ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Сонная, явно недовольная, девчушка в миленькой пижамке, непонимающе хлопала глазками в сторону юноши, вырвавшего её из мира грёз, а в данный момент стоящего в дверном проёме её комнаты. - Ну же! Просто подумай где она может быть и я уйду. Может она что-то говорила, обмолвилась о чём-то, хоть намёк дай... Какую-нибудь деталь... - и так уже минут десять Лотор пытался хоть что-то вытрясти из девушки, которая всё не могла проснуться. - Ах, да-да. Она сказала, что должна проведать тётушку. Очень соскучилась... Или что-то ещё... - Ты уверена? - одного взгляда хватило, чтобы понять, что больше он наврятли узнает, - Благодарю вас, уважаемая Кейт! Доброй ночи! - и помчался во тьму коридоров общежития прямиком к стоянке. Он давно выведал адрес её тётушки, ещё тогда, когда грезил поисками, просто тонул в них... Ключ в зажигание. Адрес в навигатор. Рывок шин. Если она надеялась скрыться, то ей придётся понять и простить. На спидометре 240. Академия скрылась во тьме и даже десятки фонарей её не спасут. А вокруг лишь лес и пустая трасса.

***

Уже неделю никаких вестей. Молчание такое тяжёлое. Словно глыба над тобой, норовящая свалиться и снести всё подчистую. - Вы готовы? До встречи 3 дня. Точное время будет известно чуть позже. Не терплю провалов. - Да, конечно! Лотор вернётся сегодня же. Так значит мы скроемся за занавесом бала? - И за пышными платьями юных леди, - грациозно поправил манжет парень. Лёгкая, предвкушающая, кривая улыбка маской прилипла к прекрасному лицу. Искорки во взгляде, о нет, целый феерверк! А эта лёгкость и сила в каждом движении... Понятно, что так завораживало дам в этом мальчишке. - Кай, верно? - Да! - бросил красавец, вошедшему юноше. - А вы - долгоожидаемый Лотор! - Ахах, мы поладим! - воскликнул парень, и протянул руку в приветственном жесте.

***

Руки дрожали. Похоже тело не выдерживало нагрузки. Пора бы вернуться к тренировкам, но выйти слишком рискованно. Если кто узнает, что она здесь и что творит, врядли спустят с рук. Да, её методы довольно жестоки, но действенны! Она поднесла стакан к губам, от дрожи он ударил губу... Во рту сразу ощутился привкус железа. Приглушённое рычание слетело с уст. Стакан отлетел от стены мелкими осколками. Девушка потянулась за телефоном. Да, конечно же он выключен. Она не так глупа, чтобы позволить себя отыскать, но сейчас это было не кстати. Противоядия нет. Возможности достать - тоже. Телефон не поддался и отправился бы стаканом, но Айс вовремя сдержала свой пыл. - Всего лишь яд! Расслабься! Улыбка проскользила по измученному личику, девушка бросилась к изношенному конверту. Да! Противоядие послабее, но может сгодиться. С великим усилием, минут через 10, малышка всё же вогнала шприц в вену.

***

Минут 20 спустя по телу пронеслась волна облегчения. Девушка листала список сообщений. От Кая: "Сестрёнка! Ты же не пропустиш бал, верно? Надеюсь ты составиш мне компанию!" Девичий радостный смех разразил тишину. - О, Кай! Ты нем меняешься! - взгляд пробежал по светящемуся экрану телефона, - но у меня другие планы. Как раз вовремя! Девушка вскочила и поспешила собираться. Авто на месте, но всё же Айс решила его осмотреть. Всё таки более недели, как стоит здесь. И никто не нашёл? Да они намного глупее, чем стоило ожидать. Девушка осторожно залезла в удобный кожаный салон, всё ещё ощущая лёгкое недомогание, но кого оно волнует, когда до таких вкусностей всего-то шаг. Мотор взревел, словно ярый дикий зверь, рвущийся сквозь тихий лунный свет, и через пару десятков минут заглох рядом с неоновыми огнями и взрывом запахов и резких звуков. Хищная улыбка не желала покидать, когда-то миловидного, личика малышки. Она элегантным жестом захлопнула дверь автомобиля и с лёгкостью и грацией пантеры направилась в глубь толпы, минуя, потерявших челюсти, охранников, подмигивающего, бармена, предвкушающего полуголого официанта, прямиком ко всё тому же дальнему столику. Маленькая ручка мягко отодвинула стульчик, но взгляд резко остановился на пустом стуле. За столиком никого не было. Он не пришёл. Но она ведь точно договорилась о встрече, верно? Ведь в этот день? Что за... Девушка пробежалась рукой по карманам чёрных джинс - пусто, карманы кожанки - тоже. Ох, забыла телефон... Большая грубая рука тихо, но весьма привлекающе, опустилась на спинку стула краешком мягко касаясь ручёнки девчушки, которая сразу вздёрнула глазки на мужчину, нависавшего прямо над ней. - Я полагаю, Айсленд? - безумно заулыбался незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.