ID работы: 8037680

Люби меня просто так

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Определённо

Настройки текста

POV Салли

      Постепенно я стал успокаиваться в нежных объятиях альфы, что контролировал моё состояние уже около тридцати минут. Когда я прекратил всхлипывать и уже не кричал в бреду всякую ерунду, то Ларри немного отстранился от меня, а его щёки приобрели алый оттенок, а замутнённый взгляд моментально заинтересовался краем белой простыни. Интересно, мне радоваться этому или нет? Запах корицы усилился, поэтому я, будучи опьянённым этим ароматом, небрежно расстегнул нижние ремешки керамического протеза и жадно, хоть и неумело, впился в губы шатена, желая прочувствовать железный привкус крови у него на языке. Видимо, это было последней каплей со стороны альфы. Мозолистые руки, что подтверждали причастность к музыкальному инструменту, начали оглаживать мою тонкую талию, осторожно прикасаясь к моим рёбрам, что слегка выпирали сквозь бледную кожу. Однако, как только ферамон ослабил свой эффект, то я смог протрезветь и откинуться назад, не подпуская к себе фальшивые ласки. Искусственное лицо едва держалось на одном ремешке, что меня тревожило больше всего, хоть я и не находил тому причину. Почему меня должна волновать реакция какого-то альфы? Просто посмотрит, поорёт и уйдёт… Но этого я сказать не мог, потому что слова сами не срывались с языка. Я молниеносно застегнул ремешки, но продолжал сверлить неодобрительным взглядом удивлённое лицо Ларри. Видимо, он не ожидал такого поворота событий, а тем более от меня. Его руки уверенно потянулись к моему протезу, но я лишь увернулся от них, сползая с кровати. –Это… Было плохой идеей идти к тебе, — холодно произнёс я, обращаясь к шатену. — Будь добр, не подходи ко мне больше. В школе тоже… Не подходи. С этими словами я ушёл, прикрыв дверь в его комнату, и направился на выход из квартиры Джонсона, рассматривая старые фотографии, что висели на стене, оформленные рамкой с узорами. Шаги разносились гулким и отрывистым эхом по коридору подвала. Я думал, что с уходом из цокольного этажа, то мне будет легче. Однако, на душе становилось всё тяжелее и тяжелее, а возвращаться было слишком поздно. В голову лезли мысли нанести ещё больше порезов на своё тело, но совесть не давала начать делать это снова. В то время, пока я сидел в своей комнате, я думал, как недавно сказанные мной слова повлияют на наши с Ларри дальнейшие отношения. Вместе с этими мыслями пришло нежданное вдохновение, которое появляется даже не так часто, как я пишу стихи. Конечно это «хобби» я назвать таковым не могу, ведь использую его просто когда мне скучно, но чаще всего без чувств. Сегодняшний день — исключение. Заметив на кровати клочок бумаги с недописанным стихом, я сел на мягкую постель, принявшись за остальные строки.

Счастливым дням пришёл конец. Начало дням суровым. И отношения пусты, Не стоит сказать слова. А чувства также безобидны. Но почему же больно мне? Как будто бабочки порхают И помирают все в огне. А пламя сердце обжигает, Но не даёт ему уйти. От крыльев перья опадают, И нет желания идти. Мне болью больше не прикрыться, И страх захватывает дух. Мне всё кого-то не хватает, Но я из мира не уйду…

Тяжёлый вздох едва слышен в пустой и тёмной комнате. Признаю, всё-таки немного полегчало… Но ведь на душе всё ещё было тяжело и как-то… стыдно? Да. Смешанные чувства играли во мне, разжигая бурю эмоций. От непонятных мне ощущений я рывком откинул протез на тумбочку и рухнул лицом в подушку, крепко обнимая её. Может, это просто временная симпатия? Да, это определённо должно пройти… Определённо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.