ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бакуго vs Урарака

Настройки текста

***

       Кацуки Бакуго против Очако Урараки. Этого боя ждали все. Многие переживали за эту милую девочку. Да, Бакуго не был неженкой и он уж точно не отступится от своей цели, кто бы ни стоял у него на пути. Кей недобро улыбнулась, он слишком напоминал ей кое–кого.        Начало боя. У неё нет шансов без стратегии, без хитростей... Хизаши болел за Урараку, откровенно говоря, Кей была с ним солидарна. Услышав эту фамилию, девушка пыталась вспомнить, откуда она её знает. «Кажется, бывшие партнёры отца», – пробурчала она себе под нос.        Уловка с курткой, неплохо, но недостаточно. У этого парня слишком быстрая реакция. Кей напряжённо наблюдала за боем. Разумеется, лицезреть подобное многим было неприятно. Послышались первые недовольные возгласы: – Вы не считаете, что это чересчур? – Почему вы не закончите это? – обращался кто–то из толпы к Цементосу. Зрители начали освистывать Бакуго. Они не понимали, почему сильный парень издевается над девчонкой, когда мог бы просто вытолкать за пределы арены. «Это же очевидно, он не может подпустить её слишком близко, не может дотронуться», – думала девушка, недоумевая от всеобщего недовольства. К её удивлению, Хизаши был на стороне толпы. Ткнув локтём в лицо, Шота перебил его, обращаясь к негодующему: – Профи говорит об издевательствах? Как давно ты им стал? ... Иди домой и подумай о смене деятельности.        Бакуго признал силу соперницы. Так почему бы остальным не признать его целеустремленность?!

***

       Седьмое июля. День выдался напряжённый. Хизаши давал интервью одной симпатичной журналистке. Несмотря на всю его нелюбовь к СМИ, иногда ему всё же приходилось с ними взаимодействовать. Девушка расспрашивала его о планах на будущее, о карьере героя, о личной жизни. Обо всём, кроме последнего, мужчина готов был рассказывать часами. Он поведал о своём желании записать альбом, ведь помимо радиоведущего, он ещё и неплохой музыкант. Также герой вскользь упомянул о своём содействии полиции в поимке убийцы. Впрочем, он посоветовал журналистке и всем девушкам, что смотрели эту передачу, не гулять допоздна в одиночку. Хизаши не был уверен в безопасности города, даже с ежедневными патрулями героев. – Ещё раз, с днём рождения, Сущий Мик! – поздравила его журналистка после эфира, засунув в нагрудный карман клочок бумаги с номером своего телефона. Хизаши подмигнул ей, эта девушка была хороша собой, но он вряд ли когда–нибудь позвонит.        Выйдя на улицу, герой вздохнул. Слишком душно. Он подумал о своём лучшем друге и его девушке. «Везёт же некоторым, сидят себе под вентилятором, пока я тут жарюсь», – проворчал блондин. Пока он пребывал в задумчивости, к нему подошла очередная фанатка. Она краснела и стеснялась, но всё же протараторила поздравление и быстро убежала. «Какая милая», – подумал именинник, смотря ей вслед. Увы, но большинству его фанаток не знакомо чувство меры. Они буквально преследовали героя, идя за ним по пятам. Иногда доходило до того, что Сущему Мику приходилось задействовать навыки, полученные в Юэй, чтобы «сбросить хвост». Вот и сегодня за ним ходили толпы вздыхающих девушек, они дарили ему мягкие игрушки, рисунки, одежду, вкусности и всякую ерунду. Дома его поджидала ещё одна куча бесполезного подаренного хлама, заботливо доставленная почтальоном и курьерами. Даже ему досаждало столь навязчивое внимание. Дойдя до своего агенства, герой повеселел. Строгая пропускная система. Фанаткам придётся подождать внизу. Хорошо, что они не знают о запасном выходе, через который планировал сбежать объект их обожания.        Коллеги устроили вечеринку–сюрприз. Немури надела на него праздничный колпак и попыталась напоить. Откровенно говоря, героиня начала «праздновать» день рождения Сущего Мика задолго до его прихода. Она повисла на шее героя, целуя его щёки и неся бессвязную чушь. Телефон Хизаши постоянно вибрировал от бесконечных звонков и смс с поздравлениями. Блондин сбежал с собственного праздника. Хотя Сущий Мик и любит повеселиться, этот день рождения он хотел отметить с самыми близкими. Открыв дверь своим ключом, он услышал шёпот: – Не слишком много глазури? – Нормально. – Розовый? Ты уверен? – Да, не переживай. Хизаши специально хлопнул дверью и принялся медленно поворачивать ключи.        Когда он увидел Кей и Шоту с тортом, он рассмеялся. Мало того, что эти двое были перемазаны ингредиентами, так они ещё и глупо улыбались в тридцать два зуба. Именинник не сдержался и сфотографировал их. – С днём рождения! С днём рождения наш весёлый парень! С днём рождения наш герой! – пропели они. Хизаши задул свечи, загадав желание, которому вряд ли суждено сбыться.        Эта троица веселилась всю ночь. Они играли в приставку, настольные игры, смотрели фильмы. Именинник музицировал на импровизированном барабане, Кей напевала что–то на французском, Шота пританцовывал. Правда, последнего пришлось изрядно напоить перед тем. Девушка наконец подарила ему портрет, Хизаши обомлел и заключил её в долгие объятия. Брюнет имел неосторожность пройти мимо них и тут же был захвачен.        За два часа до рассвета они решили прогуляться. Кей шла под руку с Шотой, расплывшись в довольной улыбке. Блондин взял её ладошку и положил на сгиб своего локтя. Пожалуй, он немного завидовал им. А может, было что–то ещё?        Троица гуляла по почти пустому городу. Девушка мало что видела под капюшоном, но это и не имело значения. Хизаши, как и всегда, рассказывал смешные истории, шутил. Шота молча гладил её руку, улыбался.        Они зашли в кафе. Пока троица ждала свой заказ, к ним подошла журналистка. Та самая, которая брала у Сущего Мика интервью утром. Она нагло уселась рядом с ним и начала расспрашивать, что он тут делает в такое время и кто его спутники. Кей вжалась в кресло и опустила голову. Поначалу Хизаши отвечал спокойно, но было видно, что он теряет терпение. – Послушай, милая. Я нахожусь на задании, мы с напарниками зашли перекусить. Не хотелось бы грубить, но ты мешаешь. – Вот как?! Эксклюзивный материал! Расскажите мне! – не унималась журналистка. – Нет, это секретная информация, оставь нас. – Но мы имеем право знать! Шота видел, как его друг закипает. Он решил вмешаться, пока всё это не перешло в скандал: – Извините, но мы правда не можем ничего рассказать, это помешает расследованию. Как только будет возможно, мы предоставим вам информацию, а сейчас прошу нас не беспокоить. Кажется, его речь звучала убедительно. Девушка ушла, слегка раздосадованная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.