ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста

***

       Армрестлинг между Тецутецу Тецутецу и Эйджиро Киришимой закончился победой последнего. «Похоже, это начало крепкой дружбы», – подумала про себя Кей, улыбаясь этим двоим.        Сущий Мик объявил о начале второго раунда. Он представил первую пару участников, старательно подбирая эпитеты. Действительно, этот бой обещает быть зрелищным.

***

       Хизаши и Кей смотрели репортаж. Банда преступников ограбила банк, прихватив заложника. – Разве вы не должны быть там? – поинтересовалась девушка. – Это не мой профиль, с этим справятся и те герои, что преследуют их. К тому же, у меня выходной, красавица, – ответил он и подмигнул. Она хотела что–то сказать, но передумала.

***

       Сотриголова снова был на собрании. Эми сидела рядом, слегка прильнув к нему. Они поймали несколько членов банды. Допросы ничего не дали, эти преступники хранили молчание так, будто от этого зависела их жизнь. Впрочем, так оно и было. Судьба «стукачей» не завидна.        Брюнет устало тёр виски. Эми положила ладонь ему на шею и попыталась помассировать, но он отстранился. – Брось, мы ведь напарники. Я просто хочу помочь, – почти проорала девушка. Несколько героев, во главе с начальником, обернулись и странно посмотрели на них.        Шота вышел на улицу, ветер развевал его непослушные пряди. Он занырнул в свои глубокие карманы на штанах и вдохнул полной грудью. Свежий воздух поднимал настроение. – Эй! Эй, Стиратель, подожди меня, – кричала Мисс Шутка, подбегая к нему. Он вздохнул, эта девушка слишком похожа на его лучшего друга. – Я так проголодалась... Как насчёт того кафе на углу? Я слышала, там неплохая лапша, – спросила она, указывая пальцем направо. – Нет, я домой. – Ну пожалуйста! Я угощаю! А может, хочешь выпить? У меня дома есть текила... – не теряла надежды Эми. – Нет. До завтра. Шота развернулся и торопливо пошёл в сторону дома. Девушка смотрела ему вслед, на её лице застыла едва заметная обида. Однако, она не из тех, кто сдаётся так просто. В глазах героини загорелся азарт. Да, этот мужчина неприступен, но тем интереснее.

***

       Они снова играли в Mortal Kombat. Хизаши как всегда реагировал на проигрыш слишком эмоционально. – Поверить не могу, что опять проиграл. Нет, ты точно жульничаешь! Кей веселило его негодование.        Курьер принёс пиццу. Девушка захотела попробовать новинку – с морепродуктами. «Что ж, это было... съедобно», – подумала она про себя. – Красавица, я тут размышлял над твоей проблемой... – Да? – Насколько я понимаю, всё упирается в договорной брак против твоей воли? Блондин был необычайно серьёзен. Он будто шёл по минному полю, аккуратно продвигаясь к цели. – Всё верно, – ответила девушка, не понимая, к чему он клонит. – Но ведь в Японии запрещено двоемужество, не так ли? Кей улыбнулась одним уголком рта, она начала догадываться о цели этого диалога. – Да, я и сама размышляла об этом. Хотите верьте, хотите нет, господин Ямада, я уже некоторое время обдумываю план... – Вот как? Я догадывался, что в этой симпатичной головке таится неслабый интеллект. Сказав это, мужчина загадочно улыбнулся. Щёки Кей слегка порозовели. – Хотя это и понарошку, я хотел бы всё сделать правильно! Хизаши привстал на одно колено. Он осмотрел свои изящные пальцы музыканта. Сняв парные кольца, он разделил их и зажал между большим, указательным и средним одно из них. Герой нежно посмотрел на девушку своими гипнотическими зелёными глазами. – Ты выйдешь за меня? – Да!        Кей спустилась к нему на пол. Они стояли на коленях и долго обнимались. Блондин чувствовал, как на его плечо беззвучно капают слёзы. Эта девушка стала ему близка. Не так, как многочисленные фанатки, интерес к которым пропадал уже на следующее утро. Нет, она была особенной для него. Поначалу Хизаши немного ревновал Шоту к ней, но это чувство быстро пропало. Кей нагло поселилась в комнате его лучшего друга, и в его сердце. Он твёрдо вознамерился освободить её, чего бы ему это ни стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.