ID работы: 8037798

Каждому Ангелу положен свой Дьявол.

Гравити Фолз, Sally Face (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 Глава «То - чего нет»

Настройки текста
Они целовались долго, сладко. Фишер забыл о проблемах с демоном, все что он хотел думать это как он вечно обнимает этого исчадья зла. Вот, они разорвали поцелуй, чтобы отдышаться. -Б-Билл. — Задыхаясь сказал Сал. — Мне кажется я тебя люблю… Да, возможно я слишком много люблю: Ларри, Мэйбл. Но, я правда чувствую к тебе сильные эмоции. — Предано смотря в глаза Билла говорил Салли. -Ты не улавливаешь одну вещь. — Хищно улыбнулся Сайфер. — Я не умею любить, все что между нами это слишком большое заблуждение! — Захихикал Шифр. Сал промолчал, лишь отвел взгляд в сторону сдерживая слезы. Они досмотрели комедию. Фишер, сославшись на то что скоро рассвет, поспешил покинуть квартиру. Застегивая протез, Сал попросил Сайфера телепортировать его к Хижине. Что-то непонятное было во взгляде Сайфера, будто он знает больше, чем говорит… Вот, Салли уже рядом с этим уютным и ветхим зданием. Он постучал в деревянную дверь. Больше всего протезник боялся что дверь откроет Мэйбл или не дай бог Ларри, но как на удивление дверь открыл грустный Диппер. Голубоглазый прошел в гостиную. -Дип, а чего ты так рано вернулся? — С вопросом смотрел Фишер. -Не хочу говорить. — Сдерживая слезы сказал Диппер. -Да ладно, что случилось? -Как-бы так помягче сказать. — Выдохнул Пайнс. — В Нокфелле прошел смертельный ураган. Выжить удалось единицам… Твой отец в Лондоне, госпитализирован. Сильные повреждения, возможен летальный исход… — Сосну трясло. В Нокфелле была его семья, друзья, родственники. Он не может поверить, что его мама, папа, друзья — все мертвы. -Как?! — Голубые глаза Салли расширились. Неужели Нокфелл стерся с лица земли? — А Мэйбл знает? — Сдерживая сильный порыв слез спросил Фишер. -Дядя Стэн сказал не говорить ей, так как она может перенервничать и будет выкидыш. Лучше сообщить ей это после родов. Скажу ей чтобы она перешла на домашнее обучение. В течение года она будет дома, или же в Хижине. Еще скажу, что мама и… папа. — Диппер сделал паузу. — Они уехали в гости на длительное время, а не звонят потому что связи нету. Я думаю она поверит. -Х-Хорошо. — Заикаясь сказал Фишер. — Тебе уже сказали о ребенке? — Поинтересовался у Диппера Сал. -Ну, да. И про Ларри тоже, прости чувак. — Пайнс легко обнял за плечо Фишера. -Ну ладно, тогда я спать. Размышлять о катастрофе. -Слушай, теперь на чердаке с Мэйбл спит этот гребаный Ларри, он мне с самого начала не понравился, не против я с тобой заночую? — Сказал Диппер. Дядя Стэн был в своей комнате, Форд в подвале, комната с восковыми фигурами закрыта навсегда, Мэйбл с Ларри. Больше комнат в Хижине нет. -Конечно, а то одному скучно рассуждать. Открыв дверь в комнату, они зашли. Не спав всю ночь, Диппер объяснял о аномалии Гравити Фолз, из-за этого они заснули лишь под утро. Сал проснулся в объятьях Диппера. -Эм, Дип? — Чуть-ли не шепотом спросил Фишер спящего Пайнса. -Чего тебе? — Тот ответил сонно и недовольно. -Может ты перестанешь меня обнимать? Мы как-бы парни. — Нервозно сказал Сал. -А, ну, да. Прости. — Оковы из рук расцепились и у Салли пропало чувство смущения. Он все также забыл снять протез, ну или же просто не хотел напугать Диппера своим лицом. Как ни как Диппер стал лучшим другом для протезника, и тот не хочет его спугнуть своим внешним видом. Подростки вышли в коридор, слушая ласковый смех с чердака и слова презрения в адрес Фишера. Дядя Стэн не выходил из комнаты с тех пор как вернулся Сал, что было довольно странно. Съев что-то по пути, они вышли на улицу. Лес, свежий воздух, и… пепельно-черное облако. -Диппер, — голос Салли был тихий с нотками страха, — Что это за облако такое… Неужели очередное паранормальное явление? -Я не знаю, – Пайнс открыл дневник и пролистав все страницы удивился, — Сал, тут ничего нет… Непонятная паника подкралась к Фишеру, будто что-то плохое должно случится с минуты на минуту… Посмотрев в дневник Салли был в ужасе: все записи, все картинки — все исчезло. В дали слышались крики и плач. Где-то… в городе! Как раз там, где было это облако! Вот только, оно еще не добралось до хижины. -Диппер, быстрей! — Сал рванул в глубь города. Они бежали, пока перед ними не возникла ужасная картина. Всех людей тошнило, тошнило собственными внутренностями, включая сердце. После, из очищенных трупов прорастало шипастое растение ядовито-пурпурного цвета. -Сал, сука! Бежим! — Диппер с силой дернул Фишера за руку таща за собой. Салли потерял дар речи. Все, абсолютно все люди которые находились на улице под этим облаком были жестоко «убиты» растением. Они добежали до хижины. Мэйбл стояла около входа смотря в черное облако над городом с большими от ужаса глазами. Позади парни услышали грохот и увидели ослепляющую молнию. Сал с силой толкнул Мэйбл обратно в здание. -Дура! Чего ты блять там стояла?! — Не выдержав заорал Фишер. -Я-я хотела подышать свежим воздухом, а-а тут… — Запинаясь говорила Пайнс. -А где Ларри? — Спросил Диппер. -Я-я не знаю! Он вроде-бы собирался сходить в магазин. — Мэйбл тихо начала плакать. -Понятно, в живых его уже нет. — Сал вспомнил картину в городе. Людей, растений… Мурашки пробежали по его телу. — А что если… Фишер выбежал из хижины и направился к месту где лежала записка от Билла. На удивление она там все еще лежала. Развернув ее ему первое на глаза попались строки: «Если я умру, умрет все, я уничтожу все.» …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.