ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста

***

       Проведя время в компании двух самых близких людей, Кей снова отправилась домой. Сидя на диване с оргалитовым планшетом в руках, она рисовала котов. Снова послышался стук в дверь. – Я не позволю тебе скучать, красавица, – сказал Хизаши и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Девушка взяла из его рук цветок в горшке и подошла к подоконнику. «Нет, здесь места уже нет, придётся на балкон», – подумала она про себя и вышла. Мужчина посмотрел рисунки. – Как тебе? – В твоём таланте сомневаться не приходится! Кей слегка раскраснелась. – Одевайся, мы идём в кино. Возражения не принимаются! Девушка надела первое, что попалось на глаза, судя по рукавам, в которых она утонула, это был свитер Шоты. Выйдя к Хизаши, она улыбнулась ему и спросила: – Идём? Он положил ладони ей на плечи и развернул к зеркалу. Её волосы кое–как держались карандашами в пучке, на лице были небольшие усики от графита. Рассмеявшись, Кей уселась на стул, распустила волосы и протянула гребень. Хизаши ловко управлялся с причёсками и заплёл ей стильную голландскую косу.        Они пошли на комедию и громко смеялись на весь зал, благо, кроме них была лишь пара человек, которым они, кажется, не мешали. После пара зашла в лапшичную и продуктовый.

***

       Девушка скрывалась уже несколько месяцев. Работая в кафе, она внимательно смотрела все репортажи, но так ни разу и не увидела его. Будто бы этого героя и не существует. Когда не было посетителей, она рисовала и общалась с поваром. В один из таких моментов к ним залетели грабители. У них были ножи, и пока один из них побежал за ней, второго хозяин моментально вырубил с локтя. Когда оставшийся преступник загнал официантку в угол, возле его виска щёлкнул затвор. – Я бы на твоём месте сдался, приятель. Пришли полицейские, Кей сидела на кухне, за холодильником. Дождавшись их ухода, повар зашёл к ней. – Да уж, мне стоило тебя предупредить, это не редкость в наших краях. – Кажется, я уже привыкла. Здорово вы управились, – безэмоционально похвалила его девушка. – Научить? – спросил он, потирая локоть. – Да, пожалуйста!

***

       Хизаши предложили вести музыкальное шоу. – Радио?! Его ещё кто–то слушает? – шутливо спросил Шота. – Мог бы просто порадоваться моим успехам, мистер угрюмость! – Ладно, я рад. – Сколько можно? Пора бы найти себе кого–то, может повеселеешь, – не унимался блондин. – Ну, не всем же быть сердцеедами, вроде тебя. – Тут ты прав, для девушек я словно магнит, – заявил Хизаши, поправив причёску. Вот только никто из них не задерживался дольше пары недель.

***

       Кей освоилась в новой жизни. Хозяин кафе дал ей свой билет в местную библиотеку, она читала всё подряд, от художественной литературы до учебников. По пятницам она неизменно слушала «Put Your Hands Up Radio».        Девушка рисовала много и часто, материалы довольно быстро закончились и как бы она ни пыталась найти что–то приемлимое в своём районе, было очевидно, что ей нужно в центр. Дождавшись выходного, она приехала в Кияши. Вечерело, проходя мимо павильонов с одеждой, её плечо кто–то задел своим и девушка выронила книгу. – Какой ты грубиян! Мужчина поспешил поднять учебник по анатомии. Посмотрев на обложку, он загадочно улыбнулся. – Любопытный выбор. Простите моего нелюдимого друга! Сказав это, он заглянул под капюшон. Их глаза встретились, Кей испуганно поклонилась, схватила книгу и молча ушла. Купив всё необходимое, она поспешила домой.        Не прошло и пары месяцев, как на их кафе снова напали. В этот раз официантка применила полученные знания. Перед закрытием девушка подметала и протирала окна. Послышался колокольчик, оповещающий о клиенте. – Извините, мы закрываемся, – сказала Кей, не поворачиваясь к посетителю. – Жаль... Но может сделаете мне одолжение? Официантка изменилась в лице. – Дамочка, вам же сказали... – не успев договорить, повар увидел, как девушка подбежала к посетительнице и крепко её обняла. – А ты хорошо спряталась, молодец! – Отец? – Ну, он всё ещё ищет тебя. Поначалу ругался, угрожал. Но позже успокоился и перестал досаждать храму, и мне. Хозяин заведения принёс небольшой чайничек с лучшим чаем, что у него был и хотел уйти. – Постойте. Не желаете посидеть с нами? – Благодарю. – Пожалуй, это было рискованно, но я не могла не поздравить тебя с совершеннолетием. Кей вдруг поняла, что совсем забыла про свой день рождения и захихикала. – Что же ты не сказала?! Сейчас что–нибудь приготовлю, – засуетился мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.