ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста

***

       Битва Наездников началась. Хизаши не умолкал, комментируя различные тактики, Шота практически молчал, наблюдал.        Партнёры Кей тоже были немногословны, однако по их довольным лицам и так всё читалось. Ещё когда ученики только собирались в команды, она заметила паренька с фиолетовыми волосами, немного высоким лбом и тёмными кругами под глазами. Поймав себя на мысли, что примерно так мог бы выглядеть их ребёнок, Кей захихикала и залилась краской. Какая же у него причуда? На беге с препятствиями его несли, но возможно, он просто пользуется авторитетом среди одноклассников? Что–то в нём вызывало неподдельный интерес.

***

       Шота зашёл в квартиру. Из гостиной было слышно негодование Хизаши и смешки Кей. – Нет, это было нечестно, ты жульничаешь! – кричал блондин. – Перестаньте, я просто разучила комбинации. – Четыре руки против двух, к тому же, ты умеешь телепортироваться! – Но вы же можете меня заморозить. Зайдя к ним, он увидел, что эти двое играли в Mortal Kombat. – О, мы тебя не заметили, привет. – Здравствуйте, желаете поужинать? Шота вздохнул и утвердительно кивнул головой. Девушка скрылась на кухне.        За столом было шумно, Хизаши травил шутки, рассказывал истории. Кей жадно внимала каждому его слову, округляя глаза. Шота загадочно улыбался. – Мне пора, будете слушать шоу? – Конечно. – Нет. Блондин улыбнулся, обнял обоих на прощание и ушёл готовиться к эфиру.        У брюнета были другие планы на вечер. Ему дали два дня выходных, впервые за последние три недели. Разумеется, герой хотел провести их с ней. В общем–то, пара ещё не обсуждала статус своих отношений, да и дальше поцелуев в щёку не продвинулась, но они оба чётко понимали, что хотят быть вместе. Да, в любви двух интровертов есть свои сложности.        Кей рисовала в своей комнате. Услышав стук в дверь, она спрятала один скетчбук под кровать и достала другой. – Войдите. Шота стоял в дверях, причёсанный и побритый. Девушка отложила рисунки и подошла к нему. – Прогуляемся? – Конечно, дайте мне 10 минут! Кей быстро оделась и заплела двойные пучки–рожки. Почистив зубы и подкрасив ресницы, она вышла к нему.        Пара гуляла по парку, накрапывал дождь и Шота открыл зонтик. Непогода распугала немногочисленных ночных гуляк и они остались наедине. Девушка сняла капюшон и вдохнула полной грудью. Мужчина приобнял её, их глаза встретились. Они улыбались друг другу, дождь становился всё сильнее.        Взгляд Кей изменился, было видно, что она что–то задумала. Вдруг, она ловко вынырнула из–под зонта, ускользнув из его объятий. Крупные капли падали на её лицо, тело, руки. Она смеялась, подставляя ладошки и щёки под проливной дождь. Шота пытался догнать её, но она дразнила его, забегая за деревья, кусты, лавочки. Наконец поймав свою беглянку, он крепко обнял её, не давая шанса сбежать. Зонтик валялся где–то неподалёку. Её голубые глаза, почти синие, пристально смотрели в его, чёрные как ночь. Он потянулся к ней, его нос уткнулся в её щёку. Их первый поцелуй был долгим, чувственным. Если бы сейчас наступил конец света, они бы этого не заметили.        Придя домой, Кей залезла в горячую ванну. Откинув голову назад, она мечтательно закрыла глаза и провела пальцами по губам. Спустя некоторое время девушка вышла в гостиную. – Вам тоже стоит принять ванну. Шота вопросительно посмотрел на неё. – Не хотелось бы, чтобы вы забол... Мужчина резко впился в неё губами. – Ты! – Ты... – повторила девушка.        Кей вновь рисовала. Они пожелали друг другу спокойной ночи и собирались отходить ко сну. Но художница просто не могла уснуть после такой прогулки. Утром она снова проснётся в десятках набросков. Шота лежал в своей постели, по–дурацки улыбаясь. Хотя у него уже были отношения, такие чувства ему в новинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.