ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста

***

       Ханта Серо против Шото Тодороки. Услышав фамилию последнего, девушка вздохнула. Сын Старателя – честь или проклятие? Слухи об этой семье не утихали уже много лет. Говорят, Энджи Тодороки жесток к своим родным. Впрочем, Кей знала это наверняка. Девушка смотрела на этого мальчика. Шото заморозил противника, а заодно и половину стадиона. Его мощь поражает, но даже не общаясь с ним, она видит его боль, его психологические шрамы, оставленные горе–отцом. Нахмурив брови, девушка отвела взгляд.

***

       Шота зашёл в дом. Увидев свою девушку, он опешил. – Красный?! – Тебе не нравится? – Нет, просто неожиданно... – соврал мужчина. Он заглянул в холодильник, тот был полон еды. – У меня есть кое–что для тебя, – сказала Кей и ушла в свою комнату. Вернувшись, она протянула коробку в подарочной упаковке.        Девушка достала бутылку вина. На столе уже стояли тарелки с пастой. – У нас сегодня итальянский вечер, ты не против? – улыбнулась Кей. – Послушай ты ведь не... – Меня никто не узнал, не переживай. – Я не об этом. Она вопросительно посмотрела на него. – Ты ведь не... украла это? Шота положил немного денег на подоконник перед уходом, но они остались нетронутыми, как и всегда. Да и той суммы не хватило бы на все эти покупки. Отчасти его подозрения имели основания. – Как ты смеешь?! Не сказав больше ни слова, она ушла в комнату. Брюнет остался сидеть за столом, подпирая ладонями лицо.        Девушка спешно оделась и вышла в гостиную, направляясь к выходу. Герой заметил, как мелькнул силуэт. Быстро догнав, он схватил её за запястье. – Отпусти! Он держал её не в полную силу, Кей резко повернула руку и освободилась.        Выйдя на улицу, девушка натянула капюшон, по щекам пробежали слёзы. Она бесцельно бродила по городу, пока не оказалась в нескольких кварталах от своего дома. Испугавшись, Кей побрела прочь, возле её некогда любимого кафе она в кого–то врезалась. Этот человек обнял её. Ещё не видя его лица, она узнала его. – Что ты здесь делаешь, милашка? Она посмотрела на него своими заплаканными глазами и снова уткнулась в его куртку.

***

       Шота перемещался по крышам, высматривая её. Мысленно ругая себя за то, что сказал и что не остановил. Спустя какое–то время он получил смс:

«Твоя беглянка у меня»

***

       Хизаши привел девушку к себе. Его квартира совсем другая. В принципе, обычное пристанище холостяка, наверняка он тут устраивает что–то очень неприличное с толпой своих фанаток. Но был здесь и уют. Блондин отдал ей спальню, сам расположившись в общей комнате. Кей разглядывала вещи. Её внимание привлекло фото в рамке, на нём стояли в обнимку Шота и Хизаши, на вид им лет пятнадцать–шестнадцать. Она улыбнулась этим подросткам. – Любовь ранит, малышка... Девушка посмотрела на него, впервые она видела его абсолютно серьёзным.

***

       Шота вернулся домой. Паста безнадежно остыла, вино стояло на столе. Он откупорил бутылку и налил себе полный бокал. Герой решил дать ей время и зайти к Хизаши завтра. Да, пожалуй ему не стоило обвинять её в воровстве, но этот вывод напрашивался сам собой. И уж точно он не ожидал такой бурной реакции от обычно спокойной девушки. Осушив бутылку, брюнет поплёлся в свою спальню.

***

       Кей сидела на диване, Хизаши предложил заказать какой–нибудь еды. Он показал ей свои пластинки, несколько фотоальбомов, музыкальные инструменты. Также у него была внушительная коллекция колец, серёжек, браслетов. Герой настолько любил украшения, что носил их в невероятном количестве. В углу лежала куча игрушек, писем, какой–то одежды. – Фанатки, – безучастно ответил герой, увидя её интерес к этому хламу.        Спустя полчаса курьер доставил китайскую еду. Кей уплетала рис с овощами на пару и креветками, Хизаши кушал утку по–пекински. Внимание девушки привлекла его геройская форма. Отложив коробочку, она подошла к акустической системе в виде воротника, попробовала поднять её. – Тяжёлая. И как вы её носите? – Я же силач! В этот момент они оба рассмеялись.        Проснувшись, Кей услышала женский голос. Она собиралась тихо отсидеться в комнате, но за дверью нарастал скандал. Спустя несколько минут в спальню ворвалась девушка. – Так вот почему ты не отвечал мне вчера ночью?! – Послушай, ты всё не так поняла. – Доброе утро господин Ямада, госпожа?.. – вопросительно протянула Кей. – Какая я тебе госпожа?! Так тебе нравятся такие, извращенец?! – Да уймись, между нами ничего не было, это просто девушка друга. – Ты врёшь! Она хоть совершеннолетняя?! Я ославлю тебя на весь город, – орала ревнивица, злобно размахивая руками. – Улыбнись, мелкая шлюшка, – она достала телефон, собираясь сфотографировать Кей. – Да что с тобой такое?! – выкрикнул Хизаши и выбил телефон из рук. Ревнивая девушка кинулась в сторону соперницы. Та была спокойна, пугающе спокойна, это злило ещё больше. Она не успела дойти до неё, мужчина скрутил её и выпроводил за дверь. – Кто это? – Мина, кажется... Герой снова не потрудился запомнить имя своей девушки. Впрочем, теперь уже бывшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.