ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Подружка

Настройки текста

***

       Пришёл Хизаши, он начал уговаривать Шоту комментировать спортивный фестиваль вместе. – Соглашайся. Ты ведь хочешь посмотреть на своих учеников, – сказала девушка и хитро улыбнулась. – Для тебя тоже найдётся место, красавица, – подмигнул блондин. – Я бы с радостью, но у меня деловая встреча. Если быстро управлюсь, то приду. – Решено! Брюнет вздохнул, эти двое спелись и в спорах он часто оказывался в меньшинстве.

***

       Кей смотрела на свои руки, напрягая глаза. Скоро заживут. В сущности, её дар, передавшийся от матери был практически бесполезен, она видела кровеносную систему, кости, внутренние органы, последние намного хуже. Мать научила её воздействовать на особые точки, но это помогало лишь при чём–то несерьёзном, и совсем бесполезно при переломах и тяжёлых ранениях.        Шота оказался очень заботливым. Конечно, были неловкие моменты, но они находили выход. Спустя неделю её руки зажили. Когда он разбинтовал девушку, она сразу же крепко обняла его. – Спасибо! Было похоже на их первую встречу. Он положил руку ей на плечи, второй провёл по волосам с отросшими каштановыми корнями.        По ночам, когда у Шоты был выходной, они гуляли. Несмотря на обстоятельства, он оставался романтиком и красиво ухаживал за девушкой. Проводив её до двери комнаты, он получил поцелуй в щёку. Перед сном они часто лежали в своих кроватях и думали друг о друге.

***

       Хизаши переживал за Шоту, он сказался больным и последние несколько дней не выходил на связь. Блондин решил навестить своего друга. Купив еды и лекарств от простуды, он постучал в дверь. – Хизаши? Что ты тут делаешь? – удивился брюнет. – Ну, я волновался за тебя... Он заметил, что Шота не выглядел больным, скорее наоборот, и... побрился?! – Послушай, сейчас не время. – У тебя подружка? Познакомь нас! Сказав это, он нагло ворвался в дом. В прихожей ничто не выдавало женского присутствия. Он заглянул в ванную, заметив две зубные щётки, довольно повернулся к другу. – Так вы уже живёте вместе? – Не совсем так, как ты себе это представляешь... Ладно, садись, – сказал Шота и зашёл в комнату. Спустя пару минут он вышел за руку с девушкой. На ней были тёмные лосины и кофта с широким вырезом, из которого виднелось плечо. Её волосы были заплетены в две косы, открывая немного высокий лоб. Она смущённо улыбнулась гостю. – Так мы уже встречались? Любопытно... – лукаво произнёс блондин. Шота вопросительно посмотрел. – В торговом центре Кияши. Ты, кстати, был со мной, – сказал Хизаши и рассмеялся. – Эй, Сотриголова, надо мне было тогда быть понастойчивее. Сейчас бы эта милашка жила у меня, – не мог угомониться весельчак. Брюнет вздохнул и виновато улыбнулся девушке. Впрочем, шутку она оценила.        Троица просидела до глубокой ночи. Хизаши умел находить общий язык с кем угодно, и Кей не стала исключением. Конечно, их общение было неловким, с долгими паузами и затрагиванием неприятных тем, но всё же было понятно, что они подружатся. Не то, чтобы Шоту это сильно волновало сейчас, но в перспективе это будет полезно.        В конце концов, блондин начал клевать носом, его уложили на диване в гостиной. Кей мыла посуду, Шота помогал убираться. Они одновременно посмотрели друг на друга и улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.