ID работы: 8037680

Люби меня просто так

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста

POV Салли

      В тёмном коридоре, освещённым только несколькими тусклыми лампами, которые были прикреплены к потолку, я заметил темноволосую женщину, что усердно тёрла шваброй полы. На её синей желетке в левом верхнем углу был приклеен бэйджик с надписью «Лиза Джонсон». При этом шатенка напевала себе под нос тихую и знакомую мне мелодию. Невольно, но я заслушался, ведь голос исполнительницы казался таким приятным, ласкающим слух. Внезапно женщина обернулась, слегка дёрнувшись от неожиданности, но тут же приветливо улыбнулась. –Ночью не спится, мой хороший? — хихикнула она, при этом снимая полупрозрачную перчатку с одной руки. — Почему ты ходишь один? Куда-то торопишься? На миг я задумался и вспомнил, что вовсе не знаю, где живёт Ларри. Тогда меня терзали другие мысли, чтобы засматриваться на цифру этажа. Но раз передо мной уборщица, которая убирается в апартаментах каждый день, то есть возможность попасть к моему спасителю. Однако, Ларри даже не упомянул свою фамилию, а ведь во всём здании может быть человек десять с таким же именем. Но спросить всё равно стоит… –Извините… А Вы случайно не знаете, в какой квартире и на каком этаже проживает Ларри? –Ларри? — удивлённо переспросила Лиза. –Ну да… Такой темноволосый… Как Вы. И высокий… И груб… Кхм-кхм! Забудьте! — я готов был уже развернуться, как меня схватили за руку. –Подожди! Это мой сын — Ларри Джонсон. Только вот он живёт в подвале, вместе со мной. Вот, возьми! Женщина протянула мне белую карточку, которую достала из кармана синих штанов, и я её неуверенно взял. –Так ты сможешь попасть в подвал. До встречи, — ласково произнесла Лиза и продолжила уборку. Я лишь кивнул в знак благодарности и зашёл в лифт, после чего провёл карточкой по нижнему отсеку, и железные двери лифта закрылись, после чего кабинка стала опускаться на несколько этажей ниже. Неприятные скрипы иногда оглушали, пронзали слух, становились громче и снова затихали, пока движение не прекратилось, а передо мной не показался продолговатый коридор. Сделав несколько маленьких шагов вперёд, я с некой осторожностью стал осматривать помещение, в котором находились пара стиральных машинок и старый автомат, загружённым вредной едой. Посмотрев на единственную дверь, я направился к ней, осторожно надавливая на ручку. Не поддаётся. Я кратко постучал, ожидая дальнейших действий от хозяина квартиры. За стеной послышались шаги и громкое: –Ма, можно было не стучать! Однако, когда дверь открылась, недовольная гримаса на лице у Ларри сменилась удивлением. От такого взгляда со стороны альфы я вздрогнул и смущённо опустил голову, сминая в ладонях край чёрного свитера. Фишер, что за ёбаная реакция? Это ведь самый обычный альфа, от которых тебя тошнит. Что за… Ладно, нужно просто успокоиться и вести себя как обычно… –П-привет… — робко улыбнулся я, всё также заливаясь краской. — Т-ты говорил, ч-что если м-мне будет скучно, т-то я могу приходить к т-тебе… Сказав это, я судорожно вздохнул и впервые почувствовал этот приятный запах корицы, исходивший от шатена. Мои ноги начали слегка подрагивать, коленки невольно сводились вместе, но я с силой пытался сдержаться, чтобы не упасть прямо перед альфой. Однако, до него до сих пор не доходило, что я себя так веду только из-за его присутствия, поэтому он не на шутку испугался. Он подхватил меня на руки и занёс в квартиру, прикрыв за собой дверь. Я почувствовал, как меня кладут на кровать и слегка поглаживают по голове. –Сал, ну ты чего… — услышал я у самого уха и содрогнулся от щекотливого, но такого приятного ощущения. Чьи-то руки обвили мою талию, а на лбу отчётливо ощутились мягкие губы. Объятия были слишком невинны для такого сильного и грубого альфы, нехарактерны. — Всё хорошо… «Всё хорошо, зайка…» — прошептала мать, пока её глаза теряли свой блеск, а кожа становилась ледяной, а последние слова она промолвила уже на последнем ударе сердца: «Я всегда буду рядом…» От нахлынувших воспоминаний слёзы начали скатываться по щекам, падая на белоснежную простынь и впитываясь в тонкую ткань. Объятия стали ласковыми, с лёгким поглаживанием по спине. Я ещё раз посмотрел в эти карие глаза, полные беспокойства и тревоги. Не верится. Не может быть. Он бы так не вертелся возле меня, если бы не мой ферамон. Но почему я так переживаю из-за этого? А ведь всё началось на пороге квартиры, из-за этого чёртового взгляда, из-за запаха корицы… Но всё это так успокаивает… Что же ты со мной делаешь, Джонсон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.