ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Уже стемнело. В окнах академии ярко отражался свет старых английских фонарей. Нежная фигурка плавно направлялась к большим мраморным ступеням, ведущим к чёрному входу здания. Большая дверь громко хлопнула и осталась позади хрупкой девчушки. Боль уже совершенно прошла и малышка в припрыжку направилась в жилой корпус. Стоит отметить, что её порядком настораживал факт того, что она очнулась на лавке совершенно не чувствуя каких-либо остатков действия яда. Ещё и чей-то голос луной отбивался от стеночек глубокого омута провалившегося в дальний тёмный уголок сознания.

***

День проходил без каких-либо изменений. Просто обычный день, настораживающе обычный. Новичок так и не явился и в голове Айси метали размышления о причинах его отсутствия. "Не всё перевёз.. срочные дела... Сделка отменена.. он готовит что-то...". Ни один из вариантом не успокаивал, раскачивающийся до бешеной скорости, маятник, подрывающий все мысли и эмоции малышки. Кетти с утра ушла на обсуждение предстоящей вечеринки в честь прихода зимы. Захватив в буфете большую пиццу и две колы, девушка направилась в свою комнату. Скорее всего Кетти уже вернулась, поэтому они могли бы обсудить последние происшествия, ведь подруги уже довольно давно не имели возможности просто посидеть перед экраном ноутбука, смотря фильм и обсуждая всякую чепуху. Айс видела такое в фильмах и пыталась воплощать в жизнь. Кетти сразу догадалась, что дружба для малышки в новинку и поддерживала все бредовые замыслы подруги. Ухватившись покрепче пальчиками за поднос с едой, Айсленд локтём нажала на ручку двери и бёдрами оттолкнула её, освобождая путь. Громкий смех Кетти разорвал милую картинку предстоящих действий, в голове вошедшей девушки, просто на мельчайшие кусочки. Посреди комнаты на пушистом ковре компания в составе из Кетти, незнакомки и спины парниши листала тетрадки с набросками, в которые Кетти вносила свои идеи к вечеринкам, украшение зала, объявления, сервировка стола... Похоже компания даже не заметила, вошедшую особу. Поднос громко приземлился на столик, находящийся неподалеку от двери, и привлёк к себе внимание присутствующих. - Айси, ты вернулась! Эмм, ты в порядке? - Кетти явно была растеряна. От волнения её голос явно дрожал. Всё-таки впервые она кого-то привела в их комнату. - Да, Кэт, конечно, я вего лишь, - Айс медленно развернулась на пятках к подруге, придумывая историю, куда ей срочно нужно уйти и замерла устремив взгляд на обернувшегося парня. В голове мелькнули воспоминания не так давно происшедших событий. Его лицо.. она хорошо запомнила его. - Прошу прощения, что мы вот так заявились без твоего согласия, но разве можно отказать столь милой юной Кетти! - парень поднялся с места и направился к девушке. Дрожь пробежала по маленькому тельцу. Вот этот голос.. баритон вырвался из омута и больно ударил по вискам, заставляя девушку ухватится за краешек деревянного стола. - Прошу простить мою дерзость, но с вами точно всё в порядке? Прошу понять, я просто беспокоюсь, вы явно побледнели, вам плохо? - теперь его голос звучал более наигранно, более приторно, слащаво. Стало ясно, что похоже он тоже узнал её. - Он из другой академии, переведённый, помнишь я рассказывала? Они помогают мне с вечеринкой, пожалуйста, присоединяйся! - ничего не понимающая Кетти с детской улыбкой и вопросом во взгляде, жестом указала на свободное место на ковре посиделок, но Айс уже уверенной походкой направилась к выходу. - Прости, я бы правда хотела, но должна встретиться с Алексом. Я ведь так и не объяснилась. Я только занесла тебе еды, думала ты голодна, но вижу всё в порядке. Не переживай, если я долго буду отсутствовать, имею ещё дела. До встречи, моя дорогая Кэт. Всего хорошего друзья "помогающие с вечеринкой". Прошу прощения, но всё же в другой раз. - и дверь громко захлопнулась, оставив лишь любопытство в глазах девушек и игривую улыбку на лице парня, всё ещё застывшего у столика. - Кажется, она обиделась... - Пробормотала Кейт. - Да, стоило предупредить, - подхватила незнакомка.

***

- А может это и не он! - недовольно бормотала девушка по пути к автостоянке, нервно подбрасывая ключи. Какое счастье, что они оказались именно в этой накидке. Резким движением она вонзила ключ в замок авто и повернула. Замок бодро щёлкнул. В бардачке девушка обнаружила бархатистый чокер и отправила его красоваться на тонкую белоснежную шейку. Щелчок и полилась мелодия. Лёгкое движение - авто равномерно загудело и плавно двинулось вперёд. Прочь, подальше от академии, от этой неразберихи. "Если он так мило с ней обращался, значит ли это что они работаю вместе? Не похоже, чтобы они небыли раньше знакомы. Как же так! Кетти не может быть с этим связана. Она не одна из них! Нет! Не верю..." Мысли разрывали мозг... Девушка переключила на Playingtheangel и прибавила звука. Знакомые строчки скользили сквозь бешеные мысли. С нуб срывались слова в такт музыке... "Девочка нарвалась и испачкалась.." - Как же в тему! - засмеялась Айси. Впереди показались яркие огни ночного клуба. Этот клуб. Вероятно он останется навеки с привкусом соли. А девушка любила солёное. Да и перчинка присутствует, главное, чтобы не приторно.. Здесь всё началось. Не совсем всё, но окончательно закружило именно здесь. Да, возможно, глупо появлятся тут после, наконец таки, успешной попытки залечь на дно, но всё же малышка решила встретиться именно здесь. Охранник недоверчиво взглянул на пропускную карту и жестом пригласил войти. Ахах, Айси и забыла, как оно, когда выглядишь на 13 и везде приходится таскать удостоверения и пропуски. На лице сразу же заиграла самодовольная улыбка. Сразу у входа, официально одетый парниша, пригласил Айс проследовать за ним. У дальнего столика в VIP зоне девушку уже ожидал гость. Молодой привлекательный юноша дружелюбно заулыбался, заметив малышку. - Прошу, юная леди! - грациозно пригласил гость и сопровождающий отодвинул стул напротив для девушки. Дым-машина скрыла аристократический жест приветствия от посторонних. Красный дымок со слащавым ароматом дурманил. - Приветствую! - О, нет! В планах не присутствует возвращение. - мило улыбнулась Айсленд в ответ. - Но ты здесь. - парень взглянул в глаза собеседницы, словно в поисках чего-то, - Не понимаю. Теперь не понимаю, - растерянно пробормотал он... Девушка лишь по-детски рассмеялась, но тут же стихла, заметив искорку в глазах парня. - Чего ты добиваешься? - нервный глоток коктейля, заботливо приготовленного гостем: - Принёс? - Конечно! - юноша махнул помощнику, тот протянул небольшой кожаный клатч. - Я обозначил сильные. Будь осторожна! Противоядия в прозрачных колбах. Удачи! - Премного благодарна, дорогой Кевин! - Моя леди! - поклонился юноша и направился к выходу.

***

Телефонный разговор: - Та девушка с фотографии сейчас в клубе у городка. Да, встречалась с каким-то пацаном. Он показался мне знакомым.. Да, мои парни уже встретили его сейчас поболтаем... Что насчёт неё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.