ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

18

Настройки текста

***

Малышка отступила к стене: - И что с того? Высокий мужчина лет 30, одет, словно неудачно косит под мафиози. Хотя скорее всего он неплохо зарабатывает, если взять во внимание часики довольно известной марки. Но стилист бы ему не помешал. Короткая небрежная стрижка при хороших чёрных волосах. Похоже его не особо волнует внешность. Значит много работает. Передовой. Скорее всего посыльный. На руке остались следы сигаретного пепла, а ядкий запах перебивал дорогой парфюм, хотя в сочетании с запахами кальянов, он всё же не особо приятен. Хм, когда деньги не могут решить всё. Мужчина довольно заулыбался: - Очаровательная студентка элитной интернат академии. Что интересует? Развлечения? - Благодарю, мне весело! - отмахнулась Айс и сделала шаг, но вторая рука собеседника приземлилась на стену, преграждая путь: - Деньги? Много денег! - Нет. - Малышку это весьма раздражало. - Знаешь, мой босс - очень великодушный человек!... - Он любит по доброте душевной дарить лучшую жизнь таким милашкам, как ты.... - девушка проговорила последнее предложение в один голос с незнакомцем, что вогнало его в лёгкое недоумение. - Нет, пожалуй откажусь! - настойчиво бросило Айси и проскользнула под его рукой. - А знаешь, нет, теперь. Точно. Нет. - он схватил ворот кожанки и лёгкой рубашки девушки и резко дёрнул, пуговица отлетела в стену и устремилась куда-то сквозь танцующие тела... Взвизг... малышка обхватила себя ручёнками... На открывшейся спине красовался королевский чёрный кружевной мотылёк с тяжёлой ажурной короной и золотом по краям узоров. - Ты беглянка? Одна из первых? Элита? - незнакомец недоумевающе бегал глазами по татуировке Айсленд. - Тебе-то что? - А то, что теперь ты едешь со мной. Босс будет рад. - Он схватил малышку под руку и потащил к автомобилю.

***

И всё-таки уже часа 3, как её привели сюда. Так почему никто не приходит. Это уже наскучивает. За дверью вновь шаги и вновь мимо. Тишина... Давит. Бесит. Эти наручники такие неудобные. Это ж надо было додуматься. Серьёзно? Он прицепил её к батарее, да это же глупо как не посмотри, банально, так банально. Комнатушка небольшая. Человеку с клаустрофобией было бы некомфортно, но похоже девушка уже попросту привыкла, частенько катаясь в багажнике в своём не таком уж и далёком прошлом. Стены грязно зелёные, словно это заброшка. Потёртый линолеум. Старая кровать на пружинах, которые скорее всего уже выбились из строя, но застланая новым постельным бельём, что довольно таки странно. Маленькое окно прямо над батареей - единственное окно в комнате и то с решёткой и грязными стёклами. Да, это давит. Не смотря на все пережитки, находится здесь всё же мерзко. Вновь шаги. Замок щёлкнул. - Неужто! - закатила глаза девушка. Вошло два парня. Уже знакомый похититель и какой-то юноша с бледными, но всё же стильными татуировками, его выделяли рыжие кудряшки и длинный "хвост" на затылке, сформировавшийся из отрощенной пряди волос. Они направились прямиком к пленнице без приличий и предисловий. Похититель сдёрнул рубаху Айс вниз, оставив её в чёрном кружевном лифчике по типу корсета. Рыжуля, словно не заметив этого, взялся за работу и с интересом принялся рассматривать спину девушки. Юноша мягким движением осторожно переложил кончиками пальцев, выбившуюся из небрежного пучка, пепельную прядь волос малышки со спины на бок. Айси привлекла его мягкость, обычно с пленниками грубы, особенно здесь, но его движение еле заметно: - Прелесть! - прошептала она, через плечо заглядывая прямо в глаза юнца. Но он полностью проигнорировал её, что заинтересовало девушку ещё больше. Рыжик пробежался кончиками тоненьких изящных пальчиков по изображению, посылая удивительные импульсы по всему телу девчушки, от которых она слабо вздрогнула и поёжилась. - Ну? - разорвал интимную тишину похититель. Юноша лишь многозначительно взглянул на него в ответ, после чего поспешил к выходу. - Навещай меня! - дружелюбно бросила Айси ему в след. - Кто ты, мать твою? - раздражённо крикнул на пленницу мужчина. В ответ комната залилась ярким девичьим смехом.

***

- Свяжись с боссом. Срочно! Это наш знак, но его не опознал мастер, его нет в каталоге. Кто она такая? Отправить её работать или она личная? Строгий, на вид, секретарь в официальном костюмчике указательным пальцем солидно поправил очки, словно подбирая слова: - Но босс сейчас занят. Он отъехал по особо важным делам. Тот инцидент с его братом, что-то всплыло. - Дааа, но всё же сообщи ему. - мужчина взглянул на рыжего, тот копошился в старых книгах, записях, каталогах. Похоже его и правда это заинтересовало. Парень дёрнулся к своему кабинету, но секретарь окликнул его: - Завтра вечером! На лице парня вскочила самодовольная ухмылка.

***

Прекрасная гибкость юного тела оказалась, как никогда, кстати. Ведь именно благодаря ей, девушка смогла отклонить голову настолько, чтобы почти касаться спины и достать из пучка шпильку, было умно сделать именно пучёк с кучей шпилек. Либо поставщик раскололся, либо кто-то помешал их встрече.. Пальчиками она ловко изгибала кончик шпильки и пыталась провернуть замок. И, о счастье, минут через 5-10 замок всё же щёлкнул. - Уфф, что-то я совершенно развалилась.. где-то здесь.. - Айс пробежалась пальчиками между дальней батареей и полом, - есть! - с тихим побрякиванием ключ выскочил из укрытия под неплотно прилегающей дощечкой ламината. - Ахах, глупцы, когда они уже избавятся от старых трюков! - девушка вальяжно направилась к двери, весело покручивая клучик на кончике пальца. Щелчок. Узкий коридор. Тусклый свет. Дверь соседней комнаты. И.. не заперто! С чего это? Совсем страх потеряли! Со скрипом тяжёлая деревянная дверь отскочила, открывая взору небольшую комнатушку, в которой только и была огромная белая деревянная кровать, большое зеркало и просто огромный деревянный шкаф. А ещё.. окно! Без решётки! Которое не составило труда открыть. - Ну что, как обстановочка? - усмехнулась девчушка и перекинула, ногу через подоконник прямо на ветку дерева. - Ты всё ещё здесь, мой друг!

***

Пара минут и она уже твёрдо чувствует землю под ногами. Двор за это время немного оскудел. Раньше здесь была целая аллея, а сейчас разбитая дорожка. Кто, блин, это сделал?! Где кусты? Где.. сад. Взгляд проскользил сквозь заросли и остановился на знакомой фигуре, тут же скрывшейся за густым кустом дикой розы. Не долго думая, девушка последовала за фигурой, но там никого не было. Лишь сад. Такой же! Кто-то сохранил его! Ухаживал.. эти розы.. яблони. Даже гортензии сохранились! - Красиво, правда? - мягкий голос лёгкой дымкой накрыл сад вместе с девушкой. Айси медленно подняла взгляд прямо туда, в голубые глаза юноши, в которых точно скрывалось что-то потрясающее и прямо сейчас норовило вырваться и накрыть абсолютно всё. Парень заметил интерес малышки и мило улыбнулся в ответ, что вконец вогнало её в краску. - Айсленд, - её имя словно впервые звучало настолько нежно и трепетно, хотя.. нет.. уже было.. да.. именно тогда. В. Машине.. этот голос! Не слышу. Не. Слышу. Но если он заговорит, то голос станет отчётливым.. - меня зовут Эйлин, однако прошу звать просто Эйл. Очень рад знакомству! - Айс! Да, взаино.. - пробормотала девушка почти шёпотом. Панишка мягко усмехнулся: - тебе можно здесь быть? - А мне запрещали? - Я не слышал! - рассмеялся Эйл. - Именно! Я тоже! - Завтра вечером тебе стоит принарядиться. - Это ещё зачем? - Трэйв приедет взглянуть на тебя. - Меня и так видно! - девушка изобразила серьёзное лицо, что заставило всё вокруг утонуть в детском смехе юноши. Он такой юный, такой тёплый и родной.. - Послушай, а мы не встречались?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.