ID работы: 8037680

Люби меня просто так

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

В гостях у спасителя

Настройки текста

POV Салли

      Всё тело пробрала неприятная дрожь, и спиной я чувствовал прохладную стену, к которой меня бесцеремонно прижали. Мои запястья были сцепленны крепкой хваткой, из-за чего порезы на больной руке заломили с новой силой, а колено альфы уместилось между моих ног, не давая нанести не единого удара снизу. Горький запах кофе не доставлял мне никакого удовольствия и вызывал привычное отвращение к данному ферамону. Никогда не любил этот напиток… –Как тебя зовут, малышка? — игриво протянул блондин, слегка поглаживая мои ладони. –Отвали, — сухо ответил я, понимая, что лучше быть избитым в уборной, чем потерять девственность в туалете, когда тебе шестнадцать. –Почему? Разве тебе не нравится мой запах? Многие говорят, что мой ферамон заставит любого сжаться от нетерпения… Например ты довольно-таки неплохо пахнешь… –Во-первых, мне не нравится кофе. Во-вторых, тебе ведь я нравлюсь только из-за запаха? Или тебе нужен только секс? Нет, спасибо, пожалуй откажусь. –А кто тебе давал выбор? — эта фраза была произнесенна более холодным тоном, и уверенность в словах моментально испарилась. — А? Что, сучка, нечего сказать? Думаешь, от меня легко отделаться? Как бы не так… Холодные руки альфы перебрались на мою шею, надавливая, пока из меня выходили жалкие выдохи, без последующих глотков воздуха. В глазах начало темнеть, а голова начала раскалываться, будто именно в этот момент смерть подкрадывается ко мне и заставляет погибать в мучениях, но вдруг хватка блондина ослабла, и перед глазами мелькает силуэт темноволосого альфы. –Трэвис, ты забыл, что это моя сучка? — шатен прищурился, поглядывая на упавшего парня. — Или тебе напомнить? –А кто сказал, что он твой? — кряхтя, спросил блондин, но за это ему прилетел ещё один удар с ноги. –Ой, извини, нога дёрнулась! — саркастично произнёс темноволосый, слегка посмеиваясь. — Ещё раз тронешь его — не жилец. Понял? В ответ было лишь неуверенное молчание, но кареглазый воспринял это в знак согласия и, повернувшись в мою сторону, подошёл ко мне, подбирая на руки. Когда мы вышли из мужской уборной, то он тихо спросил: –Где ты живёшь? –В-в апартаментах Эдисона… — заикаясь, ответил я. –Отлично… — тихо прозвучал приятный бархатный голос, но я лишь отогнал эти странные мысли, сваливая всё на близкий контакт альфы с телом омеги. Я полностью расслабился в руках моего спасителя, окунаясь в эйфорию сна и погружаясь в долгожданную темноту. На этот миг я забыл, кто я и где нахожусь, моментально отключившись от реального мира…

***

      Резкий вдох от пережитого кошмара заставляет меня опомниться и пробудиться. Очнулся я в непривычной мне обстановке и, видимо, не в своей квартире. Первая мысль была о похищении. Возможно ли, что эта комната создана для многочисленных пыток, через которые мне придётся пройти? А этот шатен — серийный убийца? Или же настоящий спаситель? Хотя… Он же назвал меня своей сучкой, а это значит, что за меня теперь будут биться двое альф. Точнее, не за меня, а за секс с моим участием. Из-за двери раздавались шаги и другие звуки, что означали присутствие хозяина квартиры в доме. В это время я осматривал данную комнату. На кровати, на которой я проснулся, лежал чей-то телефон, на экране которого всплывали всё новые и новые уведомления. Это заинтересовало меня, и я решил просмотреть их, хоть это и было не самым справедливым поступком. Аккуратно подкравшись на коленках к включённому мобильнику, я нажал на одно из прибывших сообщений от контакта «Мама». Вскоре перед моими глазами всплыла рамка со словами:

«Ларрижёночек, зайка, сходи за продуктами, про которые я говорила сегодня утром, а то я не успеваю. Целую.

От прочитанного мне захотелось и плакать, и смеяться. Я не был окружён заботой своей матери, поэтому я не знал, как реагировать на данный текст. Но лишь от одного произвища моего спасителя я не мог держать щекотливое ощущение в горле, поэтому звонко засмеялся, только потом осознавая, что я в чужой квартире. Я тут же закрыл рот ладонью и с опаской покосился на дверь, которая медленно открылась. На пороге комнаты стоял шатен, а на его лице играла ехидная ухмылка. Карие глаза излучали не тепло, которое я ожидал увидеть, а своеобразную хладнокровность. Точно, это же альфа… Чего я ожидал увидеть? Добрую улыбку от этого парня? Ага, конечно, даже не надо было рассчитывать… –Ну что, проснулся? — снова этот приятный голос, от которого всё равно пробирает страх. — А благодарить не собираешься? У меня, знаешь ли, особенные способы… Тебе ведь недавно весело было, значит и это понравится… Альфа медленно подходил ко мне, создавая эффект замедленной съёмки. Мне оставалась лишь вжаться в угол от безысходности и тихо поскуливать от неимоверного страха. Я никогда не оказывался в подобных ситуациях и не знал, как уйти из плена насильника, когда он даже не собирается снимать с тебя протез. Меня снова прижали к стене, заставляя чуть ли простонать от боли в запястьях. Однако, шатен будто не замечал моей реакции и принимал это как за должное. Он поднёс к своему лицу прядь моих голубых волос, принюхиваясь и раслаблённо выдыхая: –Тем более, с твоим запахом ничто не сравнится… Я ведь очень люблю сочетание клубники и мяты… Хватка усилилась, и на этот раз я закричал от нестерпимой боли в запястьях. Я непроизвольно сжал ладони в кулаки, что привлекло внимание альфы. Немного отстранившись, он приспустил рукав моего свитера и, судя по его шокированный у взгляду, ужаснулся. Бинт, что прикрывал свежие порезы, был окровавлен. Он серьёзно посмотрел на меня, притягивая к себе мою руку, и спросил: –Что это? –Э-это… Я сам это сделал… — тихо ответил я подрагивающим от слёз голосом. –Зачем? –Потому что я никому не нужен… Кроме папы. –Ты понимаешь, что можешь убить таким образом себя? Ты ведь не хочешь оставлять своего отца? — на этот раз шатен говорил это с какой-то ноткой понимания и жалости. –Знаю… Но ведь так будет лучше… Даже тебе я нужен только для секса на одну ночь… На это длинноволосый только промолчал. Но спустя пару мгновений он отпустил меня, сказав лишь одно: –Место, где мы сейчас находимся, и есть апартаменты Эдисона. Иди к себе. Я удивлённо посмотрел на шатена, пока тот виновато опустил голову, пустым взглядом рассматривая мятую простынь. Я осторожно выполз из-под альфы и быстрым шагом направился к двери из комнаты, но сзади снова послышался тот самый голос: –Если что, я — Ларри. Приходи, если будет скучно… Я ещё раз повернулся в сторону парня и направился на выход из квартиры, по пути раздумывая на счёт сказанных им слов. Он не кажется таким хладнокровным, каким был несколькими минутами ранее… Да нет, это же альфа, он не может быть другим… Наверное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.