ID работы: 8037680

Люби меня просто так

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пропущенная алгебра

Настройки текста
Примечания:

POV Салли

      На лице у Ларри была выражена не привычная мне хладнокровность, а некая усмешка… Добрая и нежная усмешка. Необычно, не так ли? Да, потому что этот мир создал меня, такого же странного как и эти волшебные, тёмно фиалетовые цветы, что навсегда переселены в рыхлую землю. Нет, я не умру, пока рядом будет этот шатен, что заселил в моё раненое сердце веру в любовь. Уже подумав, что всё позади, я облегчённо вздохнул, но грудь снова кольнуло неприятное чувство тревоги, ведь я всё ещё не знаю точного ответа на мой немой вопрос. Я с надеждой посмотрел вверх, в карие и добрые глаза Ларри, на что тот улыбнулся ещё шире. –Я люблю тебя, Сал. Полюбил с первого взгляда. Даже не из-за твоего запаха, как ты выразился. — с ноткой искренности проговорил он, прижимая мои онемевшие ладони к его груди. Не это ли я хотел услышать ещё с давних пор? Да, именно. Но пока, это просто слова, которые должны были решить наши отношения на «да» или «нет». Я сохраню их в памяти, буду перекручивать в голове, как киноплёнку, вспоминать конец грязной похоти и начало банальной романтики.

***

–Ларри Джонсон, когда Вы уже перестанете лезть к Салли Фишеру?! — в гневе спросила мисисс Пакертон, известная как не только бешеная бета, но и как нудная учительница алгебры, что пристаёт ко всем парочками на своём уроке, хоть те и ничего не делают. –Извините, но мне кажется или я просто сижу на месте и выполняю свою работу? — Ларри с удивлением рассматривает полное лицо женщины, которое покрылось морщинками от возмущения. –Вы ещё и дерзить можете?! Вон из класса! И Фишеру скажите тоже самое! Шатен спокойно встаёт со стула и берёт меня за руку, пока я беспокойно ёрзаю на месте. Мы направляемся на выход из кабинета, а у меня уже чесалось задать вопрос, который я задал, когда мы уже были в мужском туалете: –А почему она пристаёт к нам? –Ну… — Ларри равнодушно пожал плечами. — Когда она только начала работать здесь, то у неё был так называемый «служебный роман» с учителем английского, который был альфой. Ну и потом они типо расстались, потому что он ей изменил с какой-то омегой… Тоесть её просто бесят парочки альф и омег. –П-парочки? — от этого сравнения я покраснел. — Т-тоесть мы… Встречаемся? Ларри как-то странно на меня посмотрел, но потом рассмеялся и поцеловал в макушку. –И всё-таки, Салли, ты такой глупенький и наивный, — прошептал он, наклонившись так, чтобы мы смотрели друг другу в глаза. — Конечно… Я смущённо отвёл взгляд, пока шатен ласково улыбался мне, наслаждаясь моей реакцией. –Так куда нам идти? — отрывисто спросил я, выделяя местоимение «нам». — Директору на глаза попадаться не очень хочется, а ведь в коридоре камеры наблюдения… –Просто останемся здесь, — хриплым голосом ответил альфа, направляя мой взгляд на него. — Тем более… Я облокотился спиной о холодную стену, а руки шатена оказались по бокам от моей головы, пока сам он приблизился ко мне на опасное расстояние. Через маленькую щель в протезе, которая находилась в районе губ, я чувствовал горячее дыхание своего партнёра, а в его глазах я видел мутную цель заполучить меня. В какой-то степени, я тоже горел желанием, однако в моей голове ещё присутствовал здравый разум. «Слишком рано, » — пронеслось у меня в мыслях, и я легонько оттолкнул Ларри ослабевшими руками. –Извини, но… Давай не будем так торопиться, — я неуверенно посмотрел на него, инстинктивно хватая край чёрного свитера. Услышав тяжёлый вздох, я начал ещё сильнее теребить кончик ткани, но тут же я почувствовал чьи-то руки на моём затылке, что бесшумно расстёгивали ремешки фиксации, используя мою невнимательность. В груди снова болезненно защемила тревога, а сопротивление в данном случае было бесполезно, по крайней мере, сейчас. Но точка невозврата уже не так далеко, поэтому остаётся только смириться и увидеть очередную отрицательную реакцию на моё покрытое глубокими шрамами и неаккуратным рубцами лицо. Непривычная прохлада на сухой коже обжигает грубые царапины от когтей бешеного животного, а немой шок охватывает разум, лишая рассудка. Ноги подкашиваются, страх сковывает и без того слабое тело, а руки будто обожгло азотом, и они онемели от дикого холода. В глазах начало то темнеть, то как будто в зрачки светили ярким фонарём. Только лицо шатена не менялось. Он стоял, также ласково улыбаясь, но к этому присоединилось поглаживание по голове. –Ничего страшного нет, — наконец сказал он, дотрагиваясь указательным пальцем до моей щеки, на которой красовался самый грубый шрам из остальных. — И пусть, что ты не идеален. За то, я теперь знаю, что влюбился в тебя ещё раз… Только на этот раз — ещё сильнее… В левой руке он крепко держал керамический протез, а другой проводил по моим скулам, постепенно приближаясь и целуя в мои потресканные губы. Я неловко ответил на поцелуй, ведь опыта всё ещё было мало после того раза с Ларри. Мы целовались, пока не прозвенел приглушённый влажными звуками звонок. Когда же это случилось, то мы взялись за руки и вышли из мужской уборной. И только мы хотели зайти в кабинет алгебры, чтобы забрать рюкзаки, то не заметили там миссис Пакертон, но увидели Эшли, которую прижал к стенке тот самый блондинистый альфа… Девушка была напуганна и пыталась выбраться, однако светловолосый впился в её губы, усиливая хватку. –Эшли, нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.