ID работы: 8037680

Люби меня просто так

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Папа. Он...

Настройки текста

POV Салли

***

Переливчатое пение птиц и едва слышный свист осеннего ветра предавали этому солнечному дню ещё более хорошего настроения. Привычная компания из трёх нетронутых омег разделилась на более необычные группы, включавшие в себя альфу. Тодд, который, по словам Эш, хотел со мной поболтать, завёл себе какого-то чернокожего паренька и в это время шёл с ним под ручку. Сама русоволосая приятельница, по иронии судьбы, тоже познакомилась с той девушкой-альфой, и после уроков они со странными ухмылками направились в женскую уборную. Ну и, собственно, я, идущий вместе с Ларри по шумным улицам Нокфилла. Проходя мимо непримечательных частных домов, я заметил чёрную собаку, что пыталась скрыться за старым деревянным забором, но через маленькие щёлки в потресканных досках была видна тёмная шёрстку дворняжки. Однако, животное решило пойти в обратную сторону, тоесть ко мне. Увидев меня, она залилась грозным лаем, что меня не на шутку напугало. Хоть и собака не делала никаких движений, а просто провожала нас недовольным взглядом её мутных карих глаз, меня сразу схватила паническая атака, что бывает довольно редко. Сердце в бешеном ритме стало биться о грудную клетку, от чего в глазах начало темнеть, а по щекам без остановок потекли слёзы. Я вспомнил всё. Как мы с родителями собирались на пикник, как я гулял по лесу, как просил погладить пса, как собака на меня накинулась, и как за меня заступилась мать… Я давно хотел забыть эти воспоминания о моём худшем детстве, о прошлом, где мама умирала на моих глазах, успокаивая и говоря, что никогда не бросит меня, хоть она была уже при смерти… Только вот я уже подумал, что она просто сильно заболела и будет жить, как её нежная рука прекратила гладить меня по голове и упала, а как только я посмотрел в её глаза, то увидел там лишь печальную пустоту… И тогда я заплакал. Горько и безудержно. Также, как и сейчас, только ещё сильнее. Ведь в этот раз я плачу из-за страха, что собака снова накинется на меня, но ещё… Пока она будет рвать меня на части, то меня никто не защитит, а Ларри просто убежит, и мама больше не придёт на помощь. Среди пронзительных голосов моя голова просто раскалывалась, но где-то через шум различных звуков, я чувствовал запах корицы и слышал крик Ларри: –Салли, ты слышишь меня?! Не отключайся! Я ощущал его руки, что подхватили меня, и чьи-то губы на лбу. Но паника не отступала, а сквозь пелену слёз и непроглядную темноту я не видел ни неба, ни облаков, ничего…

***

Белая комната. Хотя, даже комнатой это назвать нельзя. Это помещение, где нет ни стен, ни окон, ни пола, на потолка. Место, где отсутствует гравитация, и ты идёшь по воздуху, будто по кафелю. Я наблюдаю за блондинистой женщиной, чьи волосы медленными волнами раскачиваются на несуществующем ветру. Простое коричневое платье, достающее незнакомке до колен, красиво развивается. Своими босыми ногами в первой позиции она едва достаёт до фальшивого пола, а её руки элегантно расставленны в стороны. Будучи поставленной ко мне спиной, она не даёт увидеть её лицо и даже когда поворачивает голову налево, то прикрывает глаза, поэтому я не мог узнать эту блондинку. Присмотревшись, я заметил, что по щекам женщины текут слёзы. И только я хотел подойти к ней и утешить, как она повернулась ко мне, встав на ноги, и передо мной стояла моя мать — Диана. Она грустно улыбалась, но ничего не говорила и просто наблюдала за мной. –М-мама? — дрогнувшим голосом спросил я, на что та кивнула. — Мама, з-зачем? Зачем ты спасла меня?! Блондинка нахмурилась и неодобрительно покачала головой, будто бы сказала этим: «Что ты говоришь!» –Мам… Почему ты молчишь? Она пожала плечами и посмотрела на меня печальным взглядом, протягивая руки. Я ужаснулся, ведь они были скованны цепями без замка, а сами запястья были покрыты шрамами от когтей. –О Боже… Это… Ха? Мама снова махнула руками, мол, помоги мне. И только мне стоило коснуться их…

***

…то я проснулся в кровати Ларри, вместе с ним. Надо же… Мне приснилась моя мама. Так странно… Интересно, к чему это? Ответ на мой вопрос сразу же пришёл, так как мой телефон, лежащий на прикроватной тумбочке, залился звоном. Он разбудил Ларри, но он только улыбнулся и подал мне мобильник. Неизвестный номер… –Алло? — сказал я сонным голосом, но следующие слова заставили меня проснуться. –Здраствуйте, мистер Фишер. Извините за беспокойство, но мы из полиции. Тут произошла авария, в которой столкнулись два автомобиля. В одном был мистер Локинс, который не пострадал, но нарушил правила дорожного движения, после чего сбил другой автомобиль. А вот уже в нём был мистер Фишер, который заработал себе сотрясение. Сейчас его отвезут в городскую больницу Нокфилла номер три, так что… Мы Вас предупредили. Всего доброго. Гудки… –Ларри… –Что случилось? –Папа. Он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.