ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Лазарет

Настройки текста

***

       Снова отлучившись по делам, Кей пришла в лазарет академии ближе к вечеру. Чиё дала ей кучу лекарств и инструкций.        Оказавшись дома, первым делом Шота захотел принять ванну, девушка помогла ему помыться. Коты довольно ластились к хозяину.        Они ужинали в тишине, смотря друг на друга. Наконец, она не выдержала: – Cреди вас есть предатель? – Вполне возможно. – Что об этом думает Хизаши? – Мы ещё не обсуждали.        Проснувшись, Шота посмотрел на неё. Кей лежала к нему спиной. Он приподнялся и поцеловал её плечо, отражающее лунный свет. Заметив мурашки, он подтянул зубами одеяло и прильнул к ней.

***

       Герой патрулировал город. Хотя это и было далеко, услышав сигнал о помощи, Шота побежал по крышам. Добравшись до назначенного места, он сразу стал оценивать ситуацию. В основной схватке исход уже был ясен, он видел, как подходят новые герои. Но что там? Мужчина заметил, как девушка затормозила машину, но та всё равно двигалась на неё. Перепрыгнув на другую крышу, он собирался помочь, но увидел, как из–за её спины показались ещё двое преступников. Один из них намеревался взять её в заложницы, Шота не мог этого допустить. Он оказался быстрее буквально на долю секунды, обвив её тело лентами, он резко потянул на себя. Поймав девушку, герой осмотрел её и аккуратно положил.        Сотриголова расправился с преступниками, хотя те и были сильны. Его скорость и ум почти всегда превосходили обычную грубую силу. Освободив подростков и хозяина заведения, он велел им оставаться на месте и вызвал скорую. Вернувшись на крышу, он ещё раз оценил её состояние. Мелкие раны, потеря сознания, переломы обеих рук, левая пострадала сильнее, он убрал волосы с её лица, его зрачки расширились. Пожалуй стоит показать её Чиё. Герой взял девушку на руки, и скрылся.

***

       Кей открыла глаза, посмотрела по сторонам. «Больница?» – промелькнула мысль в её голове. Она собиралась встать. Нога скользнула с кровати и упёрлась во что–то тёплое, девушка посмотрела вниз, в жёлтом спальнике кто–то лежал. «Охранник? Какой странный, кажется не проснулся», – подумала она и подвинулась к другой стороне. – Сбегаешь? – спросила старушка. – Кто вы? Где я? Я под стражей? – Я Шузэнджи Чиё, но возможно ты слышала обо мне, как об Исцеляющей Девочке. Мы сейчас находимся в лазарете академии Юэй. И нет, ты свободна. У мужчины, спящего на полу, совершенно другие намерения. – Кто это? – Айзава Шота, он принёс тебя сюда. Что до твоего состояния, ты быстро поправишься, но переломы будут заживать ещё неделю. Девушка посмотрела на руки, обезболивающие делали своё дело, она их не чувствовала. – Я ничего не слышала о героине с такой причудой. У тебя ведь нет лицензии? Кей отрицательно помахала головой. – Плохо, будут проблемы с полицией. Впрочем, если обойдётся без СМИ, отделаешься предупреждением. Она хотела что–то ответить, но почувствовала, как проваливается в сон.

***

       Шота не отходил от неё несколько дней. Он не мог себе позволить снова её упустить. С их первой встречи прошло около двух лет, но сердце всё также учащённо забилось, когда он снова увидел её лицо.

***

       Когда Кей проснулась вновь, мужчина сидел в кресле у окна, спал, уткнувшись подбородком в грудь. Не успела она прийти в себя, как зашла полиция. – Мы бы хотели поговорить об использовании причуды без лицензии. Девушка кивнула. – Это преступление. К тому же, вы в розыске. – Послушайте, я... я не сделала ничего плохого. – В связи с обстоятельствами, мы выносим вам лишь предупреждение, как только вы поправитесь, мы доставим вас к отцу. Полицейские вышли. Кей грузно откинулась назад и смотрела в потолок. Её лицо не выражало ничего, догадаться о переживаниях можно было лишь по мокрым щекам.        Вдруг к ней подошёл Шота и нежно смахнул ладонью слезу. – Не время для этого. – Вы не понимаете! Я не хочу возвращаться к отцу, – выпалила девушка, краснея от его взгляда. – Тогда нам стоит поторопиться. Мужчина куда–то ушёл. Она озадаченно посмотрела ему вслед.        Спустя несколько минут он вернулся. Принеся какую–то одежду, в которой девушка утонула, он помог ей одеться. Шота не подглядывал, но Кей всё равно смущалась от его прикосновений. Вот он, мужчина, который являлся ей во снах, она так долго его искала и теперь не отпустит. Герой надел через плечо небольшую сумку, взял девушку на руки и выпрыгнул в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.