ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Виски

Настройки текста

***

       Ибара Шиозаки против Денки Каминари. Что ж, этот бой был скоротечен. Кей сделала пару пометок в блокнот, не глядя.        Тенья Иида против Мэй Хацуме. Снова знакомая фамилия. Ещё один выходец из геройской семьи, продолжатель традиций. Да уж, этот парень не имеет ничего общего с предыдущим представителем. Род героев без налёта безумия, неплохо. Однако, то, как его обхитрила девчонка из класса поддержки, не могло не веселить. Господину Ииде не следует быть столь наивным.        Кей жадно слушала Мэй. Её изобретения великолепны! Она сделала по нескольку набросков каждого из них. Похоже, ей придётся постараться, чтобы заполучить эту гениальную девчонку раньше явно заинтересовавшихся ей корпораций.

***

       Кей выглянула из–за шторы. Ревнивица всё ещё стояла внизу. Хизаши позвонил на пост охраны, её вывели за территорию.        Они пили кофе, улыбаясь друг другу. Блондин любил чёрный, с двумя ложками сахара, девушке нравился с молоком и очень сладкий. Она приняла душ, в квартире героя были запасные зубные щётки и полотенца, видимо, рассчитанные на фанаток. Он дал ей свои старые шорты и майку, кажется, мужчина носил их ещё будучи школьником.

***

       Шота проснулся от звонка. Его снова вызывали на задание. Прежде всего, он герой, с остальным придётся повременить. Быстро собравшись, Сотриголова побежал в назначенное место.

***

       Хизаши ушёл в магазин. Кей воспользовалась моментом и решила немного потренироваться, она уже давно этим не занималась. После долгой растяжки она приседала и делала выпады. Под кроватью героя пылились гантели. «Трёхкилограммовые, подойдут», — подумала про себя девушка.        Когда блондин открыл дверь, он увидел Кей, рассматривающую учебник по английскому. — Вы не против? — Читай на здоровье. Он отправился на кухню. Наконец–то в его холодильнике появится еда. Не то, чтобы для него это имело какое–то значение, он старался для комфорта гостьи.        Они слушали его плейлист, попутно играя в Mortal Kombat. — Как?! Опять?! Кей засмеялась. — Давай во что–нибудь другое? — Хорошо. Хизаши задумчиво почесал подбородок, затем достал с верхней полки шахматы. — Умеешь? — Немного. Кей проиграла все три партии. Четвёртая закончилась ничьей.

***

       Вернувшись с задания, Шота рухнул на кровать и провалился в сон. Иногда ему снились кошмары. Проснувшись в холодном поту, он не сразу осознал, где находится. Кажется, он кричал во сне.

***

       Хизаши принёс пирожные в виде котов. — Ты мне рассказывала о них, вот захотел попробовать.        Вечерело. Они смотрели Discovery. Закадровый голос рассказывал о месте обитания Голубоногих олуш. Кей думала о чём–то своём, смотря куда–то вдаль. Герой, раскинув руки вдоль спинки дивана, также был погружён в свои мысли. «К чёрту!» – подумала про себя девушка и повернулась к нему. – У вас есть алкоголь? – Ты обратилась по адресу, – ухмыльнулся блондин. – Давайте напьёмся?! Хизаши удивлённо посмотрел на неё. Нырнув рукой под диван, он достал бутылку шотландского виски и улыбнулся.        Первый рокс Кей выпила чистым. Поморщившись, она посмотрела на блондина. Тот довольно цедил алкоголь, вальяжно раскинувшись на диване. Последующие порции виски девушка запивала яблочным соком.        Вечер был медлительным, парочка не спешила пьянеть. Кубики льда таяли, превращаясь в прозрачные льдинки. Наконец захмелев, Хизаши включил караоке. Кей присоединилась к нему, их ор, слабо напоминающий песни, слышали все ближайшие соседи. Герой взял в руки гитару и принялся играть. Даже будучи пьяным он был отличным музыкантом. Его длинные, тонкие пальцы эстетично перебирали струны. Девушка хлопала в ладоши, пытаясь попасть в ритм, смеялась.        Хизаши проснулся первым, Кей спала на его руке, с открытым ртом, спиной к нему. Он попробовал пошевелить пальцами, не вышло, онемели. Кое–как убрав красные волосы, герой попытался снова уснуть, приобняв её.

***

       Утром Шота пил чай, просматривая ночные сообщения от своего весельчака. В основном, пьяный бред и пара смазанных фото. На одной из них он увидел пятно, смахивающее на Кей. Улыбнувшись, он отложил телефон и пошёл собираться.

***

       Проснувшись, девушка огляделась по сторонам. На тумбочке стоял стакан воды и таблетка Алкозельцера. Позже она обнаружила небольшую записку:

«Не грусти, красавица! Приду в ~16 часов ♡»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.