ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

План

Настройки текста

***

       Тецутецу Тецутецу против Эйджиро Киришимы. Два простых парня, полагающихся на грубую силу. Кей кто–то позвонил и она ушла с трибуны. На обратном пути девушке встретился Старатель, он надменно посмотрел на неё, не удостоив приветствием. В общем–то, герой №2 почти на всех смотрел свысока.        Вернувшись на своё место, девушка застала финал их битвы, парней уносили с поля. Ничья, как она и предполагала.

***

       Шота сидел у окна, напротив него была Кей, она обнимала свои коленки, положив подбородок на них. Хизаши расположился сбоку от них, поджав одну ногу под себя. Троица играла в двадцать вопросов. Категория: Герои–профи. Хотя девушка и была далека от всего этого, она решила присоединиться. В конце концов, в проигрыше нет ничего плохого. – Я – мужчина? – спросил блондин. – Да. – Я до сих пор в деле? – Да. – В моём костюме присутствует красный цвет? – Да. – Отлично, я почти угадал. Осталось всего лишь девяносто процентов героев! Серьёзно, почему мы все так любим этот цвет? – подшучивал он сам над собой. – Хм, ладно. Я – блондин? – Нет. – Я мужского пола? – спросила девушка. – Да. – Я – действующий герой? – Да. – У меня есть волосы на голове? – Нет. – Я – мужчина? – спросил брюнет. – Нет. – Моя очередь. Итак, в моём костюме есть синий цвет? – Да. – Я – «Меткий стрелок»? – Да. Хизаши хлопнул в ладоши и довольно отпил кофе. Он часто оказывался победителем в подобных играх. – Я выгляжу как человек? – Ну, скорее нет. – Я – извращенка? Блондин рассмеялся. – Нет. – Я похож на кого–то из морских обитателей? – продолжила Кей. – Да. – Я – «Шелки»? – Нет. – Я из команды «Диких кошек»? – Да. – У меня зелёные волосы? – Нет. – Я не знаю больше таких героев... – задумчиво произнесла девушка. – Не сдавайся, милашка! Мы с тобой недавно видели репортаж... Кей хитро улыбнулась и перебила своего друга: – Я – «Босатка»? Хизаши протянул к ней ладони, та радостно хлопнула по ним своими. Затем они вопрошающе посмотрели на Шоту. – Ладно, я – «Мандали»? – ... – «Пикси–Боб»? – YEА... Брюнет не дал ему закончить, прикрыв рот ладонью. У Кей зазвенело в ушах, хотя Хизаши и не воспользовался причудой.

***

       Сотриголова был на собрании. Агенство созвало весь свой штат, дело принимало серьёзные обороты. Преступная группировка терроризировала город. Принято решение о совместной работе с геройским агентством неподалёку. Шота уже был знаком с некоторыми «соседями».        Позднее к собранию присоединились те самые герои. Девушка с волосами цвета морской пены подбежала к нему. – Ну разве это не судьба?! – ... Она занялась своим заразительным смехом и похлопала его по плечу. Брюнет вздохнул и отвернулся к окну.

***

       Кей скучала в одиночестве. Шота пропадал на работе, Хизаши тоже погряз в делах. Вчера они принесли книги, которые она попросила. Брюнет приложил ещё несколько, на свой вкус. Девушка с умилением разглядывала эту стопку знаний. Это её единственный способ обучения, пока. В голове Кей созрел план, она желает полной свободы, и добьётся этого. Да, идея ещё «сырая», она понятия не имела, как её сейчас воплотить. Но девушка не отступится. В сущности, регулярные шахматные партии помогали ей в этом. Она научилась сносно анализировать, просчитывать ходы. Что ж, как только Кей найдёт недостающее звено, она начнёт действовать. Шанс на победу – семьдесят процентов.        Девушка взяла первую попавшуюся книгу и стала жадно вчитываться. Не глядя, она конспектировала материал. Вряд ли её каракули кто–то сможет разобрать, кроме неё самой. Впрочем, когда это было важно, её почерк становился почти каллиграфическим. Позже она взяла справочник вузов и принялась неторопливо его изучать. Медицина? Может быть. Менеджмент? Это вряд ли. Лингвистика? Пожалуй нет.        Проснувшись лицом в справочнике, Кей посмотрела на часы. Поздний вечер. Завибрировал телефон:

«Привет, малышка! Не пропусти моё шоу сегодня!»

       Дневное задание Шоты плавно перешло в ночной патруль. Что ж, девушка надеялась увидеть его хотя бы утром. Включив магнитолу и настроив её на нужную частоту, она зашла на кухню. – Доброй ночи, мои дорогие слушатели! Are you reeeady?        Кей улыбнулась, смотря куда–то вдаль. Его эфир поднимал ей настроение. И откуда у её друга столько энергии? Спустя несколько музыкальных композиций она вновь услышала его голос: – Вам понравилось?! А следующая песня прозвучит для одной особенной девушки, надеюсь ты не спишь, милашка!        Это было неожиданно, она буквально представила вопли его бесконечных фанаток и истерично рассмеялась. – Что вы творите? Они же меня убьют, – сказала она в пустоту, давя смешки.        Хизаши поставил «Haddaway – I miss you». Разумеется, смысл песни мало подходил им, но всё же, это был милый жест. Он всегда знал, как развеселить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.