парень показушно задрал нос. - Покажи! Покажи! - Нет, нет. У меня ещё есть дела, а милая сестрица должна хорошо отдохнуть. Кай взял малышку на руки и весело направился в академию.

***

Спалось сладко, как никогда. Девушка расслабленно потянулась и отметила, что уже почти не больно. - Ой, разбудила? - спохватилась Кетти и подбежала к подруге, - Как ты? - Спокойствие! Всё прек-рас-но! - засмеялась Айси и окинула беглым взглядом, рядом стоящую, девушку, - Ты что это, без меня собралась? Твоя новая знакомка совсем меня вытеснила из твоего сердечка? - девушка отвернулась и скрестила руки на груди. Это выглядело довольно забавно и Кетти тихо рассмеялась. - Неужто ты решила почтить меня своей компанией? - повторила она манёвр малышки. - Да! - Тогда тебе стоит поторопиться! Айсленд вскочила с кровати и почувствовала головокружение и приступ тошноты. Пытаясь скрыть своё состояние, она опустилась на мягкий ковёр у кровати, как бы в поисках тапочек-кроликов.

***

В столовую Айс вновь направилась одна, так как Кетти в это время обычно была на собрании комитета по всяким развлекательным мероприятиям. Девушка окинула столики и, не найдя свободных, взяла стакан с кофе и вышла из шумного помещения. Ей всё ещё было не очень хорошо, временами голова становилась слишком тяжёлой или же словно уходила под воду. Айси медленно, придерживаясь о стену, направилась к выходу в задний двор. В это время обычно там никого нет и девушка часто любила там уединяться, среди высоких кустарников. Наконец-то первая скамья.. малышка рухнула на неё, дабы отдышаться, только она встала, чтобы продолжить путь к любимому местечку, как кто-то взял её под руку и что-то сказал.. Вроде... Стакан с кофе полетел на дорожку... Девушка не понимала кто и куда её тащит, сознание помутнилось, дышать стало сложно. Вот они зашли внутрь квадрата из кустарниковой ограды. Перед глазами небо. По телу промчался рой мурашек. Кажется кто-то произнёс её имя, но Айс не могла быть точно уверена в этом. И вновь разрывающая резкая боль во всём теле. Кажется малышка даже вскрикнула... - Ты слышишь меня? Эй, слушай мой голос! - А.. Алекс.. - прозвучало более схоже на стон, но парня явно немного успокоило. Девушка ухватилась за руку парня что-то перебирающего в барсетке. - Выпей! - малышка почувствовала флакончик у губ и попыталась открыть рот. Горечь заполнила всё внутри. - Чтож, теперь мы квиты. - прошептал парень на ушко девице и направился прочь, оставив её, погружающуюся в блёклый омут, на скамье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.