ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Маньяк. Часть 1

Настройки текста

***

       Битва наездников подошла к концу. Кей внимательно наблюдала, делая попутно какие–то заметки.        Девушка предложила пойти перекусить. У одной из палаток к ней кто–то подкрался сзади и обнял. – Напугал, – сказала она и рассмеялась. – Виноват, красавица! Увидев озадаченные лица партнёров, Кей поспешила представить мужчину. – Сущий Мик – выдающийся герой–профи, талантливый учитель английского языка академии Юэй, известный радиоведущий. Блондин засмущался. – Ты меня перехвалила. Можно просто Хизаши. Хизаши Ямада, рад знакомству, господа! Мужчины странно переглянулись, услышав его фамилию, но тут же заулыбались и пожали ему руку. – Ты ведь мечтаешь от них избавиться на время перерыва, не так ли? – прошептал он ей на ухо. Девушка кивнула. Хизаши незаметно положил ей в руку ключ от комментаторской будки и предложил мужчинам провести экскурсию.        Зайдя внутрь, она с облегчением вздохнула. В углу лежал Шота в своём любимом жёлтом спальнике. «Пусть спит, он ещё слаб», – подумала про себя девушка и уселась рядом с ним, опёршись спиной о стену.

***

       Проснувшись, Кей вышла в гостиную и прошла через неё в кухню. Дверь в его комнату снова была открыта. – Опять одна, – с грустью сказала девушка сама себе.        Её свобода была условной. Она не могла делать всё, что ей вздумается. Не могла пойти на работу, учёбу. В целом, это можно было назвать победой, но не такой, какую она бы хотела. В ней не было абсолютности.        Пока Кей погрузилась в свои мысли, Шота пришёл домой. Он положил руку ей на плечо. – Я думала вы... ты ушёл на работу. – Сегодня я весь твой, – сказал мужчина и поцеловал её в лоб.        Он подарил ей небольшой цветок в горшке. Теперь её подоконник выглядит живее. Пара провела весь день на диване, в обнимку. Они играли в Mario, Donkey Kong, Street Racer на раритетной приставке Sega, смотрели старые фильмы, поедая пиццу.        Вечером Шота снова куда–то ушёл. Кей сидела на кровати, рисовала цветок. Скоро у неё снова закончатся материалы. Ей пришло смс:

«Выгляни на балкон.»

       Заинтригованная девушка вышла на балкон и облокотилась на перила, смотря вниз. В считанные секунды её тело обвили ленты и она резко оторвалась от пола. Быстро взмыв вверх, она приземлилась на руки своему герою. Расхохотавшись, девушка поцеловала его. На крыше её ждал романтический ужин при свечах.        Пара разговаривала обо всём и ни о чём. Кей рассказала ему о своей жизни на окраине, старательно избегая темы отношений с отцом. Брюнет поведал разные истории из его геройской повседневности, не слишком серьёзные. Они так и уснули, укутавшись в тёплый плед и любуясь звёздным весенним небом.

***

       В городе завёлся маньяк. Полиция оказалась бессильна, ориентировки выдали всем героям. Особенно полезны были те, кто действуют из тени, кто хорош в сборе информации. Другими словами, им нужен был Сотриголова.        Да, маньяк хорошо скрывался, не оставляя улик. Во всяком случае, так он сам считал. Шота знал, что такие, как он всегда возвращаются на место преступления. Он ждал, выслеживал. Наконец у него появились зацепки на нескольких человек. Проверив двоих из них, он ничего не нашёл. Оставались ещё трое, герой позвал с собой Хизаши. Большинство их времени уходило впустую, маньяк остановился. Но он захочет снова убивать, это желание не пропадает так просто. Спустя месяц с небольшим удача улыбнулась им. Мужчина вышел на охоту. Герои следили за ним. Даже тот, чья причуда подразумевает громкость, может быть тихим, когда потребуется.        Маньяк был в баре, Сущий Мик зашёл внутрь, Сотриголова наблюдал с крыши. Мужчина, средних лет, с залысинами, в классических брюках и рубашке, сидел за стойкой. Заказав себе виски, он медленно цедил его, осматриваясь, подбирая жертву. Его внимание привлекла женщина лет сорока, она пришла сюда за порцией доброго алкоголя и за приключениями на одну ночь. Что ж, она их получит. Подойдя к ней, он улыбнулся, облизывая свои пожелтевшие зубы. Хизаши не слышал их разговора, но это и неважно.        Спустя час мужчина попросил счёт. Взяв под руки вусмерть пьяную женщину, он побрёл на выход. «Какой джентльмен», – хмыкнул себе под нос герой. Выждав несколько минут, он вышел за ними. В переулке Шота быстро подсадил его на крышу, обвив лентами. Они нашли их в двух кварталах от бара. Маньяк уложил ничего не понимающую женщину на заднее сиденье своей машины и поехал. Герои пустились в погоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.