ID работы: 8037798

Каждому Ангелу положен свой Дьявол.

Гравити Фолз, Sally Face (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 Глава «Наивный»

Настройки текста
Салли не пытаясь вырываться, только тихо поскуливал. Билл недолго думая отпустил Фишера и толкнув его в спину рыкнул: -Дрянь малолетняя. Салли рухнул на землю сильно ударившись телом. «Что это было? За что Билл так со мной…» -Билл! – Салли через силу встал и в слезах уставился на спину уходящего Сайфера. – За что это? – Крикнул он в вдогонку демону. -Наказание, долбаеб мелкий. – Сал еще не слышал, чтобы такие персоны как Билл матерились. Все-таки он реально на взводе. -Но за что? За то, что я могу любить?! – Все больше рыдая крикнул Фишер. -За то, что мы сделку заключили, а ты ее нарушил. – Спокойно развернувшись сказал Билл. -Сделку? – Сал вспомнил? что с Биллом у них была сделка, что он найдет любимого человека, но будет «рабом» Сайфера. -Дошло? Мелочь. – c этими словами он испарился. В прямом смысле. Сал ринулся домой. Все тело болело, но сквозь слезы и странное чувство он бежал к Хижине. Подойдя к долгожданному дому на еще два месяца, Сал не мог описать что он увидел. Мэйбл, стоя около окна беззаботно курила. Курила! У Фишера была каша в голове. «Как, как? Ей же четырнадцать! Беременна, еще и курит! Не дай бог чтобы еще и пила!». Изуродованное лицо Салли стало более красным от нахлынувших слез. Подойдя ближе, Сал смог услышать разговор по телефону. -Ха-ха! Этот Салли и правда думает, что я его люблю! Мне нужен был ребенок для дополнительной платы от государства, мало того, что они должны платить как несовершенно летней, так я еще разыграю сцену изнасилования! – Мэйбл залилась смехом, прикрывая рот рукой. – Весело будет, Ларрижонок! – Сал разбился. Мэйбл и Ларри?! – О, Ларри, я тебя вижу! Подходи давай! – Пайнс помахала рукой. Сал присмотрелся. К Мэйбл подошел Ларри… Он мило улыбнулся и поцеловал ее в щеку. Фишер не выдержал. Он вышел из-за кустов и подбежал к этим двоим. -Мэйбл, не соизволишь-ли объяснить, что здесь происходит? Что это был за разговор по телефону?! Деньги, Ларри?! – Протезник начал орать на Пайнс. – Я терпел тебя! А ты мной пользовалась! -Признаюсь, ты мне нужен был для секса. Ребенок для меня будет ходячим кошельком. Я извиняюсь, но я тебя не люблю, люблю я Ларри. Он не пидор и не бабник. – Мэйбл сказала это глядя на своего «идола». -Геем? – Тихо сказал Фишер. – Геем?! – Криком продолжил протезник. – Он блядь с моим одноклассником ебался! Сосал его сука! Из-за чего я и заперся в туалете! – Сал злобно сверкнул глазами на бывшую. -Сал, слушай, она тебе не подходит. Ну заделал ребенка и заделал, не выкидывать-же как мусор? – Как похуист рявкнул Ларри. -Ларри, а Трэвис? Что, наигрался и иди в жопу?! – Еле держа себя в руках выдавил Салли. -Он с Эш тусуется. Она обняла его и пошло-поехало. -Сал, ты мне как парень бесполезен, как в этот момент Диппер дрочит на тебя в тайну от всех. Судьба у тебя такая, что одни парни. – Закатила глаза Мэйбл. -Понятно! – Фишер рыкнул на обоих и пошел быстрым шагом в лес, откуда и пришел. Стройные сосны уже не радовали глаз, а злили неимоверно сильно. Почему так все случилось? Почему Салли должен быть геем? Билл как всегда наврал. Любимым, любимым! Ага, попользовались и бросили! Слезы быстро падали на траву под ногами, ветер шевелил голубые волосы. Сал остановился у сосны. Он сел облокотившись на дерево и прижав к себе колени он горько заплакал. Как? Почему? Когда? Сал почувствовал движение рядом, и то, как кто-то присел. -Понял? – Знакомый голос. -Понял. – Сал не видел Билла, но мысленно плакал у него на плече. -Вообще, по задумки ты меня должен любить, но что-то пошло не так и ты втрескался в эту дуру. Сал промолчал. -Может в кафе? – Продолжил Билл. -Ты слишком вызывающе выглядишь… Красиво, но вызывающе. По твоему виду поймут, что ты Сайфер. – Фишер посмотрел в сторону и увидел там Билла, сидящего рядом с ним. -Отвернись. -Че? – Не успел Салли отреагировать, как в глазах помутнело. Фишер очнулся спустя мгновение. Перед ним был парень с золотистыми волосами, черной кофте и рваных джинсах. -Так лучше? – Поинтересовался Билл. Голос его стал приятный. Как у молодого парня который в жизни сигарету в рот не брал. -Ахуенно! – С восторгом вскрикнул протезник. -Ах да… Ты это забыл. – Билл протянул Салли протез. Как помниться он разбился в дребезге, но сейчас он как новенький. – Хотя ты мне и без этого нравишься. – Хихикнул Сайфер. -Мне кажется, что я должен обижаться на тебя за происшедшее, но я не чувствую обиды. – Улыбнулся Салли одевая протез. -И за это прости. Уж больно я обиделся. – Билл обнял Салли. -Пошли? -Пошли. День прошел незаметно. Сал не знал, возвращаться, или как? Темное небо города радовало. Билл остановился на безлюдной улице. Взяв за подбородок Фишера он поцеловал его в протез, но Салли этого хватило чтобы почувствовать приятный аромат от демона. Нежный, сладкий, прямо как и сам Билл сейчас. Он перевел взгляд в сторону, как Салли взял его за руку, тоже отводя взгляд. -Слушай, а куда мне идти-то? – Волнующимся голосом спросил Фишер. -Как-бы это странно не звучало, но я уже давно в теле человека по непонятным причинам. Магия есть, а вот в вид демона вернуться бесполезно. Я не могу вернуться в свой мир, так как портал просто разорвет тело смешанное с магией. Я снимаю квартиру, жить-то мне негде. Может ко мне? Кино посмотрим. -О боже, как все запутано. – Удивился Сал услышав о том, что Билл мягко говоря теперь не демон, а скорее всего маг. – Ну поехали к тебе. -Еще раз прости за произошедшее. Наверное, у тебя шрамы на спине остались? – Робко произнес Шифр. -Ну есть царапины, но незначительные. На шее тоже осталось, и неприятное чувство тоже. Но, я тебя прощаю, ты помог мне. – Салли посмотрел своими голубыми глазами в ярко-янтарную радужку, все-таки Билл может раскрыться. *** Они приехали в двухкомнатную квартиру. С хорошим ремонтом и уютной обстановкой. -Планы такие: мы берем плед, чипсы, и идем смотреть кино! Салу идея понравилась. Он положил на тумбочку около входа свой протез, зная, что он уже все потерял. Они сели укутавшись клетчатым пледом. Рядом стояла большая миска с чипсами, а на столе стояла кола. Они смотрели комедию, все-таки смотреть ужастик на ночь по их мнению была плохой идеей, Салли и так кошмары мучали. Очередной смешной момент. Оба смеются. Билл обнял протезника. Тот лишь потянулся к лицу Сайфера. И вот они уже скреплены долгим поцелуем. Они оба чувствуют тепло друг друга, хотя у Билла как минимум температура тела 40 градусов. И все-равно, тепло, любовь, поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.