ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Напарники

Настройки текста

***

       Кей посмотрела в небо и улыбнулась. «А это может сработать!» — подумала она. Её партнёры ругались на своём родном языке, наивно полагая, что никто их не понимает.        Бакуго неустанно посылал взрывы в сторону Урараки. Замечает ли он, что куски арены исчезают? Да, бой был неравным и выглядел некрасиво, но эти подростки выбрали путь героев, им придётся сталкиваться с чем–то подобным каждый день. Урарака отлетела к краю арены. На ней не было живого места, но девчонка не сдавалась.        Бакуго снова отшвырнул её, она дождалась, когда дым немного рассеется и пошла в контратаку. — Метеоритный дождь? – удивился Сущий Мик. — Ты должен был заметить, – отчитал его Сотриголова.        Урарака побежала к противнику. Её план был хорош, даже Бакуго не сможет атаковать и защищаться одновременно. Однако, разница в их скорости и силе слишком велика. Он успел уничтожить все эти камни, а взрывная волна не дала ей дотронуться до него.        Кей слегка повернула правую ладонь, защищая от горячего воздуха и остатков мусора своих партнёров. Впрочем, они не заметили, увлёкшись схваткой.        Бакуго медленно подходил к ней, он желал продолжения боя, хотя Урарака уже и не могла ничего ему противопоставить. Она встала, но тут же споткнулась и оказалась лицом на земле. Да, в ней есть этот запал, но нет сил. Будь бы девчонка выносливее, противник был бы повержен. Пожалуй, она извлечёт из этого опыта полезный урок — нельзя полагаться только на причуду, нельзя быть слабой.

***

       Жаркий летний день. Кей сидела под двумя вентиляторами, закрыв глаза. Хизаши смотрел телевизор, Шота спал в своей комнате после ночного патруля. Девушка нежилась в приятных воздушных потоках. Её лицо обдувал тёплый ветерок, он скользил сквозь её пальцы, ласкал волосы. Она забылась и сама не заметила, как начала управлять им. Кей игралась с воздушными струями, плавными движениями перенаправляя их. Это её стихия, её сила, часть её сущности. Хизаши увидел боковым зрением, как мелкие предметы медленно летали по комнате, почти не отрываясь от пола, закручиваясь в едва заметный вихрь вокруг его подруги. Он впервые лицезрел её причуду, это было завораживающе. Блондин тихо подошёл и положил руку ей на плечо, девушка вздрогнула. Вентилятор вылетел на улицу, разбив окно. От неожиданности она не справилась с давлением и выпустила слишком мощный порыв ветра. Мелкие предметы резко упали. Кей испуганно посмотрела по сторонам, а затем на Хизаши. — Не переживай, это всего лишь вещи, – ласково сказал он и обнял.        Шота проснулся и увидел окно, «отремонтированное» скотчем. Эти двое разводили руками и виновато улыбались. Мужчина взял вину на себя, заявив, что не совладал с эмоциями, увидев очередную лживую передачу о нём. Брюнет потёр переносицу и сделал вид, что поверил.

***

       Шота сидел на фонарном столбе. Поздняя ночь, тишина. — Эй, ты же знаешь, я не такая ловкая. Слезай! – прокричала Мисс Шутка. – Нет, и прекрати орать, – спокойно ответил Сотриголова. Девушка обиженно сложила руки и облокотилась о столб.        Он уже не раз спасал её и героиня старалась слушаться своего напарника, но разница в их характерах слишком велика. Она – весёлая, подвижная, привыкшая действовать напролом. Он – редко проявляет эмоции, спокоен, может часами выжидать преступников из укрытия. Пожалуй, ей есть чему у него поучиться. К тому же, этот герой нравился ей как мужчина, очень нравился.

***

       Кей снова спала лицом в книжке. Она проснулась, ощутив ладонь на своём плече. – Добрый вечер, господин Ямада, – поприветствовала она его, не открывая глаз и слегка улыбаясь. – Привет, красавица! Он поцеловал её в щёку и ушёл на кухню. – Как насчёт шашек? Девушка вопросительно посмотрела на него своими заспанными глазами. – Не хочу слишком много думать сегодня, – ответил он, потирая шею.

***

       Сотриголова побежал по проводам, Мисс Шутка плелась внизу, тщетно пытаясь его догнать. «Какой быстрый, смелый, сильный!» – думала она, смотря ему в спину.        Они вступили в схватку с несколькими злодеями. В сущности, это были самые обычные преступники, Шота легко справился бы в одиночку. Эми не лезла в ближний бой, как он ей и велел. Она случайно применила причуду на напарнике. Да, это было опрометчиво, но Сотриголова всё же справился. – У тебя такой милый смех! Связанные преступники странно переглянулись, явно считая иначе. – Никогда не применяй ко мне свой дар, – агрессивно ответил напарник. – Но... – Никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.