ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Госпожа Ямада

Настройки текста

***

       Перерыв на починку арены. Кей посмотрела в сторону своих мужчин. Шота улыбнулся ей, хотя под бинтами это и не видно, Хизаши кривлялся, посылая воздушные поцелуи. Девушка показала ему язык, пока её партнёры отвлеклись. Да, эти двое – взрослые люди, но они не разучились веселиться.        Тенья Иида против Ибары Шиозаки. Он просто выставил противницу за пределы арены, не причиняя вреда. «А вы джентльмен, господин Иида?» – усмехнулась девушка.

***

       Шота возвращался с патруля, погружённый в свои мысли. Его окликнул Хизаши. Догнав, он положил руку ему на плечи, слегка наваливаясь. – Ты пойдёшь с нами? – Нет, я спать. – Эй, ты злишься на меня?! – Нет, но мог бы и предупредить. – У тебя был шанс, всё по–честному, – рассмеялся блондин. – ... – Ладно, извини. Я просто хочу помочь ей, – уже серьёзно заявил Ямада, смотря куда–то вдаль и похлопывая друга по плечу. – Она заслуживает абсолютной свободы. – Покончите уже с этим, – ответил брюнет, нахмурив брови.

***

       Кей нервно постукивала пальцами, сложив руки под грудью. В очереди перед ними ещё три пары. Счастливые, любящие, сгорающие от нетерпения, девушке было стыдно перед ними, для них этот день – самый желанный в их жизни, для неё же – один из самых странных. Однако, от того не менее счастливый. Девушка пыталась успокоиться, но кажется, лишь сама себя накручивала. Что если её план провалится, что если всё это будет зазря? И вообще, распишут ли их, учитывая, что Кей в розыске? Герою пришлось задействовать немало своих связей, чтобы работники ЗАГСа «не заметили» её проблемы с законом. Впрочем, он сохранил это в тайне от своей невесты. Хизаши нагнулся, пытаясь заглянуть девушке в глаза. – Всё будет хорошо, красавица. Она посмотрела на него. Его концентрические круги в зелёных глазах действовали успокаивающе, казалось, что герой мог бы вводить ими людей в транс, если бы захотел.        Блондин был полон решимости. Он не отступится, пока не поможет ей. Мужчина смотрел на неё. Пару месяцев назад она снова попросила его перекрасить ей волосы. Перед ним стояла девушка с малахитовыми волосами и вновь отросшими корнями, и тонной макияжа, под которым её едва можно узнать. Но даже в таком виде Кей не потеряла ни грамма своей привлекательности. Тёмно–синее худи, чёрные джинсы и кеды, да уж, девушка смотрелась странно на фоне остальных невест в пышных белых платьях. Но Хизаши готов был поклясться, что не видел никого красивее неё. – Ну вот и всё, госпожа Ямада! Она нервно хихикнула, теперь её друг будет вечно так подшучивать.        Молодожёны прогуливались по городу. Герой снова положил её ладошку на сгиб своего локтя. Они улыбались друг другу, вряд ли сейчас их можно было отличить от настоящих возлюбленных, только что узаконивших свои отношения. Они были счастливы, хотя и по другой причине.        Пара уже подходила к дому. Перейдя дорогу, Хизаши заметил мальчика лет четырёх, может пяти, он бежал к проезжей части, мать пыталась его догнать, но тот применил причуду. Совсем ещё малыш, с недавно проявившимся даром. Когда он поровнялся с Кей, та резко занырнула пальцами ему под воротник и схватила сзади. В её движениях было что–то изящное и вместе с тем повседневное, будто бы ей было не впервой этим заниматься. Добежав до них, мать ругалась и благодарила одновременно. «Ловко!» – подумал про себя блондин, приподнимая одну бровь.

***

       Шота проснулся от возмущений своего друга. – Эй, хватит спать, мы уже всё приготовили, – пытался разбудить его Хизаши. Брюнет щурился, силясь понять, что от него хотят. – Вставай! – Что случилось? – Мы собираемся повеселиться. – Я пас. – Не упрямься. Без тебя не начнём, – не отступался его друг. – Столько шума из ничего... – пробурчал Сотриголова. – Брак фиктивный, праздник настоящий, – проорал Хизаши ему на ухо.        Девушка достала три небольших пиалы, расписанных в ручную. На столе уже было приготовлено несколько кувшинов саке и набор роллов. В дверях стояли мужчины. Один в приподнятом настроении, близком к эйфории, второй сонный и апатичный.        Поначалу, Шота был отстранённым, будто досматривающим сон, от которого его так грубо прервали. Но несколько порций тёплого саке сделали своё дело. – Передайте пожалуйста соевый соус, госпожа Ямада. – Несмешно... – проворчал брюнет, но тут же улыбнулся.        Девушка наконец–то начала приводить план в действие. «Первый ход сделан», – подумала Кей и улыбнулась. Тёплый алкоголь быстро опьянял, после четвёртой или пятой пиалы она уже не вспомнит этот вечер.        Будучи в изрядном подпитии, пара кружилась в медленном танце. Если это можно было так назвать. Хизаши подшучивал, что это он должен исполнить первый танец со своей женой, на что получил локтём под дых. – Не бей моего мужа, он нужен мне целым в ближайшие дни, – лукаво произнесла Кей и улыбнулась исподлобья. – Я тоже люблю тебя, жена, – повеселел блондин и снова отхватил. Хотя Шота и не был ревнивцем, эта ситуация его напрягала. Впрочем, позже он успокоится.

***

       Утром троица проснулась на диване. Кей лежала посередине, пуская слюни на плечо Шоты и закинув ногу на Хизаши. – Опаздываю, – прокричал блондин. – Ради всего святого, не ори, – выпалил брюнет, потирая висок. – Доброе утро... – страдальчески произнесла девушка, хватаясь за голову. Сущий Мик убежал, не успев толком причесаться и одев футболку задом наперед. – У тебя ведь сегодня выходной? – с надеждой спросила Кей. – Да. Обнявшись, они снова уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.