ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ночная смена

Настройки текста

***

       Хизаши ещё спал, Кей пряталась за диваном и давила смешки. Проснувшись, он обнаружил улитку прямо перед собой. Она ползала по ладони девушки и забавно двигала рожками. – Убери! Убери это от меня! – завопил мужчина. – Ой, да ладно тебе! Ты же её кормил, пока нас не было. – Это другое! Он обиженно сложил руки на груди и отвернулся. Девушка убрала улитку в контейнер, затем подкралась и начала щекотать его. Хизаши не мог долго на неё злиться.

***

       Кей вышла из магазина, сложив продукты в рюкзак, она решила немного прогуляться. Время вечернее, но если знать места, есть возможность избежать неприятностей. – Можно тебя проводить? – Как хочешь, – ответила девушка безучастно. Это был тот же парень, что часто заходил к ним в кафе и оставлял ей щедрые чаевые. Судя по униформе, он работает на заводе. Впрочем, сегодня он одет в повседневное. Хотя нет, скорее это была одежда для особых случаев. – Я тут подумал, может сходим куда–нибудь? – робко спросил он, залившись румянцем. – Извини, я не могу. – У тебя кто–то есть? – Сложно сказать. Лицо девушки не выражало никаких эмоций. Парень замолчал, проводил её до дома и больше Кей его не видела.

***

       Хизаши хотел прогуляться по магазинам, но всё никак не мог уговорить Шоту отправиться с ним. Пришлось пойти на хитрость, пообещав тому зайти в книжный.        Они уже намеревались идти домой. Шота уткнулся в книгу и на все его вопросы отвечал невпопад. Столкнувшись с кем–то, он что–то пробурчал под нос и пошёл дальше. Хизаши извинился за друга перед девушкой и вскоре его догнал. – Красивая, и зачем прятать такое лицо под капюшоном? – Да–да. – Эй, я тут бегаю, извиняюсь за тебя, мог бы хоть немного меня послушать. – Да, конечно. – Ты неисправим!

***

       Ночная смена в кафе. Кей рисовала хозяина заведения, ей нравилось делать зарисовки этого накачанного мужчины, даже слишком, на её вкус. Он каждый раз смущался, что совсем не вписывалось в его брутальный образ и веселило официантку. Вдруг зашли двое подростков и начали вести себя вызывающе, требовали чтобы их обслужили, ругались, пинали мебель. Повар заметил, что Кей изменилась в лице, хотя она и хорошо прятала эмоции. – Ты их знаешь? – Они пытались меня обокрасть у продуктового. – Я разберусь. Он подошёл к их столику и собирался схватить обоих за шиворот, но не успел. Девушка смотрела ему вслед, боковым зрением она заметила что–то приближающееся.        Машина протаранила окно и придавила подростков вместе с поваром. Поднялась пыль, Кей ничего не видела, только слышала крики. Пробравшись к ним, она попыталась их достать, но её сил было недостаточно. – Уходи! – Что?! Не бросай нас, помоги! Парни пострадали меньше, повар едва прибывал в сознании.        Она подняла руки и плавными движениями развеяла пыль. В машине сидели двое, без сознания, судя по всему, преступники. Они собирались уехать из города, герои пустились в погоню. У них были напарники, припарковав ещё две машины, злодеи вступили в схватку с героями.        Кей не видела бой и собиралась позвать кого–нибудь на помощь. – Сзади! В них летел обломок машины. Она не могла бросить этих людей. Но что ей делать? Времени на раздумья не было, девушка выставила руки перед собой и попыталась сконцентрироваться. Успешно. Обломок отлетел в сторону. Но преступники не собирались сдаваться, они превосходили в числе, впрочем, это ненадолго, один из героев позвал на помощь всех, кто поблизости.        Кей выпускала руками потоки воздуха, отстраняя летящий в них мусор, осколки стекла и куски дороги. Вдруг в их сторону полетел фонарный столб, она замахнулась рукой, послышался хруст. Да, рука сломана. Кей не умела управлять своей причудой, перелом вполне ожидаем, её силы были на пределе. Казалось, ещё немного, и она потеряет сознание, но адреналин поддерживал её.        Схватка ещё в самом разгаре. Девушка, вся в синяках и ссадинах, с безвольно болтающейся левой рукой, ждала, когда же всё это закончится. Управляясь только правой, она часто пропускала мелкий мусор, он ранил, разрезал одежду, её волосы выбились из пучков и падали на лицо. Преступники наступали, герои оборонялись, в какой–то момент один из них поднял машину над головой и с силой швырнул, двое злодеев подпрыгнули и с разворота пнули её ногами. Перед глазами Кей машина увеличивалась в размерах, стремительно приближаясь. Девушка подняла сломанную руку, и выставив перед собой ладони, вложила максимум своей силы. Снова хруст. Обе её руки медленно падали вниз, машина заметно затормозилась, но всё равно приближалась со скрежетом, царапаясь о дорогу. Глаза Кей затмила пелена, она еле удерживала сознание. Когда машина уже почти вплотную приблизилась к ним, показалась накачанная зелёная рука в чешуе и легко остановила её. Это был один из тех преступников, что протаранили их кафе. Девушка повернулась и увидела огромного мужчину–рептилию. В глазах двоилось, он ухмыльнулся и потянул руки к ней. Кей потеряла сознание, последнее, что она помнила – её ноги отрываются от земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.