ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста

***

       Сущий Мик и Сотриголова комментировали фестиваль. После того инцидента с Лигой Злодеев это событие было необходимо, как воздух. Нельзя показывать страх, дезориентированность. К тому же, лишать учеников такой возможности проявить себя было бы попросту несправедливо.        Кей приехала на встречу с партнёрами из Китая. Узнав о фестивале, они попросили перенести переговоры и сопроводить их на мероприятие. Что ж, если бы они предупредили её заранее, она смогла бы заказать вип–ложу, но за час до открытия?! Такое не под силу даже ей.        Они разместились на одной из трибун, в средних рядах. Строгие костюмы, сдержанность, да уж, эти люди сильно выделялись на фоне орущих фанатов. Кей делала пометки в блокноте. Разумеется, больше всего её интересовал класс Шоты. Уже на беге с препятствиями они показали незаурядные способности.        Пятнадцать минут до битвы наездников. Девушка что–то старательно выписывала. Прядь волос выбилась из пучка и мешалась. Не отвлекаясь, она развернула левую кисть и зажала большой и указательный палец. Щёлкнув ими, она перестала записывать. Он стёр её причуду. Кей улыбнулась, но не посмотрела в сторону комментаторов.

***

       Хизаши был надёжным человеком, Шота доверял ему, как самому себе, хотя и не хотел втягивать в их авантюру. Было в этом что–то ироничное, герой–профи, влюбившийся в девушку в розыске и теперь скрывающий её у себя дома. Но это не могло продолжаться вечно. – Что такого она натворила? – полюбопытствовал блондин. – Я в это не лезу, какие–то семейные неурядицы. – Тебе не интересно? – Не хочу допрашивать. Придёт время – сама расскажет.

***

       Кей снова осталась дома одна. Шота старался уделять ей максимум свободного времени, но всё же, он был трудоголиком. Иногда его не было по нескольку дней. Время от времени приходил Хизаши. Между ними быстро прошла неловкость, они нашли общие интересы и в общем–то, не скучали вдвоём, дожидаясь Шоту.        Девушка размышляла над новыми обстоятельствами. Ещё недавно она бы не поверила, если бы ей сказали, что она будет жить с мужчиной, в которого так глупо влюбилась два года назад. Примерно так она и представляла себе счастье, если бы не одно но – он рисковал своей карьерой ради неё. Она понимала, что герой не сможет скрывать её вечно, так или иначе, он пострадает.        Пришёл Хизаши, передал, что Шота снова сегодня останется на задании с ночёвкой, а может и дольше. Кей не показывала эмоций, её лицо было абсолютно расслабленным, но блондин всё равно догадался. – Не грусти, сегодня я весь твой! – Спасибо, господин Ямада, но мне неловко вас беспокоить. – Боже, когда же ты уже перестанешь так меня называть?! Мы ведь друзья! – Простите госп... – недоговорив, девушка рассмеялась. – Ты и к своему парню так обращаешься? Господин Айзава?! – спросил Хизаши, давясь от смеха. Девушка немного смутилась, но воспитание не позволяло ей общаться иначе. Лишь однажды, живя на окраине, она перешла на «ты», разговаривая с тем парнем, что пытался ухаживать за ней. Это было её странной попыткой «вписаться» в местную культуру. Впрочем, по прошествии многих лет она всё же перенимет свободную манеру разговора.

***

       Спустя несколько дней Шота пришёл домой, измождённый и помятый. Ничего серьёзного, тем не менее, Кей волновалась. Когда он проснулся, спустя почти сутки, он увидел девушку, спящую на стуле возле его кровати. Встав, герой аккуратно перенёс её в другую комнату и засел за какие–то бумаги.        Вдруг он почувствовал её ладонь на своём плече. Мужчина накрыл её своей и продолжил писать. – Пойду что–нибудь приготовлю. – Хорошая идея.        Спустя полчаса Шота зашёл на кухню. Там его ждал фруктовый салат в йогуртовой заправке и кофе. Девушка смотрела на него. В её лице невозможно было прочесть тревогу или грусть, однако именно это она и чувствовала. Нет, она не будет расспрашивать его, просить быть осторожнее или что–то в этом духе. Кей просто будет переживать за него, каждый раз.        Поев, они сидели за столом, смотря друг на друга. Мужчина только вернулся с особенного задания. Вообще–то, оно даже секретное. Он не мог ничего рассказать, да и не хотел. То, с чем приходится сталкиваться кому–то, вроде него, может быть неприятным в глазах обычного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.