ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Маньяк. Часть 2

Настройки текста

***

       До боевого турнира оставалось несколько минут. Кей встала, окинула взглядом помещение и направилась к выходу. – Уже уходишь? Девушка резко развернулась на каблуках, подошла к спальнику, и, упав на колени, поцеловала его перебинтованное лицо.        Партнёры уже сидели на своих местах. Кей успела как раз к началу боя Хитоши Шинсо против Изуку Мидории.

***

       Мужчина ехал на небольшой скорости, не привлекая лишнее внимание. Герои держались на дистанции, преследуя его по крышам. Наконец, он остановился на пустыре. Сотриголова наблюдал с ближайшего здания, жестом указывая приготовиться напарнику.        Мужчина в автомобиле целовал женщину. Вскоре они занялись сексом, если это можно было так назвать. Шота с досадой подумал, что ошибся. Всего лишь двое уставших от жизни людей, ищущих способ забыться, жаждущих снова почувствовать себя живыми, желанными, хотя бы на один час. Но герои продолжили наблюдение.

***

       Кей волновалась за своего мужчину. За них обоих. Они ничего ей не рассказывали, но она видела короткий репортаж о маньяке и догадалась сама. В общем–то, СМИ только наводили лишнюю панику и мешали работе полиции. В который раз она вспомнила этих проныр недобрым словом.        Хизаши никогда прежде не приходил к ним в геройской форме. Этот мужчина тщательно следил за своим внешним видом, ему было важно, что о нём подумают, в отличие от Шоты. Впрочем, в отношении СМИ они оба были достаточно грубыми, особенно, когда те беспардонно лезли в их личную жизнь. Кей захотела нарисовать его, непременно в геройском обличии, пришлось брать рефы из интернета. Он так часто скрашивал её одинокие вечера, что она была просто обязана как–нибудь отблагодарить этого героя. Конечно, будь у неё холст на подрамнике и хоть немного масла, она бы разошлась. Но капиллярные ручки тоже неплохи, Сущий Мик любит «вкусное».

***

       Герои встретили рассвет. Блондин уже готов был сдаться. В конце концов, эта странная парочка просто уснула в машине. Но брюнет не отступался, что–то в этом мужчине не так, и он не успокоится, пока не узнает, что именно.        Проснувшись, любовники снова предались страсти. Напарники брезгливо переглянулись. Женщина вышла справить малую нужду. Мужчина закопошился в бардачке. Что–то сверкнуло у него в руке. Сущий Мик подался вперёд, но Сотриголова быстро его осадил. – Рано, – прошептал брюнет. Блондин вздохнул и занял исходную позицию.        Мужчина вышел из машины. На его руках были кожаные перчатки. Из кармана едва виднелась рукоять ножа. Он стремительно подходил к женщине. Она стояла к нему спиной, потягивая такую приятную утреннюю сигарету.        Герои выжидали, они не могли его спугнуть. Близился момент развязки. Маньяк достал нож и спрятал его за спиной. Приобняв женщину, он что–то прошептал ей. Та начала торопливо расстёгивать его классические брюки. Хизаши потёр лоб ладонью. Им порядком надоело подсматривать за этой парочкой, но ничего не поделаешь.        Шота заметил, что в порыве страсти они забыли про презерватив. А это значит, что закончить он ей не даст. Кому нужна жертва с полным ртом твоей ДНК? Он затаился, как хищник, выжидающий лучший момент для нападения.        Мужчина откинул голову к небу и сильнее сжал нож левой рукой. Спустя минуту рука плавно перемещалась сначала вниз а затем поднималась в замахе над головой. Женщина была слишком занята, чтобы заметить. Герои приготовились. Мужчина начал быстро опускать руку с ножом в направлении её головы. – Сейчас. – YEAHHHHHH! Маньяк потерял сознание, женщина тоже.        Сотриголова спрыгнул с крыши, оттолкнувшись от электрического столба он почти достигнул цели. Обвязав лентами мужчину, он подошёл к жертве. Жива, кровь из ушей – не такая уж и большая плата за жизнь.        Предчувствие брюнета говорило о том, что это было слишком просто, но он прогнал от себя эти мысли, сославшись на усталость.

***

       Герои зашли в дом. Они не спали несколько дней, Хизаши заимел такие же «симпатичные» глаза, что и его лучший друг. Посмотрев в зеркало, он недобро ухмыльнулся сам себе. Девушка, не отрываясь от книги, спросила: – Поймали? Тишина. Кей улыбнулась, понимая, что ответ утвердительный.        Быстро приняв душ, мужчины завалились спать на диване. Поцеловав обоих в лоб, она ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.