ID работы: 8037680

Люби меня просто так

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Влюбляюсь всё больше...

Настройки текста

POV Салли

      Не смотря на всю мою бесполезность в данной ситуации, я ринулся на помощь к шокированный девушке, что была также слаба перед возбуждённым блондином. Светловолосый услышал мой явный крик и оторвался от своей жертвы, не переставая держать её за запястья. В его глазах промелькнуло приятное удивление, чего нельзя не заметить, смотря на его хищную ухмылку. –О, это ты! Так ты знаком с этой сучкой? — с энтузиазмом спросил он у меня, рассматривая как первую стриптизёршу из лучшего притона. — Знаешь, твоей подружке не следовало приходить в школу, раз у неё течка. Увы, она не следует по правилам… Прямо как я… От такого обращения к моей приятельнице мне стало противно, а кулаки непроизвольно сжались от гнева, переполняющего меня. Однако, только мне стоило сделать уверенный шаг в сторону противника, как за руку кто-то схватил, не давая приблизиться к блондину. –Ларри, что ты… — я удивлённо посмотрел в карие глаза шатена, но он меня сразу же перебил. –Салли, ты не можешь этого сделать, — спокойно ответил тот, выступая впереди меня. — Лучше мне самому разобраться с этим чудилой… А то давненько он не получал от меня. –Что ты там бякнул, Джонсон? — мерзким голосом переспросил светловолосый, отрываясь от напуганной Эшли. –Что слышал, Фелпс… Звонок. Тут и началась драка разъярённых альф, которые наверняка были давними врагами. Однако, Ларри явно не был доволен данными обстоятельствами, будто русоволосая девушка казалась ему противной. Нам с моей подругой оставалось только с опаской отходить подальше от сильных ударов соперников. Эшли осторожно пробиралась по стенки ко мне, а я пытался идти к ней на встречу, чтобы не попасть под чью либо руку. –Салли… — подрагивающим от слёз голосом прошептала Кэмпбелл, нежно обнимая меня. — Мне было… Т-так страшно… –Иди в медпункт, пока он снова не напал на тебя… — также тихо ответил я, приобнимая её в ответ. –Х-хорошо… Немного помедлив, наблюдая за действиями альф, русоволосая вылетела из кабинета алгебры, пока Фелпс угрожал ей. Но вот раздался странный хруст, который был явным признаком перелома, а после был слышен истошный крик со стороны блондина, и тот упал на пол, придерживаясь рукой за нос. В это время Ларри быстрым шагом направился ко мне, кинув короткое «Идём», и мы направились на выход из класса. Я не понимал такой реакции со стороны шатена, но продолжал идти за ним, пока тот не остановился около кабинета биологии. –Что случилось, Ларри? — я обеспокоенно посмотрел на него. — Ты как будто не хотел защищать Эшли… –Да нет, просто… Не хочу, чтобы кто-нибудь узнал о драке, — альфа выдавил из себя улыбку, чтобы убедить меня в его ответе, но вскоре его лицо снова применило серьёзный вид, и он странно покосился на меня. –Может всё-таки скажешь? На урок мы всё равно опоздали… –Нет, всё хорошо. Давай лучше зайдём, а то мало ли… Кратко постучав в дверь, он дёрнул ручку, со словами: «Можно войти?» Выслушав недовольные лекции серьёзного учителя, мы зашли в класс, садясь за одну оставшуюся парту, что была чуть ли не у самого конца помещения. Во время урока я расслабленно разглядывал бесконечное голубое небо, что не было покрыто пушистыми овечками облаков, а было чистое, без единой запоздалой тучки. Мёртвую тишину класса прервал звук открывшейся двери и ласковый голос Эшли, что только что пришла с медпункта. Я лениво взглянул на усталую девушку, чьи русые волосы слегка расстрепались, а зелёные глаза до сих пор были опухшими и покрасневшими от слёз. Было видно, как она старается не показывать боль, что она испытывает, но подрагивающие коленки омеги выдавали её, а многие альфы явно заинтересовались не хилым ферамоном, за исключением Ларри и белокурой девушки-альфы, что просто влюблённым взглядом наблюдала за неловкими движениями Кэмпбелл… Стоп. Девушка-альфа? Да, от неё пахло чем-то напоминающим какао. Не крепким кофе, а сладким какао. Но раз я чувствовал её ферамоном, значит она действительно альфа. Это большая редкость, раз это она… Возможно, они с Эшли были бы неплохой парой… Я задумчиво посмотрел на Ларри, размышляя на счёт наших отношений. Всё произошли слишком резко. Но с каждой секундой я чувствую, как влюбляюсь в него всё больше… Больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.