ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Лишняя комната

Настройки текста

***

       Почти две недели пара наслаждалась уединением. Хизаши был занят и редко их навещал.        Она строго выполняла все инструкции по уходу за любимым. Девушка меняла его бинты, увидев шрам на лице, она осторожно провела по нему пальцами. Шота смотрел на неё не сводя глаз. Кей нежно поцеловала его, мужчина обнял её загипсованными руками. Им хотелось выразить свою любовь физически, но пришлось подождать.

***

       Шота легко скрывался, девушка поймала себя на мысли, что ему это явно не впервой. Ей хотелось заговорить с ним о чём–нибудь, но дурацкая стеснительность сковывала её. Кей смотрела на него снизу вверх, ветер развевал его красивые чёрные волосы. Лицо мужчины украшала лёгкая небритость. Ей хотелось поцеловать его, подумав об этом, девушка раскраснелась. Он посмотрел на неё и улыбнулся.        Они почти добрались до её дома. Герой хотел начать непринужденный разговор, но выходил лишь диалог по делу.        Оказавшись внутри, Шота огляделся. – У меня не бывает гостей, извиняюсь за бардак, – виновато произнесла девушка и попыталась незаметно убрать рисунки. – Желаете чаю? Мужчина кивнул. Кей прошла на кухню, открыть коробку с заваркой оказалось ей не под силу. Выглянув к нему, она улыбнулась и развела забинтованными руками. Шота подошёл к ней и помог. – Скоро сюда заявится полиция, если они не зря едят свой хлеб. Девушка задумчиво поглядела в окно. Допив чай, она стала собираться, но всё вываливалось из рук. – Я помогу. Он принялся складывать вещи. Одежды было немного, однако увидев её нижнее бельё, Шота покраснел как помидор. В это время Кей кое–как собрала художественные принадлежности и несколько уже изрисованных скетчбуков и листов бумаги. Кажется, он не заметил, кто изображён на большинстве её зарисовок.        Выходя из дома, девушка пребывала в своих мыслях. – Если вам некуда идти... Она смотрела в пол, ничего не отвечая. – У меня есть лишняя комната... Кей подняла глаза, её каменное лицо не выражало ничего. – Вы уверены? Это может обернуться проблемами. Он кивнул, слегка улыбаясь.

***

       В квартире Шоты было мало мебели, но в заявленной комнате есть всё необходимое. Кей, уставшая, рухнула на кровать и сразу же уснула. Он положил её рюкзак и свою сумку в прихожей. Приняв ванну и съев фруктовое пюре, мужчина направился в свою комнату. Скоро выходить в патруль, герой надеялся немного поспать, но не смог. Девушка, которая ему снилась, которую он так страстно желал снова увидеть, теперь лежит в нескольких метрах от него. Такая беззащитная, как хочется её обнять. Но сказать, что она слабая, было бы ложью. Он видел её причуду, есть потенциал. Шота посмотрел на часы, пора вставать.

***

       Кей проснулась под утро, ей не верилось во всё то, что с ней происходит. Она сбежала от полиции и помог ей в этом герой–профи. Она наконец встретила того самого мужчину. А ещё, применение причуды, конечно, этот опыт не назвать удачным, но она ни о чём не жалела. «Какое–то безумие», – подумала про себя девушка и вышла. Дверь в его комнату была открыта. Поняв, что она здесь одна, Кей решила помедитировать.        Шота пришёл домой на рассвете. Он принёс продукты и собирался приготовить что–нибудь вкусное для гостьи. Открыв дверь, он увидел девушку в позе лотоса, она сидела на полу своей комнаты, спиной к нему, нежась в утренней дымке. Солнечные лучи падали ей на плечи, обрамляя контур, казалось, что она светится изнутри. Впрочем, может он просто влюбился.        Кей почуяла вкусный запах и вышла на кухню. Мужчина стоял у плиты в жёлтом фартуке, спиной к ней. – Доброе утро. Позавтракаем? – Доброе, с удовольствием. Он приготовил лапшу с курицей в терияки. Выйдя из кухни, герой принялся старательно что–то искать в своей сумке. Шота вернулся с таблетками, Кей молча выпила их. Сев рядом, он покормил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.