ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Художница

Настройки текста

***

       Контроль разума? Любопытная причуда. Кей стучала карандашом по блокноту, наблюдая за тем, как Мидория медленно выходит за пределы арены. Не то, чтобы у неё был фаворит в этом бою. Однако, когда парнишка с зелёными волосами каким–то чудом освободился, исход был очевиден. Что ж, в проигрыше нет ничего постыдного. Но что делает парень с таким потенциалом в классе общего образования?! Впервые девушка посмотрела в сторону комментаторов. Хизаши подмигнул ей, Шота пожал плечами, будто прочтя немой вопрос, застывший на её лице.

***

       Мужчины проснулись на следующий день, почуяв запах кофе. – Доброе утро, – синхронно поприветствовали герои девушку. – Доброе. Она подошла к Шоте и поцеловала его в щёку. – Хотел бы и я таких нежностей, – с досадой заявил Хизаши. – Напишите своей девушке, она наверняка переживает, – безэмоционально ответила Кей. – Хм, думаю, я снова свободен. – Опять? – недоумевающе спросил Шота. Блондин виновато пожал плечами. Он попросту забыл о ней, пока они выслеживали убийцу.        Брюнет положил свою ладонь поверх её. Девушка смущённо отвела взгляд, разглядывая свою чашку кофе. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять этот намёк. – Ладно, оставлю вас, голубки.

***

       Кей жила у Шоты уже несколько месяцев. Он был так заботлив и романтичен. Ей хотелось как–то отплатить ему. Но не имея средств и возможности свободно перемещаться по городу, она не могла ничего придумать.        Пришёл Хизаши. Они договорились, что он поможет ей перекрасить волосы. – Ты уверена? У тебя такой красивый природный цвет... Девушка утвердительно кивнула. – Ладно, но если Сотриголова меня убьёт, это будет на твоей совести, милашка! Кей засмеялась и слегка покраснела.        Спустя полчаса мужчина помог смыть остатки краски. Просушив волосы феном, он заплёл ей колоски. Посмотрев в зеркало, девушка замыслила авантюру. Она попросила своего друга купить ей косметику, обещаясь вернуть деньги при первой же возможности. Он согласился только при условии, что это будет подарок от него. – Вот. Извини красавица, мне надо бежать. – Благодарю вас!        Нанеся тонну макияжа, девушка встала и подошла к входной двери. В общем–то, она не была взаперти, запасные ключи мирно висели на крючке в прихожей. Взяв их в руки, она стояла у двери, пытаясь собраться с мыслями. Кей провела у зеркала два часа, значительно изменив своё лицо с помощью скульптурирующей косметики. «Боже, да я сама себя не узнаю!» – говорила она зеркалу.        Выдохнув, девушка повернула ключ. Почувствовав лёгкий ветерок, она улыбнулась. Кей зашла в тот парк, где они впервые поцеловались. Конечно, при свете дня всё было не так, но она машинально поднесла пальцы к губам. Достав скетчбук и огрызки карандашей, она принялась зарисовывать деревья, лавочки, детей, влюблённые парочки. Всё, что попадалось ей на глаза, оказывалось на бумаге. Девушка жадно впивалась глазами в новых прохожих, со стороны она выглядела слегка безумно, впрочем, художникам это простительно. – Смотри дорогая, мы как живые! Кей почувствовала взгляд из–за спины. Сзади неё стоял молодой человек с девушкой. – Мы бы хотели этот рисунок на память. Художница смотрела на свою работу. Кажется, она что–то обдумывала. – Вы его продаёте? – Нет, берите бесплатно, – ответила девушка, отрывая листок. – Любой труд должен быть оплачен. Не отказывайте нам в удовольствии, – протараторил мужчина и сунул ей приличную сумму, то ли рисуясь перед пассией, то ли и вправду поражённый талантом Кей. – Благодарю вас, – поклонилась она. Пошептавшись, пара попросила нарисовать их детальный портрет. Девушка согласилась, эти двое интересного типажа. У мужчины были тёмно–синие волосы, он поправил свою короткую стрижку. Накачанный, скорее всего, герой. Синие, с тёплым оттенком глаза, стрелообразные брови и милейшая улыбка, что ей доводилось видеть. На локтях просматривались двигатели, хотя, под одеждой они почти незаметны. Спутница была значительно ниже его, она смущённо распахнула свои белоснежные крылья, поправляя светлые косички. Девушка отвела взгляд со своего возлюбленного на художницу. Эти жёлтые глаза с вертикальными зрачками были прекрасны. К тому же, за несколько месяцев это первые модели, готовые позировать. Иначе как удачей не назвать.        Закончив, девушка улыбнулась и протянула им лист. Это был последний в её скетчбуке. Парочка осталась довольна, мужчина снова сунул ей денег, вдвое больше, чем в первый раз. Художнице стало не по себе, но надо признать, это было кстати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.