ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предвзятое мнение

Настройки текста

***

       Мина Ашидо против Юги Аоямы. Эти студенты не привлекли внимания Кей. Она лишь отметила, что девочка–улитка заметно сильнее физически.        Момо Яойорозу против Фумикаге Токоями. Как представительницы знатных семей, они знали друг друга. Не слишком близко, но достаточно для непринужденного разговора на светских мероприятиях. Когда Момо проиграла, Кей покачала головой, подперев подбородок. Она верила в её победу. Сильная, умная – были все шансы.

***

       Девушка провалялась на диване до обеда, бесцельно переключая каналы, пытаясь прийти в себя.        Выйдя из ванной, Кей надела какую–то футболку взамен вчерашней майки, влажной и пахнущей алкоголем. На кухне всё выглядело так, будто здесь пронёсся смерч. Прибравшись и выпив пару чашек кофе, девушка включила проигрыватель и начала чистить картошку, пританцовывая. Скоро придёт Хизаши, наверняка голодный.

***

       Шота созвонился со своим лучшим другом. Тот посоветовал зайти к нему после обеда и занести минералки. Они давно обменялись ключами на всякий случай. Что ж, сейчас это будет кстати.

***

       Кей напевала себе под нос песню на французском. Она не заметила, как ключи повернулись в замке.        Шота зашёл в дом, словно кошка, беззвучно. Он заглянул на кухню, девушка стояла спиной к нему, извиваясь в танце. Повернувшись, она вскрикнула от неожиданности и выронила картошку. Подняв и промыв её в раковине, она отвернулась и снова принялась готовить, игнорируя гостя. Брюнет всё также молча сверлил взглядом её спину. – Вы что–то хотели, господин Айзава? Он подошёл и попытался её приобнять. Девушка отстранилась, нахмурив брови. – Господин Ямада придёт через час. Рекомендую подождать его в гостиной. – Я пришёл не к нему. Он снова попытался положить руку ей на талию, девушка ударила его запястье. – Послушай... – начал герой, касаясь ладонью её плеча. Кей не выдержала, быстро оказавшись у него за спиной, она заломала ему руку, пнув под коленки. Герой подметил, что для обычного человека это было достаточно ловко. Разумеется, он поддавался. – Если преступница, то обязательно плохой человек? – спросила она, едва сдерживая эмоции. Герой не нашёлся, что ответить. – Я в розыске, и вы, господин Айзава, решили, что я воровка, а может и убийца?! Этого вы от меня ожидаете? – вопрошала девушка, держа овощечистку возле его горла, точнее, возле сонной артерии. – Прости... Она отпустила его. Еда безнадёжно подгорела, пока они выясняли отношения. Ей показалось это смешным, неизвестно по какой причине.

***

       Хизаши пришёл домой, застав парочку за игрой в шахматы. В квартире чувствовался еле уловимый запах гари. Они сидели в одинаковых позах, облокотившись о стол и сцепив пальцы в замок. Их лица были безучастными. Наконец Кей поймала Шоту в пат. – Молодец, – порадовался блондин, похлопав подругу по плечу. – Боюсь, нам снова понадобится доставка, я сожгла еду, простите, господин Ямада... – виновато произнесла девушка. – Как насчёт пиццы?

***

       Шота размышлял над её словами. Действительно, он ничего не знает о своей девушке. Вкратце она рассказывала о себе, но её прошлое словно минное поле. Он сам додумал её тайны, приписав несуществующие негативные качества. Что ж, может это профессиональная деформация, выгорание? Что, если он перестал видеть в преступниках людей, деля мир на чёрное и белое? Есть над чем подумать. Получив геройскую лицензию, он считал, что у него не будет сделок с совестью, что ему не станет жалко злодеев. Всё просто, плохие против хороших. Возможно, так было удобнее? Не думать, придерживаясь общего мнения.        По крайней мере, теперь её реакция не выглядела странной. Кей задел не его вопрос, а его отношение к ней. Пожалуй, ему следует быть сдержаннее в своих суждениях.

***

       Они вышли на улицу. Поздняя ночь, Хизаши предлагал остаться, но откровенно говоря, ей хотелось снова оказаться в своей комнате, порисовать. Пройдя мимо поста охраны, пара повернула налево. Шота заметил боковым зрением какую–то девушку. Она следила за ними.        Не успели они пройти несколько кварталов, как та девушка выбежала из укрытия и попыталась напасть на Кей. Она кричала что–то нечленораздельное, грязно обзывалась. Но прежде, чем она успела нанести удар, локоть Кей встретился с её лицом. Шота поднял мыльницу и вынул карту памяти. Он посмотрел сначала на лежащую без сознания, затем на неё, приподняв одну бровь. – Мина, кажется. – Очередная ревнивая фанатка нашего громкого друга? – В точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.