ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста

***

       Утренние лучи солнца заглядывали в гостиную. Хизаши спал на спине, Кей на боку, положив голову ему на грудь. Она часто спала с открытым ртом. Да уж, вряд ли кому–то ещё он позволил бы пускать на себя слюни.        Вдоволь натанцевавшись и спев пару песен, которые явно не оценили соседи, парочка заказала еду и уселась смотреть фильмы. За одним из них они и уснули, еле поместившись на неразложенном диване.        Проснувшись, они кое–как встали, пытаясь не тянуть друг друга за волосы. Кей приготовила завтрак. Быстро собравшись, они вышли на улицу. – Мне нужно отлучиться по делам, к обеду приду, передай это Шоте. Девушка поднялась на мысочки и нежно поцеловала его в щёку.

***

       Кей долго обдумывала свой разговор с наставницей, пытаясь взвесить за и против, найти оптимальное решение. Фактически, она ни разу не спорила с отцом, не вступала в конфликт. Но и выходить замуж по его воле не желала. Да уж, пока она ничего не чувствовала, посвятить себя религии казалось ей идеальным выходом. Но что теперь? Она не может стать монахиней, не может быть с желанным мужчиной. Да и с чего она вообще решила, что её чувства к нему взаимны?!

***

       Ночь. Шота снова забрался на крышу и высматривал злодеев. Вдруг увидел бегущую девушку. Её догоняли три одарённых преступника. Сомнений в их намерениях не было. Он всё также пустил в ход ленты, стерев их причуды. Она обняла его, благодарила за спасение. Но герой не почувствовал ничего схожего с тем случаем, эта девушка была ему безразлична, он лишь выполнил свою работу. К тому же, Шота был интровертом и не очень любил объятия от незнакомцев.        Отправив несостоявшихся насильников в участок, герой шёл по улице, смотря в небо. Он думал о ней. Время от времени она ему снилась. Вообще–то, у Шоты была девушка, но чего–то серьёзного между ними так и не возникло. Однако, он чувствовал себя виноватым перед ней, и спешно прекратил эти отношения.

***

       Кей пребывала в храме уже около года. В скором времени ей предстояло вернуться домой. Она на всю жизнь запомнит этот «отпуск», ведь благодаря этому месту ей удалось отстраниться от внешнего мира, и погрузившись в себя, наконец во всём разобраться.        Хотя их религия и не поощряет подарки на праздники, наставница всё же устроила ей незабываемый день рождения. Они пошли в горы. Забравшись достаточно высоко, Кей увидела неописуемую красоту, сверху открывался бесподобный вид на леса, храм и небольшой городок. Промедитировав весь день, они устроили пикник, рассказывали друг другу шутки и задорно смеялись.

***

       Поезд подъехал к платформе, выйдя в бесконечный поток людей, девушка немного опешила. Пожалуй, она отвыкла от всего этого.        Дома ждал ужин в её честь. Многочисленные родственники расспрашивали о поездке, что–то советовали. Кей хотела поговорить с отцом сразу по приезду, но момент был неподходящий.        Пока послушница стояла у окна, к ней подошёл какой–то мужчина, лет сорока. – Так значит в вашу честь весь этот переполох? – Боюсь, что так. – Интересно, – протянул собеседник, оценивающе смотря на Кей. Мужчина положил руку ей на плечо и недобро улыбнулся. Девушка легко смахнула его ладонь. Непозволительное игнорирование этикета. С обеих сторон. Выждав удобный момент она поспешила удалиться.        На следующее утро Кей вызвала отца на приватный разговор. – Папа, я не смогу стать монахиней... – Вот как? – улыбнулся он. – Значит не зря я продолжал подыскивать тебе мужа. – Что?! – Я всё устрою, максимум за месяц. Это мой давний партнёр по бизнесу, весьма состоятельный человек. Ты уже имела честь с ним вчера пообщаться. До девушки дошло, что отец говорит о том странном мужчине с хищным взглядом. – Пойми меня правильно. Я не хочу тебя чем–то обидеть или оскорбить, но и замуж насильно не выйду. Глаза отца помрачнели, он начал краснеть от злости. – Да как ты смеешь?! Я обо всём договорюсь, это не обсуждается. – Но отец, я... Он встал и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.